ID работы: 9572393

Братик, что с тобой не так?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Примечания:
И снова черный зецу появляется неподалёку от длинноволосого парня, стоящего посреди лесной поляны. "Я уничтожу тебя на этот раз!" - взревел Индра и понёсся прямо на него. Он атаковал с такой мощью, - сгусток пламени вырвался из руки и устремился прямиком в противника. ************** Его глаза горели огнем, но он видел сквозь них все. Абсолютно все, каждую атаку, каждое движение наперёд. Ради этого стоит потерпеть ту невыносимую боль, что приносил ему шаринган. Каждый раз, как он использовал мощь своих новых глаз, алых, как сремящаяся вырваться наружу кровь, он вспоминал его слова:"Ты должен перестать любить" Когда же клинок Индры рассек тела его последних соратников, его единственных настоящих друзей, вместе с мимолетной горечью утраты, он почувствовал такую мощь, что не снилась никому, даже его отцу, даже самой Кагуе, он был уверен в этом. Мангеке шаринган. Наконец боль его больше не донимала, он чувствовал, что сможет победить вообще всех, кто осмелился встать на его пути к единственно верной цели. Он шел туда с предвкушением быстрой победы, но получилось как получилось. Тысячи кулаков объединённого воинства обрушились на его Сусаноо. Тысячи жалких людишек объединились против него. Да, он проиграл, но нет... даже это не остановит его... А все потому что.... -Ты должен придумать как победить их! - кричал зецу, переходя из стороны в сторону, пока Индра сидел на высоком утёсе в чаще леса, тщетно пытаясь успокоить самого себя. -Ты должен или тебе конец!- шипел зецу,- Ты умрёшь в мучениях! Я наделил тебя силами и я же с лёгкостью отберу их! Индра изо всех сил старался оставаться спокойным. Тогда Зецу вытянул из своего тела длинное чёрное щупальце и направил его в сторону Индры. Он почувствовал это и тут же открыл глаза и впился ими в тёмного духа. Но не так, как он смотрел на всех остальных, теперь в них отражался лишь страх. "Только не снова!" -Даа, вот ты какой, - спротянул зецу, приближаясь. Индра не мог двинуться. Будто невидимая сила удерживала его на месте. -Прошу не надо, - выговорил он, - Я, я обязательно придумаю как... ааагх! Он увидел щупальце торчащее из своей груди. Чёрная бездонная масса утолщалась и извивалась, вонзаясь в его плоть. Волна боли захлеснула его разум. Ооцуцуки не мог больше терпеть. Он будто лишался последних сил. Вырывал самую его душу. Собрав остатки чакры, которую еще не успел проглотить зецу, Индра направил дзюцу на самого себя, чтобы разорвать эту связь. Его откинуло в сторону. Старший сын Хагоромо валялся на земле, харкаясь кровью, а зецу упивался глядя на его мучения. Индра едва сумев подняться на руках, схватился за грудь, обнаружив себя совершенно целым. Конечно, Чёрный Зецу не нанес ему никакого физического урона, но.. -Ты не можешь проделывать со мной такое, - прохрипел Индра,-У меня не останется сил для борьбы с ними. -Я могу делать что хочу, - засмеялся зецу, - Ведь ты принадлежишь мне! И это было правдой. Как ни прискорбно, но Индра и сам прекрасно понимал, что никуда ему не деться, особенно теперь, когда он сам отвернулся от собственной семьи. Пути назад нет. Это было самое настоящее проклятье ненависти, лучше и не назвать, и он был проклят и все после него... стоп.. все после? Кажется он понял, что должен сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.