ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
7 ДЕНЬ Pov Уён Было 7 утра, надо было ехать на рейс, который был в 10 утра. Я вышел из своей комнаты, увидев, что Т/И уже готовит завтрак. —Доброе утро, — поприветствовала она. —Доброе утро, — ответил я. Мы оба, как обычно, ели молча. На этот раз она продолжала кашлять и чихать, и я все больше беспокоился о ней. —Мы уезжаем сегодня. Ты уверена, что с тобой все в порядке? Она медленно кивнула и не смотрела на меня. Она в порядке? Мы оба довольно долго готовились к вылету в аэропорту, поскольку Т/И чувствовала себя очень слабой и бледной. Она быстро устает со вчерашнего дня. Она не та веселая и энергичная девушка, из-за чего я беспокоюсь за неё. Мы были в самолете, когда Т/И внезапно уснула во время вылета. Я держал её за руку, когда мы взлетали, потому что она могла упасть со своего места, даже если у неё был ремень безопасности. 12 часов спустя Мы приехали в Сеул, нас забрал лимузин. Мы приехали домой, и я собирался войти с ней в дом, пока... ...она не упала. Я сразу бросил свои сумки и отнес её в большую комнату наверху. Я уложил её на кровать, она была очень горячей и бледной. Я начал вызывать врача. Я повесил трубку, когда начал смотреть на её слабое тело. Я посмотрел ей в глаза... ...её нос... И её губы... Я коснулся её губ большим пальцем и провел по нижней губе, улыбнулся про себя и обнаружил, что сильно краснею. Подожди, я правда влюбляюсь в нее? Я игнорирую эту мысль, потому что врач уже прибыл. Я ждал его ответа снаружи. —У вашей жены пищевое отравление, — сказал врач. —А… нет, она моя… девушка, — нервно ответил я. —Ну, она была отравлена ​​какой-то пищей с прошлой ночи, есть догадки? У меня как-то появилось изображение печенья. Сана отправила печенье. Гнев овладел мной, и никто не мог представить, как сильно я хотел сбросить эту бананово-волосатую диву с обрыва. —Да, дайте мне рецепты и лекарство, пожалуйста, — ответил я, сдерживая гнев. Я заплатил врачу, он дал мне рецепты на лекарства и уехал. Я пошел в аптеку как можно быстрее. Я сразу же вернулся домой и понял, что встретился с ней взглядом. —Что произошло? — спросила она. —Ты упала в обморок, — ответил я, снимая пальто и кладя лекарства на кровать. Я дал ей лекарство. —Вот, это для тебя, врач сказал, что ты должна их принять, — улыбнулся я. —Тебе не нужно было это! — она сказала. —Надо было, ты чуть не умерла, я очень волновался, — ответил я. —Нет, я имею в виду, что я могла бы позаботиться о себе, ты знаешь! — она начала спорить. —Это потому, что я забочусь о тебе!! — наконец крикнул я. Мы смотрели друг на друга почти минуту, и я сразу почувствовал слабость. —Слушай, мне жаль, что я на тебя накричал, — сказал я и отвернулся, избегая её взгляда. —Я тебе не лучший наставник, — сказал я. Я хотел уйти, но кто-то держал меня за запястье, и это была Т/И, я посмотрел на её маленькую руку. —Ты хороший, поверь мне, — ответила Т/И с улыбкой. Я улыбнулся ей в ответ, и моё сердце бешено колотилось. —Завтра мы встретимся с папой. Будь готова, — сказал я ей. Т/И улыбнулась и кивнула. Я кивнул в ответ —С сегодняшнего вечера ты будешь спать рядом с моей комнатой наверху, — сказал я и посмотрел на неё. Поначалу Т/И нервничала, но все же согласилась. Pov Т/И Меня беспокоило множество мыслей после того, как Уён так на меня накричал. Что он имеет в виду, говоря «заботиться обо мне»? Я собирала свои вещи, потому что, как и было приказано, иду спать рядом с ним. Я взяла 3 коробки и отнесла их на 3 этаж. Когда кто-то взял меня за запястье. —Позволь мне помочь тебе, — сказал Уён. —Я могу сделать это сама, — ответила я и пошла через лестницу. —Ты не в порядке, ты больна, и в ближайшее время может появиться боль в животе, — ответил он и попытался забрать у меня коробку. —Я сказал тебе я сама! — я ответила, но моя боль в животе появилась не в то время, я думала, что буду падать с лестницы вечно, но кто-то поймал меня. Я смотрела в его карие глаза, когда он поймал меня, он обнимал меня за талию и пристально смотрел мне в глаза. —Я уже сказал тебе, что нужно отдохнуть, — прошептал он, закидывая меня на плечо. —Отпусти меня! — но он не послушал. Он отнес меня в комнату и положил на мою постель. —Оставайся здесь, я не хочу, чтобы тебе снова было больно, — сказал он и закрыл дверь. Я смотрела в потолок, пока Уён приносил в мою комнату коробки и другие вещи. Но после того, как увидела его без рубашки. Я чувствовал себя на 100% неуютно. Я всего лишь его горничная, зачем ему это делать? —Отдыхай, принимай лекарство и, если тебе что-нибудь понадобится, позвони мне, — сказал он и закрыл дверь, чтобы я могла побыть одна. Я не очень хорошо себя чувствовала после того, как съела... печенье, которое Сана дала мне... Я была очень разъярена, но сдержала это, глубоко вздохнув. Я весь день спала, когда мне кто-то позвонил. Таинственный номер, которого даже не было в моих контактах. Я ответила. —Здравствуйте кто это? — сказала я. —Привет Т/И, — сказал знакомый голос. —Ёсан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.