ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
POV Т/И Я почувствовала в своем сердце то чувство, которого никогда раньше не чувствовала. Что-то вроде грусти и одновременно обиды. Волоча ноги, я подошел к порогу своего отца, который был на работе. Я полезла руками в карманы, чтобы взять ключ. Я медленно открыла дверь и вошла, глядя на пыльное место, так как у папы нет времени убирать в доме. Перебравшись по ступенькам к своей комнате, я села на свою старую кровать и решила устроиться и посмотреть, как сильно изменилось. Я распаковывала вещи, когда меня что-то ударило, мысль. Мне снова нужно устроиться на работу в колл-центр. Я пойду туда завтра. Решив подышать свежим воздухом и прогуляться по окрестностям, я оставила свои наполовину упакованные коробки и вышла из дома, и внезапно мое сердце екнуло, когда я остановилась перед... ...Чон Глобал. Что-то происходило в глубине души, я не могу объяснить и продолжала идти мимо большой компании. Продолжая идти по своим стопам, я остановился перед особняком Чон. Почему я здесь? Почему мои ноги тащили меня сюда? Что-то в моем сердце говорило, что я должен войти, но голова говорит «нет». Я покачала головой и продолжила идти, пока не открыла дом отца. У отца не было достаточно денег, чтобы позволить переехать в мою квартиру, но я все ещё рада, что он был со мной. Но я не могу хранить при нём свои секреты. Я сидела на кровати, все ещё гадая, что со мной не так, пока не услышала звонок в дверь. Я поспешила и открыла дверь, увидев отца в его обычной форме. —Папа! — воскликнула я, обняв его, и он сразу же обнял меня в ответ. —Т/И-ша, это правда ты? —Да!! —Почему ты не в особняке Чон? — спросил он. Мое сердце забилось как сумасшедшее после слова "Чон". —Он... заставил меня бросить, пап. Мне жаль, если я не дал тебе достаточно денег, чтобы поддержать нас обоих. —А, все в порядке, Т/И-ша, не воспринимай это так серьезно. Иди в свою комнату и отдохни. Я пошел в свою комнату и уткнулся лицом в подушку. Что-то не так. Очень неправильно. Я решила снова прогуляться сегодня вечером. Не знаю зачем, но мне это действительно было нужно. С тех пор, как я был маленькая, мы с мамой выходили на улицу и дышали свежим воздухом каждый вечер, мы делали это почти каждую ночь, пока она не скончалась. Я взяла куртку и вышел из дома в поисках ближайшего парка. Я прошла мимо парка, торгового центра и Чон Глобал. Проходя мимо компании, я увидела на дороге знакомое лицо, это был мужчина в коричневом плаще, шляпе и очках. Его сопровождали двое сильных мужчин, и это мог быть не кто иной, как ...Чон Уён. Я посмотрела на него, как будто мир остановился на мгновение, и он тоже посмотрел на меня. Я могла сказать, что его глаза наполнились слезами, а мое сердце упало. Я прошла мимо него, пока не стало хуже, и побежал домой. Я заперлась в своей комнате и свернулась клубочком. Я чувствовала себя странно, мне было грустно, я чувствовала себя слабым, я не знаю, почему я это говорю. Но я скучала по его глазам, когда он смотрел на меня, я скучала по его рукам, обнимающим меня, я скучала по теплу его тела, я скучала по его смеху, его шуткам, его улыбке и ухмылкам, когда он видел меня. Я не могла влюбиться, не так ли? Я обняла себя, и слезы текли по моему лицу. Почему я должна скучать по нему? Встав и вытерев слезы, потому что столкнулась с реальностью. Я вздохнула, когда собирался дотянуться до своего телефона, мне кто-то звонил. Это был Ёсан. —Привет? —Т/И! Где ты? —Почему я должна сказать тебе, где я? Ты собираешься меня похитить? — отвечая, изо всех сил стараясь звучать нормально. —Ты знаешь, я забочусь о тебе —У меня нет времени говорить с тобой — ответила я и повесила трубку. Я бросил телефон на другую сторону кровати. Я вообще не была счастлива после того, как бросила его. Провела весь день, смотря в телефон, когда один из моих контактов всплыл с именем Уён. Я снова посмотрела на контакт и вздохнула. Стоит ли его удалить? Я повторила это в уме перед тем, как закрыть контакты и выключить телефон. Я свернулась клубочком в постели и уснула, прежде чем проснуться и понять, что уже поздно. Я умылась и пошла обратно в постель, вспоминая, как он пел знакомую мне песню "Ты та, кого я должен любить..." Я напевала это себе ещё долго, пока не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.