ID работы: 9572478

housemaid: 'her'

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Pov Уён Смирившись с разочарованием и грустью, я сидел и втыкал в потолок. Ничего не ожидая, я знал, что ничего не наладится. Придётся смириться. Смириться со всеми неудачами, а может и удача и, хотя сложно верится. Сердце всё ещё бешено билось после этого откровенного признания. Интересно, какова её реакция? Чтобы отвлечься от мыслей, я решил лучшим решениям принять прохладный душ. Был я там около 30 минут. Вышел посмотрел на телефон и увидел входящее сообщение от Т/И. Сердце предательски стучало всё быстрее и быстрее… Но открыв сообщение я увидел всего лишь одно слово. Помоги… Неужели что-то случилось? Но она же у Ёсана. Я конечно знал его желание большего и желание получить всё что он хочет. Но не может быть чтобы оно коснулось Т/И. Может она уже дома? Может что-то случилось дома? Но я же недавно вернулся оттуда. Быстро собравшись, чтобы не терять времени, я поехал к её дому. Мне было плевать на все правила, сейчас в моих руках была её жизнь, не знаю насколько это серьёзно, но все равно её нужно спасти. Да. Точно. Определённо. Подъехав к её дому я опять подошёл к двери, постучал и мне опять открыл дверь её папа. —Да что опять, — слышались по ту сторони двери, — опять Вы? —Простите, что беспокою опять, Т/И все ещё нет? —Нет, а что вам так нужно от неё, что Вы являетесь каждые полчаса? —Да так, простите, — ответил я и ушёл. Насколько я понял, у него проблемы с сердцем, лучше не рассказывать пока что ничего и просто уйти. Значит, Т/И у Ёсана. Всё плохо, наверное. Хорошо, что раньше мы часто тусили у него. Знать его адрес оказалось неплохой информацией, обстоятельства по которых мне пришлось вспомнить это, не очень. Приехав уже к дому Ёсана, я позвонил в домофон, на что тот мне монотонным голосом ответил, что дома никого нет. Прекрасно, просто прекрасно. Ну, зная Ёсана, я был уверен, что в доме есть много домработница, тех самых красивых дамочек в горничных платьицах. Поэтому да, я начал звонить в домофон раз 30 подряд точно. И о Боги, подействовало. —Никого дома нету, что нужно? — наконец-то мне ответила девушка, раздраженным голосом. —Я Чон Уён, мне нужно зайти. —Без согласия Кан Ёсана мы не можем никого пустить. Что ж настало то самое время, спасибо папаша за свободу и деньги. —Если ты сейчас же не впустишь меня, я клянусь, что ты улетишь с этой работы, а потом тебя уже никто не возьмёт на работу, я уж точно этого не позволю. В ответ тишина. Но спустя долгую минуту дверь врат, все-таки открылась. —Как давно он уехал и когда он должен быть? — спросил я у дворника, с которым уже был знаком, по причине раньше частого пребывания здесь. —Уехал около 40 минут назад, говорил что вернётся скоро. Значит времени немного. Я сразу же пошёл в дом. Тут меня 'очень приветливо' встретила та самая девушка, которая открыла врата. Я улыбнулся ей и остальным и пошёл в комнату Ёсана. Она явно должна быть там. Но тут меня застала неудача. Здесь никого не было. Тогда я понял в чём дело. И это было довольно-таки плохо. Очень. Как-то раз, когда Ёсан знатно набухался, он невзначай рассказал нам про свою так называемую 'комнату для путаны'. Название не очень. Так то оно и есть. Там большая кровать и шкаф с большим количеством игрушек. Он сказал что обошёл множество секс-шопов, чтобы собрать его. Что ж, надеюсь что это всего лишь догадки, и Т/И там нет. Про местонахождение этой комнаты я знал малость. Она не на первом этаже. Ну вот и всё. Спрашивать у кого-то странно, раз он рассказал нам об этом по пьяни, то с этих дамочек не знает явно никто. Мои мысли прервали. Ёсан вернулся. Всем привет и с вами шоу импровизация. Я в душе не понимал, что мне делать. Сел на диван и начал ждать. —О Уён, какая встреча, что же тебя привело? — по его голосу и лицу было сложно что-то сказать, рад он меня видеть, или нет. —Скучно стало, решил навестить. —Угрожая уволить кого-то из моей прислуги? —Ну за это пожалуй извинюсь, — я улыбнулся. —Слушай, а как ты относишься к своей бывшей? — его лицо пылало интересом. Это было неожиданно. Бывшая это Т/И? Он же не знает что мы встречались не по настоящему. Он же не знает, что я её люблю до сих пор. Он же не знает, что я здесь из-за неё. Как лучше сделать? Соврать или сказать правду? —Неочень. Расстались на плохой ноте. А что? Кажется, я сделал правильный выбор. После этих слов Ёсан сел возле меня и начал говорить. —Хотел бы ей отомстить как-то? —Ну смотря как. —Ну я же тебе друг, могу и помочь с этим. Жить будет, да и месть будет. Такого парня потеряла. Чем она вообще думала. —Ну это да. —Был когда-то тройничек? После этих слов все мои догадки, к сожалению, стали правильными. —Нет. —Будет, пошли покажу кое-что, — он явно доверял мне. Как же он ошибается. Я пошёл за ним. Мы зашли в его комнату, потом он подошёл к стене и нажал на неё. Она поддалась и открылась, как я этого никогда не замечал. Мы вошли в не длинный коридор, в его конце были двери. Мы зашли в них, и оказались в той самой комнате. Шкаф, кровать и Т/И, прикованная наручниками к ней. Она выглядела ужасно. Ничего, недолго ещё, я ей помогу. Должен. —Я вернулся, малышка. Не один. Её испуганный взгляд был на мне. Такого она не ожидала. Хах, сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.