ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Переполох в Конохе

Настройки текста
- Саске, давай остановимся. Я уже устала идти -Карайи упала на землю без сил и потеряла сознание. Саске лишь выдохнул. Они действительно устали . Идти так долго без остановок , прошла уже неделя, они три дня назад пересекли границу страны огня. Стали отступниками. Саске это не пугало, но его больше волновало, где же сейчас Итачи и ,что будет с ними дальше. Запасы еды уже были исчерпаны , поэтому он лишь взяв Карайи на руки пошёл на шум реки. Действительно, не далеко от них слышался шум реки . Сильное течение. Если есть река значит в ней есть и рыбы. Саске тоже устал , это было видно по его подкашившим ногам, ещё чуть-чуть и он упадёт , казалось со стороны , но он отчаянно шёл вперёд. Тем временем в Конохе: - Хокаге-сан, прошла уже неделя, где наши дети!? -спрашивала Микото , чуть ли не плача. - А где они? -заинтересовался Минато , разбирая документы - На миссии! Сами их отправили и уже не знаете!? -срывалась на крик синеволосая девушка - Так стоп, прошу без истерек. На миссию я никого не отправлял, но чтоб вы не волновались я отправлю людей на поиски. Как Минато и сказал, он отправил Анбу на поиски , среди них был Шисуи. Он знал обо всём , но молчал. Он не придаёт Итачи, но сердце от чего-то ныло, он беспокоился за Итачи. Никто даже не подозревал , что девчонка и мальчишка возраст которых не достигал и тринадцати лет , пересекли границу страны огня. Итачи вступил в Акацуки , почему-то его не покидала надежда, что он ещё вернётся в Коноху и обязательно увидится с Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.