ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Т/И POV БИП БИП БИП О нет, уже 10 утра мне нужно идти в колл-центр. Я быстро взяла футболку, которая попалась мне под руку. Потом нашла джинсы и ужасные ботинки. Взглянула в зеркало и... Вау, выгляжу дерьмово. Также я взяла серую панаму и спустилась вниз к папе. Он был сантехником, который работал на известную, знаменитую семью Чон. –Куда ты идешь? –Я собираюсь в колл-центр, пап. –Хорошо. Будь вежливой и возвращайся домой пораньше. Я кивнула и вышла на улицу, чтобы сесть на любой автобус, который мне подходил. Когда я прибыла на место, мне пришло сообщение от папы. Папа: "Т/И~ша, ты должна покинуть колл-центр, мисис Чон наняла тебя домохозяйкой для её сына, Чон Уёна. Твоя зарплата очень солидная. Ты должна прийти туда к полуночи." Серьёзно? К полуночи?

"Мм, круто. Но что мне нужно делать?

Папа: Тебе расскажут, а сейчас просто иди и скажи, что ты уходишь с колл-центра. Сделай это, ради меня. Ох, для него... Я думаю, я справлюсь.

Хорошо, я сделаю это.

–Блин. И как мне рассказать это Юджи? –Рассказать что, Т/И? — Юджи спросила, как только закончила. –О боже, Юджи. Не пугай меня. –Почему? Это прикольно, — Юджи захихикала. Ким Юджи, моя лучшая подруга и напарница в колл-центре. –Я ухожу с работы, – сказала я с опущенной головой. –Ты серьёзно?! И на кого ты теперь будешь работать? –Мне нужно быть домохозяйкой Чон Уёна. –Чон... Уёна? О боже. Уён, он очень красивый, как для бизнесмена. Вау, ты не шутишь?

***

Я ушла с работы, как только закончилась моя смена. Мне нужно сообщить менеджеру, что я ухожу. –Я буду скучать. Пиши мне чаще, пожалуйста, — Юнджи обняла меня. –Я тоже буду очень скучать, — я обняла её в ответ. Дальше я пошла в офис и постукала в дверь. –Заходите, — сказал менеджер Кан. Я вошла и села напротив него. —Я... Мне нужно покинуть работу. Мне нужно уйти завтра. –Стоп, что?! Ты же шутишь сейчас, да? Почему? –Я нашла новую работу, точнее папа нашёл. –Ах, окей. Но запомни, ты всегда можешь вернуться обратно, — я кивнула. —Вот, твоя зарплата за последний месяц. Я покинула офис и вздохнула, осознавая насколько сейчас темно. И как мне добраться к особняку? Так что я написала папе.

Пап, я поеду в особняк завтра утром, ок?

Папа: Ну ладно, уже поздно. Возвращайся домой. Хорошо, надеюсь мой будильник сработает вовремя.

***

Настало то самое завтра POV УЁН Я проснулся и потянулся. Я посмотрел вокруг и осознал, что я в своём новом доме. Я пошёл принять тёплую ванну, а далее ждать домохозяйку.

***

Я вышел с ванной и начал ждать эту домохозяйку, чтобы она приготовила мне еды. Я ждал пока зазвенит звонок. *звонок* –Да, иду, — ответил я и пошёл открывать дверь. –Это особняк Чон Уёна? Я домохозяйка, — ответила она. –Да, это он, — я открыл дверь. Она вошла. И это была довольно высокая девушка, с светлой кожей и лицом, как у маленького милого щенка. –Приятно познакомиться. Я Чон Уён. –Я Т/И, — она ответила и мы пожали друг другу руки. Её ручки такие гладкие и маленькие. –Мне 20 лет, –продолжила она. — Что нужно делать? –Ты могла б начать с того, чтобы приготовить мне еды, — ответил я ей. И она согласилась. Тогда я вспомнил, мама оставила ей униформу в комнате. Отдам позже. Она приготовила мне завтрак, и на вид она готовила довольно вкусно. Я съел это, и мои вкусовые рецепторы были сожжены. –Что ж, Т/И, следуй за мной. Я завёл её в маленькую комнату, предназначеную для персонала. –Ты останешься здесь, — сказал я ей. –Ещё, тебе нужно будет одевать это каждый день, — я отдал ей униформу, и она ответила мне самой очаровательной улыбкой, которую я когда-либо видел. –Что ж, я дам тебе немного времени для себя, — и вышел. Потом я подумал, что отдохну ещё завтра, и в понедельник опять возьмусь за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.