ID работы: 9572527

Любовь не знает преград

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Я — волшебница?!

Настройки текста
Проснувшись рано утром, родители Тины услышали какие-то звуки, исходящие их кухни. Накинув халат, они поскорее зашли на кухню и увидели, как к ним в окно пытается пролезть белоснежная сова. В лапе неожиданной гостьи был конверт с печатью. От грохота, который создавала сова, проснулась и Тина. — Что тут происходит? — спросила Тина, заходя в кухню и протирая глаза, так как было ещё слишком рано. — К нам ломится сова... Странно, у неё в лапе конверт, наверно это неспроста. Может впустить? — Катрина Картер была в недоумении, она не понимала, что происходит, и стоит ли впускать гостью. — Отойдите подальше. Я открою окно, она залетит, и мы выясним, что ей нужно... — Вильям решил взять сову на себя, он как никак глава семейства, к тому же никто не знает, что сделает сова — это дикая птица. Как только мама с дочерью отошли чуть дальше от окна, Вильям осторожно приоткрыл окно, чтобы сова могла пролезть через него в кухню. Сова стрелой залетела в дом, бросила на стол письмо и тут же улетела. Когда опасность миновала, глава семейства Картер закрыл окно и вместе с женой и дочерью подошёл к столу, на котором лежало таинственное письмо. Взяв в руки письмо, Вильям стал его рассматривать. После недолгого изучения, он произнёс: — Это письмо из Школы чародейства и волшебства «Хогвардс»... И оно адресовано Тине... — Что? Чародейства и волшебства? — Катрина была поражена услышанным. — Открывай скорее. — «Уважаемая мисс Картер, я заместитель директора Школы чародейства и волшебства «Хогвардс» – Минерва Макгонагалл, спешу сообщить вам, что вы являетесь маглорождённой волшебницей, и вам предоставлено место в нашей Школе для обучения магии и волшебству. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Поезд до Школы будет ждать вас в тот же день на вокзале Кингс-Кросс на платформе 9¾. Поезд отправляется ровно в 11:00. Желаем вам приятных каникул перед вашим первым годом обучения» — читая вслух письмо, Вильям не знал радоваться или нет. Их дочь - волшебница, и это объясняет всё, что с ней происходило на протяжении стольких лет. Но означает ли это, что она не опасна для общества, да и для самих родителей? А что если её магия станет сильнее и от того, что Тина была не готова к таким событиям, ей будет труднее учиться в этой школе, и она не сможет контролировать свою силу? — Я - волшебница?! И я не одна такая?! Есть целая школа для таких, как я?! – Тина не могла поверить, о магии и волшебстве она слышала лишь в сказках, а сейчас выясняется, что она самая настоящая волшебница и магия и волшебство у неё в крови! *** Спустя 3 дня Тина со своими родителями уже стояли у входа в небольшое заведение, которое, как говорилось в письме, является одним из проходов в Косой Переулок. Вильям и Катрина решили, что лучше не откладывать всё на потом, а приступить к подготовке дочери в ближайшее время. Зайдя в это заведение, отец Тины что-то шепнул администратору, должно быть это была кодовая фраза, чтобы посторонние не узнали лишнего. Услышав это, администратор сразу же повёл семью на задний двор. Выйдя на улицу, компания увидела стену. Администратор заведения подошёл к стене и нажал на несколько булыжников в ней, после чего стена стала потихоньку испаряться, и взору семьи предстала огромная улица с множеством магазинов. — Добро пожаловать в Косой Переулок — сказал администратор, уже закрывая дверь на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.