ID работы: 9572393

Братик, что с тобой не так?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
После ухода из деревни, Индра на какое-то время поселился в пещере в лесу, чтобы быть неподалёку от своего селения, и знать что там происходит, но в то же время, чтобы его не смогли найти. Кроме того ему нужно было восстановиться. Хоть он и не подавал вида, но урон оказался значительным. Он до сих пор не мог поверить, что отец передал свою силу полностью его бездарному брату. По крайней мере, это было для Индры единственным оправданием позорного проигрыша. Быть может, он бы злился сильнее, не будь он настолько измотан. Индра свалился на пол пешеры в полном изнеможении. Только Ооцуцуки успел расслабиться, как почувствовал где-то рядом присутствие Зецу. Кажется, он никогда не покидает его. Мерзкий чёрный дух был последним, кого юноша желал сейчас видеть, так что когда тот появился у входа в пещеру, Индра просто обхватил голову руками и отвернулсяк стене. Но через секунду он уже чувствовал его дыхание очень близко, буквально на своем загривке. "Я решил, что побуду с тобой ещё немного"- он схватил его за собранные в хвост волосы и больно потянул на себя. "Отвали!" - крикнул Индра. Но очевидно, дух не собирался прекращать. "Я только начал... Может и правда, я тут подумал" - говорил он, - "Не стоит отбирать у тебя всю чакру, хоть она и так сладка для твоего милого друга" - Зецу облизнулся. "Я придумал другой способ, как можно подействовать на тебя". Его язык чуть ли не проникал в ухо, Индра в отвращении сморщился. Загремели доспехи и Зецу, облаченный в них, навалился на него сверху. Глаза Ооцуцуки раскрылись от изумления, когда он понял, что собираются с ним сотворить. Но бесполезно сопротивляться духу. Индра знал, что ничего не сможет противопоставить ему, так что решил отдаться в буквальном смысле своей судьбе. Индра никогда не бывал с кем то, тем более под кем то, так что он не ожидал, что это будет ТАК больно. Когда Зецу раздвинул коленом ему ноги и вошёл, Индра прикусил губу, лишь бы не закричать.Это было бы для него слишком. Но Чёрный Зецу все равно мог видеть, насколько тот страдает, и, чего скрывать, ему это нравилось. Он все ещё держал его за волосы и резко вколачивался. Но спустя время он решил не много сжалиться над своей жертвой и ослабил хватку, вместе с тем замедляясь.. Он даже заботливо гладил распластанного под ним Индру за плечи и приговаривал: "А знаешь, я давно в тебя влюблен, почему, как ты думаешь у меня такой к тебе интерес, мой милый Индра..." Спустя где-то час времени это мучение кончилось. Излившись, Зецу все ещё находился внутри. И тогда он сказал:"Не обижайся, мне просто нужно, чтоб ты понял" Хлопнув его по спине, он наконец поднялся и направился к выходу. Снаружи была уже глубокая ночь. И луна сияла на небе. Индра поднялся на локтях, убирая с лица прилипшие локоны, Зецу смотрел на небо безотрывно. Прошло какое то время, пока оба они молчали. Потом Индра спросил: -Почему ты так смотришь на луну? Зачем на самом деле я тебе нужен? Только давай без чуши, про то, что ты в меня влюблен. С самого моего детства ты наблюдаешь за мной. Но для чего именно. Что ты хочешь получить в итоге? *************************** Индра материализовался в комнате, где лежал один лишь его отец. Хагоромо готовился к смерти, так что ему было уже все равно. Но он заметил как изменился его сын. Да, у него были волосы еше длиннее чем раньше, и сам по себе он возмужал, но все же.. в его глазах была боль.. Хагоромо точно знал- что-то тут не так. Его сын никогда не был таким озлобленным, жестоким, что то случилось с ним, он будто попал под чье то влияние... Его речи сейчас напоминали таковые у Кагуи. Но ведь она навсегда была запечатана. Но чье бы влияние это не было, Хагоромо понял, что уже давно упустил шанс спасти его, особенно когда Индра сказал, что его душа бесконечно будет перерождаться для борьбы с Ашурой. Он лишь вздохнул и протянул к нему руку. Индра вопросительно посмотрел на отца. -Я не причиню тебе зла, ты же знаешь. Тогда Индра опустился рядом с ним. Хагоромо погладил сына по щеке, слегка улыбаясь. Все же он любил его. Это заставило Индру смутиться. Потом Хагоромо уснул и Индра исчез бесследно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.