ID работы: 9572393

Братик, что с тобой не так?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Сквозь переплетающиеся ветви кустарника можно было разглядеть мужчину, склонившегося над водой. Он сидел на берегу и смотрел на гладь озера, расположенного посередине скрытой в скалах долины. Понаблюдав немного издалека, Черный Зецу подкрался поближе. Его походка всегда была безумной, но что то другое выдало его. "Снова ты?" - проговорил Индра, даже не поворачиваясь. "Звучишь так, будто не соскучился совсем!" "По тебе уж соскучишься", - усмехнулся Ооцуцуки. Они шли вдвоём вдоль берега, мило болтали, словно молодые любовники. Теперь у меня есть соратники. Индра основал свой собственный клан под названием Учиха. Туда входили все его приверженцы, те кто был не согласен с решением Хагоромо. Поначалу их было не так много, но в каждом он возрастил ненависть, подобную своей. "Значит ты теперь сам глава семьи, не так ли?" "Именно", - отозвался Индра. Зецу будто бы оскорбленно отвернулся. "Значит, делишь постель с женщиной, да?", - ревниво проговорил он. "В этом необходимость. Мне нужны наследники." Вдруг у него пересохло в горле. Он снова увидел этот безумный взгляд тёмного духа, как когда-то давно. "Если ты что то сделаешь с ней или моей семьей, я прикончу тебя, чего бы мне не это не стоило... но поверь, я.. больше не люблю никого" Последние слова он проговорил с совсем иной интонацией, очень надеясь, что Зецу поверил ему и не будет проверять сказанное. Зецу лишь усмехнулся, осознавая на сколько же сильно Индра опасается его. " А что твой брат? "-поинтересовался дух. " Ты ведь и так все знаешь... " Ашура, кажется, тоже создал клан, что назывался Сенджу. Чтож, замечательно, да здравствует вечная вражда между ними! Так они прошли полукруг и приближались теперь к небольшим зарослям на пологом берегу. Индра знал, к чему все идёт. Он не хотел бы перечить, но желал, чтоб эта встреча поскорее окончилась. Оказавшись в тени деревьев, Индра начал медленно снимать свой просторный расшитый халат, штаны. Его руки и ноги были замотаны бинтами, как подобает воину, но и их он разматывал, чтобы отдалить тот момент. "Ну же, хватит медлить!" - заныл нетерпеливо тёмный дух. Он начал сам помогать ему избавляться от одежды. Когда же глава клана Учиха наконец был полностью обнажен, Зецу расплылся в широкой улыбке. Индра тщательно контролировал свои мысли в присутствии Зецу, он был уверен, что тот может читать его, как открытую книгу. Когда его длинный, проворный язык уже проходился по всем особенно чувствительным точкам Индры, он сквозь стон спросил: "Почему ты, черт побери, всегда сверху?" Зецу с неохотой оторвался от его кожи. "А что, тебе не нравится?" "Мне нравится, но... Разве не мог бы я..." "Послушай", - сказал Зецу, - "Ведь у меня даже нет как таковой физической оболочки, даже орган, что я использую, совсем не то, о чем ты бы мог подумать, так что нет, и не отвлекайся... " С этими словами Зецу вошёл одним резким движением, отчего Индра рефлекторно выгнулся. Но ему уже давно не бывало больно, может, он просто привык. Зецу с той самой первой ночи, уже не раз возвращался, чтобы взять свое. И никогда Индра не мог противиться этому его желанию. Это было попросту невозможно. Да никто бы не поверил, что один из самых могущественных шиноби мира, способный воздвигать огромных монстров в полном облачении, будет кричать и стонать находясь в постели с каким то духом. Но со временем Индре даже стало нравиться это. Или он сам себя заставил поверить, что ему нравится. Спустя время Зецу с некой долей аккуратность уложил его на спину, руками упёрся в грудь, мерными движениями вколачиваясь все глубже внутрь его тела. Зецу всегда насиловал его очень долго и муторно. Наверное хотел вытрахать из него любые помыслы о предательстве, коих уже давно не было. Или, напротив, чтобы увидеть хоть какое нибудь сопротивление. На лбу уже выступали капельки пота. Индра никак не мог кончить,впрочем, он и возбуждался крайне редко от резких грубых ласк темного духа, и его обыкновенно пренебрежительного отношения к удовольствию самого Индры, однако, это напряжение уже невозможно было терпеть, как и нависающего над ним Чёрного Зецу. И тут они уже были на самой середине озера. Оказавшись в воде, он поморщился, всего на мгновение, но в глазах промелькнула искорка страха из-за крайне уязвимого положения. Однако они не тонули. Зецу сделал так, чтобы они оставались на плаву каким то неизвестным образом. Но вода помешала скольжению, хоть Зецу двигался в том же ритме, Индру прошибла боль. Он простонал в голос, давая знать об этом. Они были совсем одни, на многие километры ни души. Так что не к чему было сдерживаться. По сведенным у переносицы бровям и руке, что отчаянно пыталась добиться отклика от собственного тела, Зецу понял, что его подопечному нужна помощь, переменил угол, теперь каждый раз врезаясь прямо в простату, выбивая из Индры последние капли самообладания. Когда он излился себе же на живот, отчего ему не стало ни легче ни приятнее, а Зецу не думал прекращать. Густая жидкость наполнила его нутро, и Зецу вытащил их обоих из воды. Выйдя на берег, они слились в крепком страстном, мучительно долгом поцелуе. Индре почему то хотелось отдать ему все, буквально всего себя. Может он и правда его контролирует? Может захватил его разум? Даже если так- наплевать. ********************** "Так почему? Почему?!"- не унимался Индра, - "Чего ты от меня хочешь?" Зецу многозначительно хмыкнул. Оторвав наконец взор от неба, произнес: " Знаешь ли ты, кем была Кагуя Ооцуцуки? " "Кагуя-моя бабка, мать Хагоромо. Он не так много рассказывал о ней, но кажется, у них было серьёзное противостояние.. " Зецу молчал. " Она также и моя мать", -сказал он. "...Вернее, я был ею создан, но поверь, я гораздо более верный и любящий сын, нежели ее первенцы. Знаешь для чего нужно было вечное цукуеми? Для вечного же мира для всех людей! А эти двое глупцов просто совершенно ничего не понимают!... " Индра слушал его, не перебивая, и кажется, только сильнее убеждался в правильности своей цели. Чем больше Зецу рассказывал ему о своей" матери", тем более Индра своим долгом считал продолжить ее дело. "Ты, тот единственный, кто может понять.. кто достоин понять ее идеалы и стремления. Никто не подходит для этой роли лучше чем ты, Индра. Я заметил это уже давно! Мы ведь даже не произносим вслух слова, - заметил Зецу, - мы буквально общаемся мыслями." Вся его боль будто бы снова ушла в небытие, когда Зецу наконец умолк. Ведь и правда, голос всегда звучал у Индры как бы внутри головы. Да и сам он, будто телепатически, передавал ему свои слова. Наконец он понял. Пока дух подчеркивал его исключительность, Индра снова почувствовал прилив сил. Он воодушевленно и исполненно чувствовал себя сейчас. "Никто не остановит меня. Никогда. Я, не отступлю от нашего плана," - полный решительности, говорил Индра. И шаринганы пламенем сверкали в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.