ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV:Уён Я пошёл в дом своих родителей, так как они сказали, что нужно обсудить что-то важное. Я ушёл с работы раньше, чтобы увидеть их. Дом родителей находился в самом конце города, потому что папа не хотел видеть селян. Я добрался к особняку в течении часа. И как всегда один из слуг открыл дверь. –Где мама и папа? - спросил я. –В саду, сер - сказал мужчина и ушёл. Всегда одно и тоже самое Я пошёл прямо, уже не заморачиваясь, смотрят ли за мной. Горничные всегда подглядывали и краснели, смотря на меня. Я пришёл в сад, где были родители. –Уёни, мой дорогой внук! Я так скучала по тебе. - выкрикнула бабушка. –Твои бабушка и дедушка пришли увидеть тебя. - сказал папа. –Хэй ЧонСок, твой внук Уён здесь - начала кричать бабушка дедушке. –А? Лён? Я не знаю, кто это такой. Ах, о боже... Это же Уён, - дедушка подошёл ко мне. – Он весь в отца. –Уён~а, а где же твоя девушка? - Внезапно спросила бабушка. –У меня нет девушки, ба. –Я думаю твоя бабушка права, тебе действительно нужна девушка. Как никак тебе 20 лет, а у тебя до сих пор не было отношений. –Но, папа, я наслаждаюсь холостяцкой жизнью, я не готов к отношениям. –Уён, твоя бабушка приготовила тебе сюрприз. - сказала мама. –Мы собирали на этот дом годами. - и протянула мне ключ. –Это... Мой собственный дом? –Да, твой собственный дом. Ты довольно-таки взрослый, и я не знаю, сможешь ли ты теперь спокойно сидеть на такой кровати. - сказал дед в шутку. —Не волнуйся за свои вещи, они все уже там. Не нужно покупать мебель и технику, это всё тоже там уже есть. Всё что нужно только одежда и машина, так что вот. - И бабушка протянула мне бумажку с адресом. –Спасибо вам всем, я пойду, пока-пока. - Я обнял их всех и пошёл. Я направился к выходу, и горничные как всегда, поглядывали, заливаясь краской, на меня. Когда же они оставят меня в покое. —О, горничная придёт к тебе вечером. - Крикнула мама. ЧТО? ГОРНИЧНАЯ? НЕТ ПОЖАЛУЙСТА. Я сел в машину и включил навигатор, вводя адрес дома. *в доме* —Мадам, пожалуйста, можно я останусь волонтёром здесь, у мистера Чона. —Нет, мадам, можно я останусь здесь, я как никак лучшая в своём деле. —Мадам, можно мне работать в новом доме мистера Уёна, пожалуйста. —Леди, тишина, - мисис Чон начала говорить –Я наняла новую горничную, не работающую здесь, мне нужно, чтобы все вы работали на меня. Мисис Чон пошла на выход из дома. Вздохи и грусть всех горничных были слышны ещё долго после того, как ушла мисис Чон. POV:Уён Горничная? Наверное какая-то новая. Я прибыл к дому, который был просто огромным. Как бабушка и дедушка вообще собрали на это? Я зашёл внутрь и увидил гостиную, которая была больше, чем особняк родителей. Также, я был гипнотизирован прекрасным запахом роз. Дальше я пошёл на кухню. И мне реально нравилось абсолютно всё. Впечатляет. Так вот как это быть принцем. Чувство как будто я опять ребёнок. Я пошёл в свою комнату и, когда я вошёл в неё, был ошеломлён. Просто афигенный вид из окна, и сама комната... Вау, просто вау. Да это в 10 раз больше, чем моя собственная комната в прошлом доме. Я проверил все комнаты. И как раз когда, я закончил, пришло смс от мамы. Мама: Твоя горничная придёт завтра утром. Не волнуйся если ты один. Я наняла охранников и телохранителя, а ещё видеокамеры, которые находятся при входе и по всему дому. Что ж, зато я в безопасности.

Хорошо, мам. Я иду отдыхать, буду ждать горничную завтра утром.

Я пошёл в ванную и принял тёплую ванну перед тем, как укутаться в своё одеяло. Но всё-таки я заставил себя сделать небольшую работу в ноутбуке. Сразу после окончания этого я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.