ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Падающие звёзды

Настройки текста
Карайи пришла в дом Фугаку Учихи , неуверенно зашла и увидев хозяина дома поздоровалась, завязался недолгий разговор о самочувствии и здравии Саске, который прервала Микото , решившая проводить девчушку к Саске. Она была очень рада, что хоть кто-то решил прийти к Саске, не считая Наруто и Сакуры. Она провела Карайи до комнаты Саске и покинула её, занявшись своими делами. Карайи сдернула сёдзи и ворвалась в покои мальчика , который сладко спал. " Киёри.." -шёпотом звал мальчишка. В комнате было темно. Она подошла и неуверенно опустила руку на его плечо -С..Саске.. -произнесла она и мальчик проснулся , испугался и сжав что-то острое накинулся на девочку , поцарапав её он услышал плач, что вразумил его и он упал на колени -прости, прости, прости меня.. прости..-просил прощения он , когда понял что сделал больно. Лунный свет ворвался в комнату сквозь окна и осветил девчонку . - Ты скучаешь по Киёри, да? -начала Карайи, на что Саске лишь опустил голову - Да.. - Она любила своих братьев -Карайи улыбнулась - Она много чего любила , но она была самой идеальной - по щекам Саске скатилась еле-заметная одинокая слезинка, что привлекла её внимание. Не успела слеза столкнуться с полом , как она потянула за руку Саске и повела на улицу, на что Микото очень удивилась, ведь он давно не выходил на улицу. Небо было такое ясное , а звёзд было так много , что смотря на них можно было забыть обо всех своих проблемах и вспомнить только хорошее. Саске хмыкнул и посмотрел на девочку . - Ты ведь была в одной команде с ней , да? -спросил Саске - Угу, она много о вас рассказывала - О вас? о ком же ещё? - О тебе и о Итачи - Ни-сан.. я его давно кстати не видел - Микото-сама сказала что ты вообще на улицу не выходишь - это правда? -обеспокоилась Карайи - Ну да , мне и в комнате хорошо - Но ведь так нельзя, давай завра погуляем, съедим данго и снова на звёзды поглядим -предложила Карайи и звезда упала . - Звездопад! -Саске засмеялся - Красота.. Они много ещё говорили , а после Карайи ушла домой, оставив Саске со своими мыслями. Они много чего загадали, смотря на падающие звёзды. Саске почему-то сказал , что звёзды посылает Киёри, глядя на них с небес, она подаёт знак , что очень рада .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.