ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Pov Т/И —Хах сюрприз, дорогая, — вдруг сказал Уён. Неужели... Он... Я не могла поверить, он всё это время был за компанию с Уёном. Но кому я написала... Кто должен мне помочь? —Ну что Т/И~ша повеселимся? — последовал Ёсан. —Ёсан слушай, у тебя временем нету воды, можешь принести? — фраза Уёна рассмешила Ёсана, но он пошёл ему по воду. Как только Ёсан вышел, Уён подошёл ко мне. —Так слушай внимательно, я постараюсь помочь тебе и не дам ему ничего сделать с тобой, поняла? Я просто кивнула на эти слова. Значит писала я ему. —Где же ключи от этой дичи, — Уён искал ключи от наручников, — Ладно тогда попробуем план Б. Тут вернулся Ёсан со стаканом воды. —Слушай Ёсан, у тебя был тройничек? —Что за вопросы Уён~а, не было. —Ну тогда давай попробуем, — Уён ухмыльнулся так, что я поверила, он реально может так сделать. —И как ты мне предлагаешь это сделать? Малышка наша — прикована. —Давай ты будешь вместо неё. Недолго думая, Ёсан закрыл дверь в комнату и достал ключи от наручников с кармана и отдал Уёну. —Что если она убежит? — было ясно, что Ёсан все ещё сомневался в своём выборе. —И как ты это представляешь? Она против нас двоих, с закрытыми дверями и не зная куда бежать? — слова Уёна звучали очень убедительно, я и сама поверила в это, если бы не знала, что он пытается меня спасти. —Ладно согласен, — после этих слов Ёсан достал ключи от наручников и освободил мне руки. Я села. Было видно, что Ёсан все ещё думал, что я убежу, но я просто встала возле Уёна и стояла, не зная, что делать дальше. Дальше настала очередь Уёна действовать. Он забрал наручники у Ёсана, ключ от них оставил на тумбочке возле шкафа. Немало этих тумбочке было в комнате, да. Сами наручники он одел на Ёсана, закрепив их за перилом кровати так, чтобы он не мог ими двигать. Всё ишло так круто, что я в который раз сомневалась на счёт того, не сделает он реально что-то со мной. Далее Уён сказал: —Ну Т/И~ша, займись мальчиком, растегни рубашку, поиграй я, что ты как не своя. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Но возможно это была часть его "плана". Пока я пыталась расстегнуть пуговицы на рубашке Ёсана, Уён подошёл к тому самому шкафу и достал какую-то хрень, что это было я увидела не сразу. Обернувшись посмотреть, чтобы знать что мне, черт возьми делать дальше, Уён просто медленно провёл пальцем по своей груди, наверное намекая, чтобы я сделала также. Ну и пока я медленно водила ноготками по Ёсану, Уён начал снимать штаны Ёсана. Думаю он вообще не ожидал его последующих действий... Было видно, что пока ему нравилось всё, что происходило. Пока Уён вдруг не вставил ему вибратор и не включил его. —Уён~а, какого хрена ты делаешь? —Эх Ёсан, Ёсан. Придётся тебе ещё полежать так чуть, у нас с Т/И~шой дела. Тебе мощность нормальная или чуть больше сделать? — не дождавшись ответа он сделал мощность чуть больше, от чего Ёсан начал с матами проклинать нас. Честно говоря, это было весело... Но в тоже время, мне жаль, что я это видела. —Т/И, бежим. После этого я забрала свой телефон с под кровати, послала Ёсану воздушный поцелуй и побежала за Уёном. Уже в машине мы ехали молча, я не знала что сказать после всего, что произошло. Вместо этого я решила проверить телефон. У меня было несколько пропущенных вызовов от папы и несколько непрочитанных сообщений. Это была Йеджи, которая спрашивала, всё ли у меня хорошо. Я посмотрела то сообщение, которое я отправила Уёну. "Помоги" Но перед этим он мне что-то писал. Не помню такого. "Приветик) Я знаю, что ты с Ёсаном, мне твой папа сказал, когда я приходил к тебе. Я хотел поговорить с тобой, но думаю уже поздно. Всё это время, ты действительно нравилась мне, и... Я просто хотел сказать, что люблю тебя." Он действительно... Я... Меня переполняли эмоции. Честно говоря, я думаю я и сама догадывалась, что у меня есть чувства к нему. А особенно после того, как он спас меня от его сумасшедшего друга. —Уён... Спасибо тебе, — это всё что я могла сказать вслух. —Да не за что. Честно, я ниоогда не думал, что Ёсан может быть таким странным, — он ухмыльнулся. — А, на счёт твоего сообщения. После этих слов Уён резко свернул на обочину. —Я тебе всё объясню, — пытался вдруг начать он. —Нет, не нужно. Я думаю, что это взаимно. После всего времени проведенного вместе с тобой, и даже таких странных ситуаций как сегодня... Ты мне нравишься тоже. –Да ладно... — он выглядит таким растеряным, я ещё никогда его таким не видела. Но тут мне вспомнился один момент. —Извини за вопрос, но что там с Саной..? —Слушай, тебе оно сейчас нужно, давай просто убежим, улетим в Париж на месяц. А когда эта ситуация с Саной пропадёт — мы вернёмся, а потом может уже и свадьбу сыграем. Ну конечно я понимаю тебе там повстречаться сначала нужно, конфетно-букетный период, но всё равно. Ты согласна полететь со мной? —Та я и свадьбу сыграть согласна, — ты улыбнулась и потянулась за поцелуем.

***

Спустя три месяца мы сыграли свадьбу. Папу мы вылечили. С родителями Уёна пришлось говорить очень долго, его папа никак не мог успокоиться из-за того, что Уён не пришёл на его же свадьбу с Саной, но мама поговорила с ними ему пришлось смириться со мной. Если кому интересна судьба Есана, то в тот самый день когда мы его оставили, одна из домработниц нашла его прикованным к кровати, крича и проклинаю нас. Ну и конечно же по крутому сюжету судьбы, он сейчас встречается с Саной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.