ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Сократое в дожде

Настройки текста
Небо закрылось тучами и пошёл спасительный дождь, что прятал тень убийцы. Кисаме и Сасори ушли со своей жертвой. Мизуке уже никто не поможет, она джинчурики и это её судьба. Итачи же шёл быстро, неся на руках ношу. Боль, обида, отчаяние и ненависть на самого себя наполняли его сердце. По щекам катились слёзы, которые стекали и падали на личико Киёри, что была совсем бледной и холодной. Шисуи смотрел и слова произнести он не мог. "Как же так произошло? "- думал он и лишь бежал прочь в деревню когда понял что Итачи приближается. Карайи дрожала и плакала упав на колени у ворот Конохи. "Друзья, да"-проносилась эта мысль и становилось так больно. Итачи и Киёри пришли в Коноху, Итачи побежал в район Учих . Спустя минуты бездыханное тело лежала на полу дома Учихи Фугаку. Микото лишь плакала, а Фукагу смотрел на сына и всё понял. Просто подошёл и похлопал по плечу сына сразу же покинув его. Саске узнав о смерти сестрёнки как с цепи сорвался, плакал , а потом вовсе лихорадил во сне зовя Киёри. В Конохе был траур. Команды номер одиннадцать больше нет. Карайи не выходила из дома, обвиняя себя. Хокаге обратился ко всем другим каге сообщив о произошедшем нападении. Через неделю вернулся Минато. Шисуи молчал, хотя его терзали вопросы . Итачи и слова не проронил после этого случая не смея смотреть на чьи либо глаза. Саске же лишь сидел в своей комнате и смотря в пустату твердил одно и тоже: -ну как же так, Ни-сан? Почему ты не зашитил её...Почему!? он срывался на крик и Микото приходилось вкалывать успокоительное , потому что злость переходила все грани, Саске рушил всё . Получав дозу успокоительного он лишь падал на пол и засыпал произнеся лишь имя "Киёри" как выученную мантру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.