ID работы: 9572527

Любовь не знает преград

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День, изменивший её жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в городе Лондон на улице Бэйкер Стрит жила самая обычная семья Картер. И вот однажды у Катрины и Вильяма появилась дочь — Тина. Это была самая обычная милая девочка. Когда её жизнь только началась, у неё было много друзей и подруг, но то, что случилось спустя 5 лет с момента рождения девочки, изменило её жизнь раз и навсегда. Тина была ещё ребёнком и поэтому ходила в детский сад. Однажды на прогулке какой-то мальчик из группы для ребят постарше начал обижать подругу Тины — Хелену. — Ой, а кто это здесь такой маленький и беззащитный? А, это же наша плакса Хелена. А-ха-ха-ха-ха. — Мальчику явно доставляло удовольствие обижать других. Он подошёл ближе к Хелене и толкнул её так, что девочка упала на землю и заплакала. Тина была не из робких и всегда могла дать отпор обидчику, поэтому девочка без раздумий решила заступиться за подругу. — Отстань от неё! Она ничего тебе не сделала! За что ты так с ней? Тина подошла к подруге и помогла ей встать. — А ты кто? Сильно смелая, раз решила перечить мне? — А ты кто такой, чтобы обижать мою подругу? Не думаю, что тебе понравится, когда будут издеваться над тобой. Мальчик посчитал Тину лишь маленькой девочкой, которая ничего не может сделать, тогда он продолжил обижать подругу Тины, за одно иногда вставляя оскорбления в сторону Тины. Вокруг них стали собираться другие дети. — Ну всё! Мне это надоело! Ты никто! У тебя нет права обижать меня и моих друзей! Если тебе дорога жизнь, лучше не приближайся ко мне! В каждом слове Тины чувствовалась её злость, обида и ненависть к этому мальчику. Тина долго копила эту злость, и в какой-то момент внутри девочки всё взорвалось, она больше не могла сдерживать свои эмоции. Поднялся сильный ветер, под ногами появилось ощущение, будто дрожит земля. Девочка выставила руки напротив мальчика, сама не понимая зачем, и из её рук вылетел огненный шар, который в это же мгновение откинул обидчика на несколько метров. Все вокруг были в шоке, на лицах детей читался ужас, страх и ещё несколько смешанных эмоций, которые сложно разобрать. Тина сама была в ужасе, она не знала, как это получилось и что с ней такое. К детям сразу же подбежали воспитатели, которые только что разговаривали о своём, совсем не замечая, что происходит вокруг. Никто не знал, что это было и как это произошло. Все были очень напуганы. Воспитатель сразу же позвонила родителям Тины, чтобы её забрали домой. Никто не хотел находиться рядом с той, которая вселяет страх и ужас. С тех пор Тина потеряла всех своих друзей и подруг. Все считали её монстром. Тине было очень тяжело смириться с потерей тех, с кем она проводила столько времени с момента её рождения. Она и сама порой боялась себя, она не знала, что с ней, откуда взялся этот шар и повторится ли этот случай снова спустя года. Шли годы, Тина росла, обучаясь дома со своими родителями. Ей очень повезло, что у неё такие мама и папа. На их месте, многие бы отдали Тину в приют, чтобы избежать подобных случаев и не стать новой жертвой девочки, ведь никто не знал, что может случиться в следующих раз… А вдруг произошло бы что-то серьёзнее этого?.. Родители Тины не собирались отдавать её в приют, ведь это всё-таки их ребёнок! Они понимали, как Тине нужна поддержка родителей, и всегда были рядом, чтобы успокоить девочку, сказав, что всё наладится и они заживут как раньше. Когда девочке исполнилось 11 лет, родителям пришло письмо, которое дало ответы на все вопросы, которые мучали всю семью уже несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.