ID работы: 9572393

Братик, что с тобой не так?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Похоже, тот странный ребенок высосал из него всю чакру. Ну не совсем всю, конечно, будь это вся, он уже был бы мертв. Голова парня закружилась, и он рухнул на землю, сквозь закрывающиеся веки он увидел как Тень на ветке исчезла. Ему не хватало чакры даже для самой простой техники, чего уж там, даже для того чтобы подняться. Тогда он заполз на коленях в какой-то кустарник. "Как же это унизительно" - подумал Индра, но показваться в таком виде не стоило тем более. Никто не должен знать, что наследник и первенец Хагоромы может выглядеть вот так. Тем временем Ашуре показалось, что его брат как-то надолго ушел в лес. Тогда младший Ооцуцуки отправился искать его. Он обнаружил Индру сидящим у камня около ручья. Голова его была отпущена. Ашура окликнул брата, и тот поднял на него усталый взор. -Что ты здесь делаешь? - спросил Ашура. -Тренировался вот, решил отдохнуть, - ответил он как бы нехотя, но на деле, ему просто дико трудно было говорить. Хотя, какая то часть чакры восстановилась и он смог по крайней мере сесть, Индра до сих пор чувствовал такую слабость и ломоту во всем теле. Как он мог позволить какому то жалкому отшельнику, какому то лесному духу так легко отобрать у себя все? Нет, его брат не должен знать, он не должен видеть его таким. В глубине души он надеялся, что Ашура просто оставит его в покое, но это же был, черт побери, его младший брат, так что он просто взял и присел рядом. Он так же откинулся спиной на камень, ветерок колыхал волосы, вода в ручье тихонечко журчала. "Может он не будет словами нарушать этот покой?" Их плечи соприкоснулись и младший взволнованно посмотрел на старшего. "Пойдём домой, уже смеркается" Ашура заглянул брату в глаза. Ресницы трепетали. Индра знал, что не сможет идти. Вместо этого он разлегся в мягкой высокой траве, положив руки под голову. "Подожди, ты посмотри, какое небо" Ашура ожидал услышать подобное от кого угодно, но только не от своего серьезного старшего брата. И все же он поднял голову. Небо действительно было невероятно красивым. Мерцающие точки звезд уже начинали появляться, а сам небосвод переливался закатными красками- от ярко рыжего, до темно-синего. Ашура склонился над ним и поцеловал в лоб. Индра быд почему-то таким холодным, он он измученно улыбнулся, показывая одобрение. Очень давно они не проводили вот так время вместе. Даже в детстве Индра подолгу сидел за книгами, а потом он придумал все эти свои техники и обучал им других. Ашура всегда очень уважал своего брата, гордился им, но никогда не завидовал ему. Ему казалось, на Индре лежит такая огромная ответственность за всю эту его силу. Но сейчас тот, что лежал рядом с ним и вдыхал полной грудью свежий ночной воздух, казался ему таким уязвимым и слабым, хотелось даже защитить его от чего-то. Ашура лег рядом и обнял брата, крепко прижавшись. Заснули они вместе под этим звездным небом. Хотя после этой ночи Индра уже никогда не смыкал глаз полноценно, ведь он знал, что за ним наблюдают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.