ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
POV Т/И Шел уже 5 день. Я вышла из спальни зевнув, и, к моему удивлению, Уён был там, на кухне, в фартуке, обернутом вокруг него. —Доброе утро Т/И, — поприветствовал Уён. —Доброе утро, — ответил я. Меня поразило, как он умело разложил на тарелках золотисто-коричневые оладьи. Я думала, что он богатый мальчик, у которого есть служанки, которые делают всё, что он им говорит. Но, думаю, я ошиблась, у этого парня есть талант. —Ешь, тебе нужно быть готовой к сегодняшнему дню, — сказал Уён, садясь напротив моего места. —Спасибо, — ответила я. Мы ели тихо, в последнее время я привыкла видеть его перед столом. —Т/И~ша, я собираюсь пойти на вечеринку, где в этот вечер соберутся все президенты азиатских компаний. Ты идешь со мной, у меня два приглашения, — сказал он. Я сначала в нерешительности склонила голову, он это заметил и вздохнул. —И ты купишь красивое платье, всё на меня, — продолжил он. После завтрака он потащил меня к лимузину и в бутик, который стоил всех моих сбережений. —Можешь взять любое платье, сумочку и туфли, — сказал Уён и отпустил мою руку. Я смотрела платья и нашла самое красивое, которое мне идеально подходит. Я примерила его, оно было красивым, я показала платье Уёну. —Это... идеально на тебе, — ответил он, всё еще глядя на меня. Я подобрала и другие аксессуары с помощью Уёна. —Ты уверен, что хочешь, чтобы я надела это дорогое украшение? — спросила я Уёна. —Конечно, ты моя девушка, и тебе следует красиво одеться, — ответил Уён. Уён купил всю одежду и другие вещи. Мне было жаль, что он купил всё это для меня, но, похоже, он был счастлив. —Какая вы счастливая девушка! Вы такая милая пара! — воскликнула кассирша, глядя на нас. —Вообще-то, мы-, — начала я, но меня прервали. —Да, спасибо, пошли, детка! — он сказал и вытащил меня, как только мы купили вещи. Было 16:00, и Уён попросил меня переодеться. Я приняла душ и уложила свои волосы. Я медленно спускалась по лестнице, пока стук каблуков раздавался по мраморном полу. Глаза Уёна вспыхнули, когда он увидел меня, он всё время делал мне комплименты. И ещё, признаю, что в смокинге он выглядел очень красиво. Уён привел меня к лимузину, откуда мы поехали на вечеринку. Когда мы приехали, я увидела самых разных богатых людей в очень презентабельных и богатых платьях, которые только они могли купить. —Ах, Уён! Сюда! — сказал мужчина с каштановыми волосами с химической завивкой, махнув рукой. Уён сделал мне знак пойти с ним на встречу к ним. —Сан~и! Как твои дела? —Я в порядке, — ответил мужчина и пожал ему руку. —Итак, хён, у тебя уже есть девушка — сказал другой, более низкий мужчина. —Это Т/И, моя девушка. Т/И~ша, это Сан и Ёсан, мои друзья, — сказал Уён и повернулся ко мне. —Я должен сказать, хён, она отличная находка, — сказал другой мужчина с такой красивой улыбкой, что она могла отражать лунный свет. —Это Юнхо, - сказал мне Уён. —Здравствуй! — сказала я и снова склонила голову. —Уён~а! Зачем она, когда у тебя есть я? Сказал парень рядом с ними. —Хонджун~а! Перестань меня дразнить! Ты же знаешь, мне тоже нужна девушка! Уён ответил. —Оппа! Я снова узнала этот голос. Сана. —Оппа! Я поняла, что мне нужно двигаться дальше. Пожалуйста, угощайся одним из моих творений! Особенно Т/И, попробуйте их! — сказала Сана, подавая мне пирожное с кремовой глазурью. —Эээ... спасибо, — ответила я и откусила пирожное. Сана улыбнулась. —Я пойду! Пока, голубки! — И помчалась к себе в лимузин. Вечеринка была потрясающей. Но через несколько минут у меня заболел живот, но не могу сказать это. —Т/И, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Уён. Я кивнула и продолжила, держась за живот. Вечеринка длилась примерно до 10 вечера, и у меня так сильно болел живот. Я сказала Уёну, можем ли мы пойти домой пораньше, и он кивнул. Мы покинули вечеринку после того, как попрощались с его друзьями. Некоторые из них остались, чтобы сделать несколько снимков. —Я пойду, пока, — сказал Уён и помахал своим друзьям. Все помахали в ответ, и я повернула голову, чтобы увидеть, как Ёсан делает знак «позвони мне» и получает ещё один толчок локтем от Сана. Мы доехали до дома, и я легла. —Ты в порядке? Тебе нужно в ванную? —спросил Уён и попытался коснуться моего живота, но я не дала. —Нет, но мне как-то душно, — ответила я. —Сходи в ванную и умойся, — сказал Уён, и я повиновалась. Я поднялась и быстро сделала это. Я плюхнулась на кровать, когда Уён вошел в мою комнату. —Ты уверена, что ты в порядке? —спросил он. Я застонала и проигнорировала его вопрос. Он сел у края моей кровати и начал гладить меня по волосам. Я посмотрела на него и подала знак оставить меня в покое. Он кивнул, встал и вышел из комнаты. Я просто смотрела в пустой потолок. Для чего это было? У меня не было времени думать, потому что я уже спала. Но почему-то мне показалось, что посреди ночи кто-то пел мне своим задушевным и красивым голосом. Я открыла глаза, чтобы увидеть... Уёна. Он пел, и его голос был таким прекрасным, что я заснула с улыбкой на лице, забыв об этой странной боли. И это гремящее сердцебиение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.