ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Письмо Итачи

Настройки текста
Этот день изначально начался неправильно для Итачи. Он проспал. Он опоздал на встречу с Шисуи на целых пять минут. Казалось бы , обычные пять минут, но для Итачи это было вечностью и увы это не простительно. Он нервничал. Шисуи увидев его задавал много вопросов и первый из них звучал так: "ты опоздал, что-то случилось? " Естественно случилось, я решил признаться и отступить. Я устал. Но я лишь кивнул , Шисуи задумался . Позже я начал рассказывать , что произошло в тот день, как погибла Киёри. Я знал, что он поймёт, я знал , что он будет уговаривать не уходить из деревни , ведь всё может быть проще. Может быть проще только для Шисуи, увы мы разные. Он отпустил меня лишь под вечер, я плакал, я рыдал, я ему всё рассказал. Домой я вернулся не в настроении, так же как и ушёл. Саске уже начал на улицу выходить, Это уже прогресс. Быстро поел и скрылся в своей комнате. Начал писать письмо. Я серьёзен. Писал я чистую правду, что посвящалась Саске. Знаю , он возненавидит меня, но я не могу находится рядом с ним и смотреть ему в глаза , когда внутри всё говорит от ненависти к себе. Печально, что так получилось. Моя жизнь не будет прежней. В это же время пришёл Саске , после прогулки с Карайи , он был весел, как никогда. Ушёл в свою комнату, даже не поев, оправдываясь, что устал. Лёг спать. На утро Итачи подкрался в комнату младшего братишки и оставил письмо , пока тот спал и ушёл , попрощавшись с родителями и оправдавшись, что на миссию идёт. Саске был в шоке , когда прочёл письмо. Столько эмоций за один раз он никогда не испытывал: " Доброе утро , Саске! Прости , что заставляю читать самого утра , но это вано. Единственное , что хотел сказать тебе, точнее нет , написал. Не мог сказать тебе в лицо: Киёри убил я, это долго объяснять, но слушать ты меня не захочешь, уж больно ненавидить меня будешь. Прости, меня, просто знай что я люблю тебя , но вместо братской заботы отнял то что тебе очень дорого Твой Ни-сан" Он и плакал и кричать хотел, но схватив письмо побежал к Карайи, она единственная кто успокоит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.