ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День из жизни Итачи. Часть последняя

Настройки текста
• 3 часа пути прошли так молча, что сам кукольник начал разговор. - Учихи все такие молчаливые? - витающий в мыслях Итачи, вопросительно глянул на Акасуну и кашлянув ответил - А кукла говорить умеет? Акасуну задели эти слова, но он лишь хмыкнув пошёл быстрее. Кисаме лишь поглядывал на них, хотелось что-то сказать, но что именно он не знал.Через два часа они пришли к убежищу. Тёмные стены, холод пробирающий до костей и наконец показалась дверь такая белая, смотря на неё казалось, что она излучает какой-то свет, так и было. Уверенно потянув дверь на себя Кисаме, впустил в тёмный, длинный коридор, по которым они шли, свет. Они зашли внутрь, снова прошли несколько комнаток, весьма уютными они были. Тёплых тон стены; свет в комнатах и белые потолки понравились Итачи, но этот шум, доносивший не так далеко просто убивал... - ХИДАН, мать твою! Верни! - слышалось Учихе, и он вздохнул. - Эти крикливые, сколько их там? " Тоже тишину любишь?" - кукольник обрадовался. - Их двое, хотя бывает и все становятся через чур шумными, но это редко - заявил Кисаме. - Ясно. Наконец они дошли до кабинета главы Акацуки. Стуки в дверь. Спокойное "войдите" и они оказались в светлой комнате с большими окнами. Кабинетом это не назвать. Диванчик, несколько кресл, небольшой столик и этот вполне не вписуемый в ситуацию рыжик. - Добро пожаловать - подал голос Пейн и серьёзно посмотрел на Учиху. "Эти глаза.." - подумалось Итачи и он кивнул. - Спасибо. - поблагодарил Итачи и начал бесстыдно изучать взглядом Пейна. - Надеюсь, ты уже понял, что и у нашей организации есть определённая цель. - Да. - И вот, не буду сейчас посвящать в подробности, а лишь скажу, чтоб познакомился с остальными. А к вечеру я всех соберу. - Понял. - Вы свободны. Кисаме познакомь его со всеми! За этим последовал кивок от обладателя Самехады и они покинули комнату рыжика, как подметил Учиха. Снова ходьба по коридору и эти крики послышались так близко, что Учиха нервно вздохнул. Сасори был так молчалив, он просто наблюдал. Снова большая комната, где на диване устроились блондинка и какой-то альбинос тянущий блондинку за волосы. Я внимательно взглянул на этих двоих. - Красивая, да? - указал на девушку Кисаме подавляя хохот, обращаясь к Учихе. Тут-то Акасуна напомнил о себе недовольно фыркнув. - Не в моём вкусе ... - тут все оглянулись и я словно экспонат в музее стал. Кисаме хохотал вовсю. Парочка, наконец, перестала шуметь и тоже посмотрела на Итачи. - Слушай, а это ведь не баба - смеясь сказал Кисаме и, отдышавшись хотел что-то добавить, но альбинос опередил - Он трансгендер Я бледнел от их ответов. - За*бал - крикнул блондин и проехался кулачком по лицу Альбиноса. Снова послышался смех. - Правда глаза режет? - Нарываешься!? - тут бы снова драка началась, но человек с чемоданом остановил их. Тут Кисаме указывал на каждого и говорил, как их зовут. Я лишь молча кивал, пытаясь запомнить всех. "Странные какие-то" - мелькала мысль при одном взгляде на каждого. - Ну а главу, то есть человека, с которым ты ранее в кабинете говорил, зовут Пейн. - Пейн-сама - подправил Сасори, присаживаясь на большой диван цвета кофе с молоком. - Понял. - снова кивок и тут посыпались вопросы, критика, которую Итачи не особо любит " Сколько тебе лет?" "Чем увлекаешься?" "Странный ты" "Правда, сам из Конохи?" Кисаме резко схватил за руку и потащил куда-то. Я не сопротивлялся, даже был благодарен, что подальше от этого шума. - Нашему гостю отдохнуть нужно - ответил так словно отрезал толпе странных. Я облегчённо вздохнул. Он привёл в какую-то комнату и оставил меня, сказав, что: "Твоя комната, обустраивайся." • - Спасибо.. - стало так грустно. Нахлынули воспоминания о днях проведённой с любимой семьёй и я зашёл в комнату, закрыл дверь и вздохнул так тяжко, словно так грусть уйдёт. " Киёри, правильно ли я делаю?" Я лёг на кровать и закрыл глаза. " Саске, как ты там без меня?" Силы покидали меня и я заснул сладким сном. * * * Итак, возвращаемся к Учихе младшему и Карайи. - Не буду я дрова рубить! - Будешь! - Не буду! - пнул деревяшку на дороге Саске и скрестил руки. - Но Саске, этот дедушка он нас накормил, место, где спать можно дал, и почему ты так противишься? - спросила как можно мягче Карайи, суетясь между этими двумя настырными людьми. Саске вздохнул и топор всё же взял. - Прости, ты права. - Так бы и сразу! - обрадовался старик и уже, прячась где-то в хижине, поставил кипятиться чайник. Карайи улыбнулась и наблюдала как Саске колит дрова. Казалось бы, всё хорошо, но, как и в любой сказке всё гладко не бывает и тут - тоже самое. - Кто вы!? - приближаясь к этим двум, проговорил парнишка лет 14. В руках он сжал кунай, от чего можно было понять, что тот шиноби. Карайи насторожилась. - Люди - флегматично ответил Учиха, опустив топор. - Я не про это! Что вы у этого дома делаете? - он приближался и взглянув внимательно на этих двоих удивился. Сжатый ранее кунай, упал из разжатых пальцев и с губ сорвалось - Отступники.. Саске зло зыркнул в сторону беловолосого. - Ну и? - Карайи не дышала, она не знала что сейчас будет. - Где дедушка живущий в этом доме!? Что вы с ним сделали!? - внезапно он появился возле Карайи и схватил ту за горло. Тут старик вышел из дома и улыбнувшись, крикнул - О, Цукивашэ, с возвращением! - парнишка отпустил Карайи и побежал к старику. - Старпёр, я ведь переживал - заключил в объятия парниша дедушку слезами на глазах. Саске и Карайи были зрителями этой весьма интересной и милой ситуации. Тут и на Саске нахлынули воспоминания и он лишь цыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.