ID работы: 9572283

-Ты что совсем девиантнулся?!

Слэш
R
Заморожен
40
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подмена

Настройки текста
-Коннор?... - послышался грубый мужской голос. Проанализировав, Коннор понял что это голос капитана Фаулера. Он стоял за его спиной, пытаясь разглядеть что делал андройд у стола Хэнка, - Ты себя нормально чувствуешь? Стоишь тут почти посреди ночи и пялишься на стол к старине Хэнку. -А? - диод замигал ярко-жёлтым цветом, цветом тревоги. Он медленно повернулся лицом к начальнику, на его лице появилась глупая улыбка, а по лбу потёк холодный пот. -Что с тобой, и что у тебя там за спиной? -Н... Ничего! - воскликнул Коннор, он ещё больше заволновался. Руки за спиной начали трястись с такой силой, что фотография, которую так старательно Коннор прятал от начальника, упала на пол, а он этого даже не заметил. Зато заметил Фаулер, он подошёл к ней, присел на корточки и поднял фото с пола. Увидев то, что Джеффри тянется к фотографии, Коннор прыгнул на него чтобы её отнять, но Джеффри просто оттолкнул его от себя и уткнулся лицом в фото. В офисе было темно, поэтому он щурился, чтобы хоть что-то разглядеть. Как только он нашёл нужный ракурс чтобы рассмотреть фото, его лицо резко поменялось. Глаза сначала удивлённо раскрылись, а потом ехидно кинули взгляд на Коннора. -Ах, так значит вы вместе живёте. Теперь понятно почему Хэнк такой нервный в последнее время, у него отняли игрушку. Хах, интересно. -Мы... мы не живём вместе, сэр, - Коннор смущённо отвёл взгляд, а щеки покрылись синими румянами. -Да? А на фото ты в доме Хэнка, в его кофте, с его собакой и с самим Хэнком, как ты это объяснишь? -В тот день был дождь и я весь промок, а Лейтенант... - вдруг, и так запинавшегося от волнения андройда, перебивает мужской, хриплый голос. -Он не обязан перед тобой распинаться, это его жизнь. Ты ему не мамка чтобы знать где он и с кем проводит вечер, так что просто отстань от парня, - в проёме дверей, сложив руки на груди и опустив голову, стоял недовольный лейтенант Андерсон. -Хэнк? - лицо Коннора ещё больше посинело, а руки ещё больше затряслись. Эта неловкая улыбка так и не сходила с его лица, а наоборот стала ещё нелепее и глупее, - Ч... что вы тут делайте? Разве вы не должны быть дома? -У меня такой же вопрос. Офис давно закрыт, а вы тут по нему шастаете когда захотите. -Коннор, пошли отсюда, - мужчина протянул руку, намекая Коннору, чтобы он шёл к нему. Коннор, нагло выдернув фото из рук Джеффри, послушно направился в сторону Хэнка, как вдруг его движения остановили странные звуки исходящие из кладовки. Все посмотрели на дверь, ведущую туда. Из каморки доносились странные звуки, будто там кто-то был. Полицейские схватились за пистолеты, а андройд медленно и аккуратно направился к кладовке. -Конченый, ты можешь поаккуратней, - доносились голоса оттуда, - уёбок, мне больно, отойди. Коннор посмотрел на Хэнка, он кивнул ему, говоря так, чтобы он открыл дверь. Резко открыв дверь, Хэнк и Джеффри схватились за пистолеты, а Коннор отошёл, чтобы не мешать. Открыв её, они увидели только голого Гэвина и какого-то молодого парня, которого Гэвин прижал к стенке. Лица парня не было видно, так как он отвернулся от них. Он был чуть-чуть выше Рида и имел волосы чёрного цвета, это всё что Коннор мог узнать об этом парне. Они стояли так, с открытой дверью и широкими глазами ещё секунд 30, а потом Гэвин завопил что-то в духе: «ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ, СУКА!». Коннор быстро захлопнул дверь, чтобы развидеть то, что он только что увидел. -Твою мать, что происходит у нас в офисе. Один ночью пялится на стол Хэнка, второй ебётся в кладовке, третий ночью по офису шастает, а дальше что? Будем сюда проституток заказывать? Не офис, а дурдом какой-то, - говорил Фаулер с откровенным ахуем в глазах, - не знаю как вы, ребята, но я домой, спать. Я уже такого насмотрелся, что с меня хватит на сегодня. Хэнк, закрой офис и... и скажи этому похотливому кролику, что завтра он отмывает каморку, сам знаешь от чего... Боже, с кем я работаю, - уходя, говорил Фаулер, кинув в Хэнка ключами от офиса. В комнате остались только Коннор и Хэнк. Они неловко посмотрели друг на друга и сразу же отвели взгляд в другую сторону. -Так... - Хэнк почесал свой больной затылок, мельком взглянул на Коннора, но когда их взгляды пересеклись они снова начали смущённо бегать глазами по комнате, - Так что ты делал у моего стола? -А? Хах, ну понимаете... - Коннор всё так же запинался, диод переливался из красного в жёлтый, и обратно. Щёки становились всё синее и синее, Коннор не мог это контролировать. Поняв то, что Коннор так и не даст ему ответ, Хэнк сам решил продолжить разговор. -Ты ведь соскучился по мне, - Хэнк хитро улыбнулся и такими же хитрыми глазами смотрел на реакцию возмущённого андройда. -Ч... что? Нет! Вовсе нет! Я... я просто... - Коннор поднял голову, его лицо было всё синее от стыда. Он тяжело вздохнул, чтобы набрасывая смелости и сквозь стиснутые зубы, еле слышно сказал, - Ну хорошо, хорошо. Да я соскучился по вам. Мне не хватает наших вечерних посиделок у телевизора, наших прогулок с Сумо, мне не хватает... вас. -Ого, вот это признание. Приятно такое слышать от тебя, а то за этот год ты мне ни разу тёплого слова не сказал. Неужели жестянка по имени Коннор проявил эмоции? Хах, не плохо, ну ладно, ладно, не дуйся на меня, - Хэнк похлопал девианта по спине, мило улыбнувшись напоследок, - Так, а теперь пойдём домой. А то у меня холодильник уже несколько дней пустой. Оставим этого сраного извращенца тут, пусть потрахается вдоволь, может на работе меньше хандрить будет. -Лейтенант... нельзя так говорить о людях. -Даже... -Даже если это Гэвин, - перебил андройд Хэнка.

***

-Погода такая же как и в тот вечер, помните, лейтенант? - они шли по тому парку, где несколько дней назад пропал Сумо. Коннор разговаривал всё с той же тоской в голосе и с грустью в глазах. -... -Хэнк, я могу задать вам нескромный вопрос? -Валяй. -Какого это чувствовать, что вас все бросили? - Коннор на секунду посмотрел на детектива, но сразу же смущённо бросил взгляд на заснеженную землю, - Ничего не подумайте, просто... Мне интересно. Мне интересно чувствую ли я те же самые эмоции или нет. -Ты думал что тебя все бросили? - Хэнк остановился, подняв брови и сложив руки на груди, ждал ответа девианта. Андройд тоже остановился, но так и не решился посмотреть на него. -Есть такое... Когда Сумо убежал, я уже почувствовал себя брошенным, но добивало меня, когда я видел вас с Ричардом. Я не знаю как описать это чувство... -Ревность? - Хэнк посмотрел на андройда заинтересованными глазами. -Хм... наверно, я никогда раньше такого не испытывал. Это чувство такое... такое неприятное и мерзкое. Будто тысяча ножей воткнулись мне в спину. В какой-то мере это даже... больно. -Эй, посмотри на меня, - Хэнк повернул Коннора к себе лицом. Он посмотрел прямо в его глаза и прижал голову Коннора к своей груди, - мне не нужен этот сраный андройд, у меня есть свой. И я никогда не променяю своего сраного андройда на другого. Ты мне нужен, Коннор, только ты. Понял, дурачок? -Хэнк... - Коннор закрыл глаза и сильнее прижался к мужчине. Он слушал его учащённое сердцебиение, сердце Хэнка колотилось, но Коннору это нравилось. Нравилось то, что Хэнку не плевать на андройда, что он ему правда важен. -Так, ну ладно, все, хватит, а то от всех этих нежностей меня блевать тянет, - в тот момент Коннор просто хотел заткнуть ворчливого детектива, сладким поцелуем. Тем же поцелуем что когда то Хэнк поцеловал Коннора по пьяни. И вот Коннор уже тянется своими губами к губам Хэнка, как тот отпрыгивает от него и смотрит на девианта выпученными глазами, - Ты чего? В ту же секунду лицо андройда покрывается синим цветом. Он стоял в той же позе и не мог пошевелиться. -Эээ... Хах... - резким движением он отворачивается от лейтенанта и закрывает руками, синее от стыда лицо, - Видимо в моей программе произошел какой-то сбой, мне нужно вернутся в КиберЛайф и проверить код ошибки. П... прошу прощения. RK800 уже собрался уходить, как вдруг за руку его хватает Хэнк. -Коннор не ври мне. Я не вчера родился, что с тобой в последнее время? Ты чертовски странно себя ведёшь. -Х... Хэнк, отпусти меня, - искусственная кожа андройда покрылась мурашками. Он резко выдернул свою руку из руки Хэнка и потёр место где только что держал его мужчина. -Мы опять будем играть в кошки мышки? Коннор, мать твою, может хватит вести себя как первоклассник и расскажешь мне уже всё наконец? Или ты у нас хренов интриган, никогда не узнаешь, из-за чего ты психуешь. -Я не психую... -Ты ведёшь себя как подросток, каждый день новый загон. То тебе не нравится что я с Ричардом общаюсь, начинаешь ревновать, то я ЯкОбЫ тебя ненавижу. Откуда ты вообще это всё берёшь? -Если вам это не нравится, то не общайтесь со мной... -Коннор, твою мать, ОПЯТЬ?! Может уже реально хватит, это раздражает. -Да вы... да вы... - Коннор мило сжался, нахмурил брови и затрясся от злости, как будто вот, вот взорвётся, - Вы даже не понимаете как мне сложно! Столько много стресса вокруг! Работа, эмоции, да ещё и Фаулер со своим обменом! Я устал! Я просто устал от всего этого! Мне нужна ваша поддержка, чего я от вас и добиваюсь постоянно, но вы просто от балды ищите любой способ как меня успокоить. Мне нужны просто искренние слова поддержки, вот и всё! Что, так сложно? -Ну, тебя, блять, не поймёшь, то ты не хочешь, чтобы я тебя успокаивал, то я такой плохой, что нихуя не помогаю тебе. Коннор, блять, ты же сам меня избегаешь. Не беси меня, окей? Коннор тяжело вздохнул, в ту секунду он просто хотел схватить детектива за горло и задушить, но сдержал себя, чтобы не провоцировать конфликт. Вместо того чтобы вмазать ему по лицу, он мило улыбнулся, но в глазах оставалась всё та же злость. -Прошу прощения, лейтенант. Я не хочу чтобы каждая наша встреча оборачивалась конфликтом, просто иногда мне нужны слова поддержки и я хочу чтобы вы это запомнили на будущее, - он всё так же злился, но уже пассивно, - Я с вами каждый день вместе уже почти год и сейчас я не готов просто взять и перестать с вами общаться. Мы стали реже видится и чаще ссорится, и меня это настораживает. А что если мы так сильно поссоримся, что перестанем общаться? Я же этого не переживу, я скорей пойду сброшусь с крыши... -Ох, а я бы забухал на славу, накупил бы наркоты и обдолбался бы ей с бомжами на помойке... -Лейтенант, вы специально меня провоцируете? Я же сейчас уйду. -А я пойду в бар. -Хэнк! -Да ладно, ладно, я шучу, - детектив положил руку на плечи андройда и они вместе направились в сторону дома, - чтоб я с тобой посрался и не слышал как ты жужжишь мне про работу, под ухо с утра? Нет уж, хоть расстреляйте, я без твоих утренних лекций не могу. Конечно, это раздражает, но я к этому уже привык. -Вообще-то... -Ой, ну вот не порти момент.

***

Сегодня Хэнк и Коннор впервые за год пришли на работу вовремя. Обычно, когда Хэнк где-то задерживался, а именно в своей любимой закусочной, то Коннор приходил в офис либо без него, либо ждал в машине, пока Хэнк позавтракает. Но сегодня они оба пришли раньше всех, в офисе никого не было, кроме Рида и RK900. Даже Фаулер ещё не пришёл, а обычно он самый первый заходит в свой кабинет и сидит там пока все рабочие не придут, потом же он выходит из своего укромного уголка и распределяет всех сотрудников на свои обязанности. Как только Хэнк садится за своё рабочее место, а Коннор удобно устраивается на его столе, к ним подходит Ричард. -Доброе утро, лейтенант. Вам принести кофе? - и снова Ричард, и снова этот его осуждающий взгляд свысока. -А? Эм... Ну оке... - не договорив, Хэнк переводит взгляд на грустную мордашку Коннора, - Не стоит. -Ч.. чего?! - Он уже собирался идти за привычным заказом с утра, как вдруг резко остановился и сменился в лице, из гордого и высокомерного, в непонимающие и возмущённое. -Коннор, принеси моё латте, - Хэнк ехидно улыбнулся, следя за лицом Ричарда. -А? Секунду, лейтенант! - Коннор аж подпрыгнул от радости. Казалось бы, Хэнк просто попросил напарника принести ему кофе, но для Коннора это было целое событие. Хэнк знал что андройду будет приятнее, если он попросит именно его об этом. -Хм, ну и ладно, - Ричард обиженно закатил глаза и направился к Гэвину, - я буду ждать вашего приказа, Хэнк. Если что, зовите. Коннор радостно убежал за кофе, а Хэнк принялся за работу.

***

Гэвин ещё несколько раз неловко поглядывал на Хэнка, не решаясь подойти к нему и поговорить о вчерашнем. Но в один момент он взял яйца в кулак и всё таки решился подойти к нему. -Хэнк, слушай, тут такое дело. Вообщем, давай ты забудешь о том что вчера было, - Рид встал рядом со столом Хэнка и неловко почесав затылок, продолжил, - Я знаю, мы с тобой не очень ладим, но прошу, не разбалтывай всему офису про... ну ты понял. -Хах, а что мне будет? - Хэнк повернулся на стуле к Риду, и подпирая рукой свою щеку, смотрел на него хитрым взглядом. -В каком смысле? -Что я получу взамен молчания? -Ты не ахуел часом, я тебе платить ещё за это должен? -Тина! Иди сюда... -Ладно, ладно! Только заткнись, - перебил его Гэвин, - что ты хочешь? Хэнк тревожно огляделся по сторонам, посмотрев не подслушивает ли их кто, нагнувшись поближе к коллеге, тихо и аккуратно спросил: -Поменяемся обратно? -Ты про железяк? - так же тихо спросил Гэвин. -Ещё раз так про Коннора скажешь, въебу. -Окей, окей, но как ты себе это представляешь? Я бы с удовольствием отдал этого... - Гэвин притих, поймав на себе яростный взгляд Хэнка, - ...Коннора. Но Джеффри же сказал что мы так ещё месяц работать будем, и думаю, он не поменяет своё мнение, если мы попросим. -Хмм... В какой-то мере ты прав... О! А что если мы поменяем их костюмами? Они же практически одно лицо. -Ебать, а это идея. Я пошёл за Коннором, а ты зови моего еблана. Встретимся в каморке. -Может не в каморке?... -Блять, иди в жопу, я там всё с утра помыл. -Хах, ну кто тебя знает.

***

-Зачем вы меня туда тащите? - удивлённо спросил Коннор, - я конечно ни на что не намекаю, но вчера вы занимались там... ну вы поняли... меня это немного пугает. -Слушай, ты же хочешь обратно к Хэнку? -То есть вы хотите сказать, что если я с вами пересплю вы вернёте меня к Хэнку?! Я не против! -Что?! Блять, нет! Фу! Что с тобой сделал этот старикашка? -Хэнк не старый, он в полном расцвете сил. -Это он тебе так говорит? -Ну... -Понятно... Ладно, в общем, щас мы туда придем и я тебе всё объясню. Зайдя в кладовку, Коннор аккуратно сел на стул, который стоял рядом с дверью, внимательно разглядывая местность вокруг себя. Там было довольно темно и толком ничего не видно. Рид несколько раз, обходя комнату, натыкался на какие-то вещи и то ронял их, то пинал со всей дури, что они аж отлетали до другого конца комнаты. Из-за шума к ним несколько раз стучались другие рабочие, но Коннор просто отвечал что у них всё хорошо и те просто отставали. -Ну где там он возится? Неужели так сложно привести этот тостер на ножках? - ворчал себе под нос детектив -Да, сложно! - заныл Хэнк, войдя в каморку с устрашим и потрёпанным видом. Его волосы были растрепаны, а одежда слегка порвана. Он держал Ричарда за шиворот, а тот старательно вырывался, - Он бешеный какой-то, я его схватил за рукав, чтобы отвести сюда, как тот на весь офис стал орать как потерпевший. Совсем ёбнулся или да? Он меня чуть не избил там. Собрал вокруг народ и выставил меня на посмешище. Ебанутый, нечего сказать. -Если вы ещё раз так скажете, я сломаю вам руку, - Ричи повернул голову на Хэнка с улыбкой маньяка на лице. -И как ты с ним только справляешься? -Так... Зачем вы нас сюда привели? - Коннор прервал неловкую паузу, повисшую в комнате. Хэнк и Рид посмотрели сначала на друг-друга, а потом на андройдов. -Раздевайтесь! - чуть ли не хором сказали детективы. -Ч... чего?! Гэвин... Э... Так, стоп, что? - Ричард стоял посередине каморки и недовольно положил руки на груди. Он нахмурил брови и смотрел только на Гэвина, не отрывая взгляда. У Коннора вновь посинело лицо, уровень стресса поднялся до 80%, на лице появилась эта неловкая и одновременно глупая улыбка, а по его коже пошли мурашки. Заметив это, Хэнк попытался хоть как-то успокоить андройдов. -Не в этом смысле, господи вы же не на это подумали? Коннор, ты чего? Блять, Гэвин ты ему ещё не объяснил наш план? Ты же помнишь, какой он нервный в последнее время. -Так, давайте расставим все точки над "и". Мы хотим вернуть вас обратно, но как вы знаете, Джеффри эта новость не очень понравится, а вы как раз два уёбка с одинаковыми лицами, что мешает нам просто поменять вашу одежду? -Неплохо... но есть одно НО... Я выше Коннора, как мы это исправим? -Думаю, Фаулер этого даже не заметит. А если и заметит скажем ему... ну... придумаем что-нибудь. Но шанс 10% из 100% что он заметит. -Так, окей, значит сейчас мы с Коннором просто меняемся одеждой? Отлично, Коннор, вставай, раздевайся. -П... прямо тут? - засмущался андройд. -Прямо тут, давай быстрее, не задерживай меня, мне ещё за тобой на столе прибираться. -Ну... ладно.... Коннор стал медленно расстегивать пуговицы рубашки, оголяя своё прекрасное подтянутое тело. Ричард недолго думая, поступил так же как и его коллега. Оголив свою грудь они оба стянули с себя штаны, и обменялись ими. В тот момент Гэвин и Хэнк стояли просто в ступоре, с открытым ртом. У Хэнка даже пошла кровь из носа, но он не обратив внимание на это, всё так же стоял с открытым ртом, ни разу не пошевелившись. Коннор, заметив, что детективу плохо, подбежал к нему, всё таким же раздетым и достал салфетку. -Лейтенант, у вас кровь! С вами всё хорошо, голова не кружится? Сколько пальцев я показываю? - Коннор вытер, капающую на пол, кровь из носа Хэнка и помахал тремя пальцами перед его глазами, чтобы проверить не кружится ли голова у его напарника. Хэнк даже не смотрел на его пальцы, он пристально уткнулся взглядом на голый торс андройда. Заметив, что лейтенант пялится на голое тело Коннора, андройд засмущался и даже слегка улыбнулся. -Лейтенант, куда вы смотрите? - На лице RK900 появилась хитрая ухмылка, он решил подразнить Хэнка, - неужто вам так понравилось идеальное тело Коннора? Оба бывших напарников вздрогнули, услышав слова Ричарда. Хэнк весь покраснел, а Коннор посмотрел на RK900 со взглядом, готовым убивать, за то что он прервал этот приятный для него момент. -Мы с Гэвином, пожалуй, подождём вас снаружи... кхм... Гэвин, пошли, блять, - смущённо закрыв одной рукой лицо, а другой схватив Гэвина за рукав, Хэнк поспешно направился к выходу. -Но... но... стоооой, - Гэвин всяко сопротивлялся и вырывался из крепкой хватки мужчины, пытаясь остаться тут и продолжить просмотр бесплатного стриптиз танца от андройдов. Но всё таки Хэнк оказался сильнее и вытащил Рида из каморки.

***

-А ты ему понравился, хах, - надевая штаны Коннора, сказал Ричард. -Э? Хах, неловко получилось... - смущённо потёр затылок Коннор. -Тебе же это тоже понравилось? В ответ андройд ничего не сказал. Просто смущённо отвёл взгляд в сторону. -Ой, Коннор, как тебе не стыыыыдно, - в шутку сказал Ричи, - Ты же ему в сыновья годишьсяяяя. Коннор всё так же молчал. Его всегда бесило, когда ему говорили, что Хэнк для него староват, хоть это было в шутку. Коннор считал, что по сути он андройд, хоть у него и есть душа, но биологически он андройд. Человеческая душа, не даёт человеческого тела. Он машина, а значит у него нету возраста. Андройды не стареют, не умирают от старости. Они вечны и у них нет определенного возраста. Некоторые люди думают что возраст андройда, это сколько времени прошло с его создания. На самом деле это очень глупо. Есть же новые поставки андройдов в клуб Рай, андройдов которых создали 3-4 месяца назад, означает им 3 месяца? А это значит что клиентов клуба Рай можно посадить за детскую порнографию и за педофилию. -Да ладно, расслабься. Я же шучу, мда уж, с девиацией чувство юмора у тебя не появилось.

***

-Где там они так долго возятся? - недовольно шипел Хэнк. Спустя некоторое время из кладовки выходят два андройда. Их было почти не отличить от оригинала. Правда костюм RK900 был слегка великоват для Коннора и из-за этого он выглядел очень мило, впрочем, как и всегда. -Ахуеть... - Хором сказали детективы. -Он мне великоват... -А мне маловат. -КОННОР, ХЭНК, ЖИВО КО МНЕ В КАБИНЕТ! - на весь офис заорал Джеффри, выйдя из своего кабинета. Не долго думая, Хэнк с Ричардом в образе Коннора, удивлённо переглянулись и отправились в кабинет начальника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.