ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ты и на кровати моей устроился, я смотрю - недовольно фыркнул Цукиваши, косо поглядывая на Саске. Не ну гордость у Саске есть, да и это было слишком обидно по отношению к гостям. Недавно прожигающей взглядом Учиха что был задумчив встал с кровати как ошпаренный. Взгляд устремился на Узумаки. Карайя сидела тихо на самом деле боясь взорваться от злости и такого пренебрежение со стороны Цукиваши. Напряжение нарастало. Старик готовил какой-то целебный отвар из трав, взбивая их в деревянной посудине. - Карайи, мы уходим - Приказным тоном сообщил Саске и ей стало совсем дурно. Воспоминания о былых днях и годах так и хлынули на рыженькую голову. Ещё чуть-чуть и она заплачет.. - Карайи! - Саске совсем не нравился игнорирование с её стороны. Ему ли понять её состояние? Это было последней каплей... * * * Разноцветные листья кружились в вальсе, в неком вихре сильного ветра, сорвавший их с веток деревьев. Осень любимое время года Карайи. Она часто сравнивала себя с осенью. - Красноватые, рыжие, желтоватые листья совсем, как цвет моих волос и глаз. Частые дожди-мои слёзы! - последнее она говорила фальшивой улыбкой. Шла она домой после академия и любовалась осенью во всей красе. - Милые птицы, куда вы летите? - обращалась она к птицам, которые улетали, образовывая стаей, как-то с тоской. - Чудовище! Монстр! - сыпалось с уст ребятни, толкнувшие её с разбега в сердце лужицы. Листья кидали на неё, некоторые из которых, липли то на волосы, то на личико. Слёзы наворачивали на глаза, такие крупные и шёл сильный ливень. - Дождь-мои слёзы! - говорила она улыбаясь и плача. Она вставала с асфальта и бежала домой, подскальзываясь, и падая. Грязные коленки, ободранные коленки, коленки в ранах, она потом мыла и мазала мазью, всхлипывая. * * * Дышать становилось трудно; обида, слёзы и грусть комком застряла в горле: она схватилась за горло. Ноги подкосились, словно были так слабы и она упала. Слёзы катились по щекам, от чего чуть саднили мокрые дорожки. Она словно теряла чувство реальности. - Мы не виноваты! Не виноваты! Не виноваты! Не виноваты, что отступниками стали. Не виноваты! - слова сами слетали с губ. Тело покрывала какая-то чакра, а волосы словно под сильным ветром и фантастическим образом поднимались вверх. Глаза горели яростью, а в воздухе что-то давило, он словно тяжелел. - Карайи! - Саске включил шаринган и посмотрел на него. Эта чакра ужасала его. Такой объём чакры он ещё никогда не видел. Появился один хвост, а за ним и второй из покрова такого красного цвета. Старик лишь дотронулся до неё рукой, что-то проговорив. Ожог появился на пальцах, что её коснулись и она упала, секунды ранее назад, повисая в воздухе. После того как Карай отключилась она оказалась в незнакомам ей месте.Оглянувшись поняла что совсем одна. Она ходила позвать Саске, но её перебил чей-то рык. Карай пошла посмотреть что там происходит. Где-то через 5 минут ходьбы она увидела очень большую клетку. В этой клетке сидело существо с деветью хвостоми. Карай хотела подойти но кто сказал из клетки почему ты здесь не подходи, она не намерена была подчиняться и подошла. ........................................................ Лис!?-спросила Карай Какая же ты жалкая даже не можешь дать отпор с моей то силой!-сказал лис Кто ты такой и где я?-спросила Карай Всему своё время-сказал лис Всё начало плыть и Карай проснулась на кровати и спросилау Саске Я опять потеряла контроль? ---------------------------------- Сон был странным, всякие трубы, по которым текла вода; множество коридоров, где обычный вздох доходил эхом и большая клетка, появившаяся через тысячу коридоров наверняка. Было страшно и одновременно интересно. Глаза распахнулись внезапно. Белый потолок, волнующиеся Саске, который смотрел растерянно. - Что случилось? - слабо подала голос Карайи. Саске выдохнул с облегчением и присел рядом на стул. - Всё хорошо. Ты просто устала. - Сейчас же Учиха был спокоен, чего именно не было у Цукиваше, который ходил кругами по комнате и о чём-то задумался. - Хватит круги мотать.. - раздражённо обратился Саске неспокойному. Тут-то он словно проснулся. - Всё в порядке?! Ты просто потеряла контроль над чакрой, так сказал мне Старпёр. - Тороторил Кагуя, что-то показывая руками. Это показалось забавным и Карайи улыбнулась, выдавив смешок. - Вы тут ходите, ладно? Мне просто нужно прогуляться - уже сказала, у самых дверей, Карайи, обуваясь. Оба кивнули и она спокойно выбежала. Бежала она не долго. Спрятавшись надёжно у самой речки, она села и запела. Пела, что-то про любовь, что-то такое, что ей было чуждо. Голос так совпал и нежно лился с её уст, что даже птицы тихо подпевали. По щекам катились девичьи слёзы, такие крупные. Слёзы от чужды.. "Весна пришла, но не растаял снег пока И также я, во мне любовь жива Давным давно пройти должна" Она не знала почему поёт именно эту песнь, но так становилось легче, спокойнее. То что скопилось сейчас выходило слезами и песней. Тут послышались шорохи, звук обломанной ветки и кто-то упал. Она обернулась и увидела Учиху, который смотрел на неё снизу верх, от чего стало не по себе. - Что вы тут делаете?! - Вдруг опомнившись, она задалась вопросами. - Ах! Вы всё слышали?.. - закрыла личико ладошкой и краснела как помидор. - Ты прекрасно поёшь! Твой голос.. - Вышел из кустов Цукиваше и краснея говорил. - Заткнись.. - Тут Саске встал с земли и начал отряхиваться. Цыкнул лишь Кагуя, подходя ближе. - Ты кстати почему плакала? - Задал вопрос Учиха взглянув прямо в глаза, словно хочет увидеть правду там. - Я.. я.. не знаю .. - снова слёзы брызгнули из глаз, а она смотрела как-то отстранёно, растерянно и с непониманием. Саске лишь обнял, обнял крепко и поглаживая эти рыжие волосы, чуть спутавшие, местами мокрые и пыльные, но всё же мягкие. - Спасибо.. Спасибо вам за всё! - Плакала она, всхлипывала и так тяжело вздыхала. - Да хватит! Идёмте уже! - схватил Цукиваше Карайю за руку и повёл вперёд, подальше от Саске. Учиха лишь разозлился и подкравшись сзади к Кагуе, начал ерошить его волосы, злобно усмехаясь. Тут-то троём и залились смехом. Запомнится навсегда такой момент, но надолго ли протянет их детское счастье?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.