ID работы: 9572539

Наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
523
hadori бета
Размер:
122 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 239 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 10. Затишье

Настройки текста
Над белыми сервизными чашками поднимался седой пар и растворялся в воздухе, ближе к потолку. Парни сидели за уже родным столом, на породнившейся обоим кухне, держа друг друга руки, на столе, другими руками — держали чашки. Они сидели молча, слова сейчас им были не нужны, было итак хорошо. С крана капает вода и не действует на нервы, тиканье часов, становится фоновым, как и разбивающиеся капли о каменную поверхность раковины. Всё это никак не действует на нервы блондина, хотя в первый его день прибывания в этой месте, он был готов взорвать и подорвать этот чёртов кран и эти жалкие часы, которые спешили на несколько минут. Но не сейчас, сейчас — всё хорошо и даже более, чем просто хорошо — всё отлично, прекрасно. Бакуго с несвойственной нежностью смотрит на руку в своей и гладит её своим большим пальцем. Подумать только — его чувства взаимны. Но ему со всей этой идиллией не даёт покоя запах другого альфы. И этот запах ему кажется до боли знакомый. — " Долбанная крыса Тодороки! " — подумал Катсуки, незаметно хмурясь, благо положение его головы и немного отросшей чёлки, помогли в этом, прикрывая его. Он сжал чужую руку. Веснушчатый заметил это и, поставив свою чашку обратно на блюдцу, робко начал разговор. — Что-то не так, Кач-чан? — с обеспокоенным выражением лица сказал он. На него подняли всё тот же хмурый, но немного уставший, взгляд. — Я чувствую запах… — он хочет сказать «Тодороки», но останавливается… — альфы. — Выдаёт он. Хочет, чтобы омега сам сказал, чей запах уловил Катсуки. Омега глупо хлопает глазами и слегка наклоняет голову в бок, явно не понимая, о чём сейчас идёт речь, но потом, кажется, информация дошла до его мозга. — А, видимо, ты чувствуешь запах Тодороки.! Он…он часто дарит мне всякие вкусности и иногда цветы ещё!.. Это мило с его стороны, я думаю. Бакуго мог сейчас взорваться, сорваться с места и направится к этому половинчатому идиоту, чтобы надрать ему его задницу, а омегу повалить и показать, кому именно он принадлежит. И иметь его до тех пор, пока не поймёт, что теперь, он принадлежит Бакуго Катсуки и только он его ебырь. Мог, но не сделал. Лишь посмотрев в эти по-детски навивные глаза, альфа понял, на сколько же чиста его пара и он не хочет её марать. Кажется, Изуку действительно не понимает всех тех намёков, что кидал и дарил ему другой альфа. Это успокоило в некотором роде Бакуго, но так же и насторожило. В нём бурлили противоречия. — И…много он тебе их надарил? — как бы невзначай спрашивает блондин, пытаясь сдерживаться изо всех сил, как настоящий мужчина, как истинный альфа для своего омеги. — Да нет… не особо. — Он знает где ты живёшь? — Кач-чан, это что, допрос? — с усмешкой говорит Изуку, тепло улыбаясь альфе. — Ну, он проводил меня один раз. — Чёрт..! — выругался блондин, проводя рукой по своим светлым волосам. — Хорошо, ладно, окей. — Пытался успокоить себя он, чтобы не сорваться на крик. — Слушай… — Он не хочет портить их отношения. По крайней мере не сейчас. — Сейчас не спокойное время, тем более для омег. Пока я буду сопровождать тебя до работы и до дома. — Ох, это так мило с твоей стороны, Кач-чан! Но, я не хочу утруждать тебя… — Я не понял, ты чё, отказываться от моего предложения вздумал, а? — в обычной своей раздражённой манере сказал Катсуки. Изуку напугано икнул и начал мотать головой и махать руками. — Нет-нет, вовсе нет! — Вот и супер. — Блондин кинул беглый взгляд на часы и встал с места. — Уже поздно. — Он под провожающим взглядом зелёных глаз прошёл в зал и плюхнулся на диван. Изуку промолчал и через короткий промежуток времени услышал тихий редкий храп. Омега на это лишь улыбнулся, убрал со стола и пошёл на второй этаж и почти сразу спустился с одеялом. Парень прошёл в зал, подошёл к дивану и накрыл альфу своим любимым клетчатым пледом (ну, вы понимаете шо ща буит с Катсуки) и уходит обратно к себе, выключив везде на первом этаже свет. Когда деверь на втором этаже тихонько захлопнулась, альфа сильнее укутался в мягкий плед, зарылся в него носом и вдохнул запах леса. (Изуку так пахнет… Представьте сосновый лес после дождя…). Запах был пронизывающим до мозга костей, притягательным, но не таким ярким, не таким насыщенным…этого было мало, но он вдыхал этот аромат и вспоминал эти мягкие пружинистые кудри, эти большие изумрудные глаза, эти веснушки, похожие на созвездия на этих округлых щёчках… эти губы, которые бы восхитительно смотрелись на его чле… Глаза Бакуго распахнулись и на его лице застыла гримаса недовольства. Он нехотя, с некой надеждой приподнял плед и посмотрел на свои джинсы, вернее на сформировавшуюся палаточку на них, в районе паха. Парень тихо завыл в подушку и отлучился в уборную. — Прекрасно! Теперь я чувствую себя озабоченным извращенцем из-за тебя, приятель. — Проскрежетал сквозь зубы он, на последнем слове, он уставился на свой пах и указал на него пальцем. В ответ его член болезненно сильнее уперся прямо в ширинку джинс. — Ну бля, прекрасно, сегодня походу буду дрыхнуть в труханах у омеги. — Это было впервые, когда он вообще ночевал у омеги, в которую был влюблён. Хотя и влюблён он сейчас был тоже впервые. — Круто. — Саркастично произнёс он, расстёгивая расслабляя кожаный ремень и расстёгивая ширинку. В этот раз он почему-то решил не просто быстро передёрнуть и кончить, а насладится процессом. Под бурное воображение и фантазию конечно. Парень нежно, как только мог, дотронулся до своего члена так, как это бы наверняка сделал Изуку. Для полноты и яркости ощущений, блондин закрыл глаза и перед ним сразу же всплыл образ этого желанного до боли в паху омеги: который сейчас уже наверняка спит. Его большие глаза смотрят на него снизу вверх, и робко касается, пульсирующего от желания, члена рукой. Он неуверенно смотрит в на Катсуки исподлобья и начинает водить большим пальцем по головке, размазывая по ней смазку. Затем он уже смелеет и начинает водить рукой по стволу сначала медленно, робко, а затем так же робко приближается к нему лицом и облизывает головку. Затем начинает её посасывать и постепенно заглатывать больше, хоть и не быстро, но Катсуки не против, ведь для него это должно быть впервые. Веснушчатый задевает языком уздечку ствола, всё так же двигая рукой по нему и смотрит на альфу. И вот он наконец набирает нужные ритм и скорость, быстро доводя Катсуки до умопомрачительного оргазма. Бакуго приоткрывает глаза, тяжело дыша, смотрит на свою заляпанную и липкую руку и чувствует себя неоднозначно: то ли он счастлив, то ли ему гадко от произошедшего. Он отрывает кусок туалетной бумаги, вытирает свою ладонь, затем ещё раз отрывает бумагу и вытирает свой уже обмякший член, кидает использованную бумагу в унитаз и смывает её вместе со своими следами «преступления». Зато после этого, парень спал, как младенец.

***

Утром, после совместного завтрака, который любезно приготовил Бакуго, они шли к бару. Сперва царило неловкое молчание, но проходившая мимо женщина блондинка со своим питомцем — шпицем, помогла им разбавить это молчание. Бакуго заметил, что она и её питомец жутко похожи друг на друга, он ещё передразнил её походку классической " Фифы с собачкой «. Это рассмешило Изуку и он начал говорить о каком-то своём знакомом, который так же был очень похож на своего верного пса Хеппи. Потом Деку сказал, что тот шпиц с " Фифой " чем-то напоминал его, на что блондин удивлённо устремил свой огненный взгляд на парнишку и накинулся на него с оскалом, захватывая его рукой, другой же ероша кулаком его кудри. — Ах значит я по-твоему на псину похож, а, Деку? — не унимался Бакуго под хихиканье и извинения кудрявого. Когда блондин оставил свою жертву, то оставил после себя на его голове не просто бардак, а целое гнездо. Катсуки был готов поспорить, что какая-нибудь птица точно спутала бы его шевелюру со своим гнездом и уселась бы ему на голову. От этой мысли блондин ухмыльнулся и хихикнул, засовывая руки в карманы джинс. До места работы омеги они дошли спокойно, обсуждая местность. Изуку заинтересовал лес, недалеко от его дома (он находился буквально в нескольких метрах позади его дома. Фактически, их город находился на окраине леса и был им окружён.), вернее, его история. Когда-то недалеко от их города произошло наводнение и вода смыла то небольшое население, на своём пути, впрочем, как и многое другое. Бакуго сказал, что как-нибудь покажет ему одно местечко, откуда видны все следы прошедшего наводнения, что ещё не окончательно исчезли. Омега согласился и довольно закивал головой с радостными возгласами. Блондин накинул свою руку на плечи парня, со стороны это выглядело так, словно они два друга. Для них обоих это было самое удобное объятие, как на людях, так и наедине. Но ключевое слово ведь «Пока». Так парней застукала парочка КириКами, вернее застукала БЫ, если бы не была так занята воркованием: красноволосый расцеловывал лоб своей омеги, а тот в свою очередь краснел и хихикал, обнимая парня и иногда целуя в ответ, когда тот отстаёт на него на время. Бакуго убрал руку с уже нагретых плеч нехотя, и направился к этим двум голубкам. — Эй, ну чего, воркуете, а? — задорно, привычно для себя, громко воскликнул блондин. — О, братан! Ты-то здесь какими… — Киришима хотел спросить, но увидев Мидорию, понял, что здесь делает Катсуки. — А… Привет, Мидория! — обратился альфа к веснушчатому, махнув ему рукой. Тот помахал в ответ. — О, привет! — о да, эти двое явно созданы друг для друга, даже здороваются одинаково. Каминари на месте помахал пришедшим парням руками. — Сегодня ты позднее обычного, Изуку! — беззлобно, с привычной улыбкой сказал Каминари, положив руки на бока. — П-простите… — покраснев сказал Деку, опустив голову и сцепив руки в замок опустил и их. — За что? Ты ведь не опоздал, просто пришёл позже обычного. К тому же, я тоже сегодня немного припозднился. Они ещё немного поговорили и вскоре разошлись: омеги в бар, а альфы в штаб-квартиру. *БОНУС! * — Эм, Каминари… — окликнул его Изуку, протирая в руках бокал салфеткой. — М? — не отвлекаясь от расфасовки бутылок с алкогольными напитками по полкам. — А…а как вы с Киришимой познакомились и начали встречаться? Ну…как ты понял, что влюблён в него?.. — смущённо говорил Изуку глядя на бокал. Денки сперва не особо понял вопроса, но потом с ехидным выражением лица посмотрел на бармена рядом. Последний вздрогнул и залился румянцем полностью. — Я-я-я н-н-не т-то чтобы н-на-ставиваю, мне п-просто любопытно! — Да нет, я не против. Просто ты прозвучал так, будто тебе нужен совет или что-то типа того. Что, есть " кто-то " на примете? — он подразумевает Катсуки, но Деку на то и Деку, что не сразу понимает. — Чт… Нет, ну, пока что…я не особо уверен…а вдруг мне просто кажется и воспринимаю всё не так, как есть на самом деле? Что если это просто дружеское или…- Мидория снова начал бормотать себе под нос. — Воу, остынь, я просто хотел постебаться над тобой, но, кажется, я тебя сейчас сломаю этим.Так что, слушай: Меня обычно всегда привлекали всякие горячие штучки, с большими буферами и прочими формами. В другом месте таких цыпочек было полно и часто подкатывал к ним, но меня почти так же часто отшивали… НО я не унывал и пробовал снова и снова! А потом Хитоши сказал, что я распугиваю посетителей и чтобы шёл помогать ему с бумагами или на другую точку. Ну-у и-и, конечно же я выбрал… второй вариант. — Блондин сделал неловкое выражение лица и сузил глаза как кот, пожимая плечами. — Нда, почему-то, это не удивило… — Цыц, если спросил, тогда уж изволь слушать! — Хорошо-хорошо, простите! — Ну, и после нескольких точек, я решил придти сюда. И-и-и… тут было чертовски интересно и весело! А ещё сюда приходила целая куча горячих парней, правда почти все они были перебинтованные, чуть ли ни как мумии, но среди них всех, приглянулся мне один красавчик! Менее побитый и помятый…- тихо добавил он, глядя в сторону. — И это был мой Эйджи! Мы с ним иногда разговаривали по вечерам, когда он с бандой или Бакуго приходили выпить, но потом он стал приходить и днём, разговаривая со мной больше обычного и даря всякие побрякушки и вкусняшки! — Денки невольно довольно облизнул языком губы. — Потом мы с ним побратались и стали гулять вместе, всё больше и больше и он нравился мне больше и больше и я ему тоже. Только вот мы оба ссыковали, что чувства отвергнут… — снова он покосил и потупил взгляд куда-то в сторону. — А потом…ну, потом, нежданно не гаданно пришла течка и он мне помог с этой...проблемой… и в процессе признался мне в взаимных чувствах! В ту ночь у меня появилась первая метка, — парень оттянул ворот рубашки, показывая шрам от зубов Киришимы, — а на следующий день и вторая — этот вот жетончик! — сказал он, поднимая пальцем жетон на серебренной подвеске. И вот так мы и начали встречаться! Вот так вот! — Ого…это...довольно мило! — с улыбкой сказал Изуку, отпуская очередного клиента. — Ещё бы! Романтика из всей романтики ёпт! — он сложил руки на груди и гордо выпячил грудь колесом, задирая нос к верху и улыбаясь прикрыл глаза. Это было под конец рабочего дня и людей было под вечер так же не особо много, поэтому, как только пришли Бакуго и Киришима, Денки стал закрывать бар в ускоренном темпе. У входа они попрощались и разошлись в разные стороны. — О Божечки, это что, синяк? Откуда? — Денки взял лицо Эйджиро в свои ладони и притянул его к себ ближе, рассматривая небольшой, но яркий синяк над бровью с шишкой. — Не волнуйся, детка, это просто о шкафчик открытый ударился. Серо оставил его открытым и я наткнулся на него. — С улыбкой говорил Киришима. — Ну ты и невнимательный! Болит? — Немного. — На самом деле болел он не особо сильно… Вообще не болел, но он ззнал, что последует после его слов. Денки потянулся и легонько, так нежно чмокнул синяк и отстранился, смотря в глаза своего парня. — Теперь так же болит? — Теперь совсем не болит. — Он потянулся за поцелуем и получил его. Продолжат они уже в кроватке дома. Бакуго и Мидория просто шли в обнимку домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.