ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
POV Уён Почему я плачу? Почему мне грустно? Она всего лишь горничная, и я уже убит горем. Как будто мое сердце разбилось вдребезги. Три дня... и она будет мертва. Я должен выгнать её из особняка ради её безопасности. Я достал несколько таблеток от стресса, чтобы успокоиться, но не мог перестать плакать. Почему папа должен контролировать все, что я делаю? Я никогда не выйду замуж за Сану. Я потянулся за курткой, чтобы подышать свежим теплым воздухом. Я вошёл в комнату Т/И рядом со мной, и она спала. Я медленно закрыл дверь и вышел за дверь. POV Т/И БАХ! БАХ! БАХ! Я проснулась от громкого шума посреди ночи. Я быстро встала с постели, пошла в комнату Уёна и поняла, что его там нет. Я спустилась вниз, и из двери доносился громкий шум. Кто-то очень сильно стучал в дверь, как будто мог её сломать. Я открыла дверь и увидела стоящего передо мной Уёна. Он был сбит с толку, и его глаза были полузакрыты. Он был пьян посреди ночи? Он взял меня за плечи и прижал к двери, заставив ее захлопнуться. От задержанного в его дыхании алкоголя у меня мурашки по коже. Я быстро оттолкнула его как можно сильнее, как вдруг он упал на пол. Я взяла его за руку и повесила себе на плечо, помогая ему встать и отводя в его комнату. Уложив его в кровать хотела тихо уйти, но кто-то схватил меня за запястье и потащил к своей кровати. Я хотела вырваться из хватки Уёна, но он обнимал меня, как подушку. Мне было неудобно, но я чувствовала себя защищенной от тепла его тела. POV Уён Я проснулся с сильной головной болью и понял, что был пьян вчера вечером. Рядом со мной была Т/И, она крепко спала в моих руках. Неужели я просто затащил её спать рядом со мной? Я быстро встал и вылез из постели, и тогда Т/И проснулась. —О ты проснулась, — сказал я ей. Она быстро встала. —Эм, доброе утро, — ответила она. —Т/И, мне очень жаль, но тебе нужно уехать завтра. Просто... — начал я, но был прерван. —Все в порядке, извини, что у тебя проблемы, — ответила она и ушла. Я заглянул в дверь и увидел, что она складывает свои вещи в коробки. —Т/И... —Что? —Так как ты уезжаешь завтра, как насчет того, чтобы я угостил тебя где-нибудь сегодня вечером? —Гм, конечно? — ответила она и продолжила собирать вещи. -Вечер- Мы пошли в ресторан, где у моих родителей было первое свидание. —Этот ресторан довольно дорогой, Уён, — сказала Т/И. —Расслабься, это дороговато, но я трачу больше, — ответил я и потащил её прямо через вход. Мы сели за стол, рассчитанный на двоих. Начали заказывать понравившуюся еду и после этого поболтали. —Итак, почему ты хотишь, чтобы я ушла? — она спросила из ниоткуда. —Я... поссорился с отцом, — ответил я. —Что произошло? — она спросила еще раз. —Это то... я вроде... В то же время принесли еда, и мы начали ужинать. Я заплатил за еду и вышел из ресторана. Ты что-то хотел мне сказать? — спросила она. —Ничего подобного. Ничего подобного, — ответил я, и мы продолжили идти к особняку. Мы пошли в наши отдельные комнаты, и я решил поговорить с ней об этом. Я вошел в её комнату, но её там не было, но я увидел, как звонит её телефон. Я подошел к звонившему по ID и увидел... Ёсан? Сначала я был шокирован, зачем Ёсану звонить ей? Чего он от неё хочет? Когда я услышал, как отключился душ, у меня в голове было много вопросов. Я ушёл как можно быстрее и закрыл дверь. Я пошел в свою комнату и подумал, почему Ёсан звонит ей. Я проглотил несколько таблеток от стресса и снова уснул.

***

—Ну, вот и все. Увидимся, — сказал я Т/И, когда я уже плакал. —Не грусти, я увижу тебя снова, — ответила она, вытирая мне слезы. Она начала спускаться по лестнице, когда я схватил её за запястье и крепко обнял. —Вот, это для тебя, чтобы ты могла помнить меня и всегда носить мои инициалы, — сказал я ей, показывая ей ожерелье с инициалами «Ч.У», и надел его ей на шею. —Спасибо, Уён, — ответила она и вышла из поместья, ворота открылись на её пути. Я закрыл дверь и посмотрел в окно, все еще плача. Как будто я не могу ее отпустить. Я собирался подняться наверх, когда тем утром в мой дом ворвалась группа мужчин в черном с автоматами. Они обыскали мой дом, мой сад, мой бассейн и даже мою ванную комнату и спальню. Мои мысли были о том, ищут ли они Т/И. Как и обещал папа. Они ушли через час, и я вздохнул с облегчением. Я пошел в спальню Т/И и прошел через её комнату, изучая ее кровать, ванную и другие вещи, которые она оставила. Собираясь уходить, я заметил розовый платок с прошитыми вручную швами и шелковую ткань с начальными буквами «Т/И». Я медленно поднял его и прижал к груди, слезы текли по моему лицу, изо всех сил стараясь не позволять слезам коснуться ткани. Я тихонько вышел из комнаты и пошел в свою комнату, положив платок на небольшую коричневую коробку. Дело не в том, что мне грустно. Не в том, что я одинок. Не в том, что я в депрессии. Не в том, что я скучаю по ней. Это чувство сильнее, хуже этого. Я чувствовал себя убитым горем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.