ID работы: 957261

Когда рвутся оковы

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда рвутся оковы. Ты разрушил мою жизнь... Ты ранишь сильнее любого оружия...

Настройки текста
Женщина поправилась через неделю, все время пока она выздоравливала, он, по возможности, был рядом. Она улыбалась и говорила, что он хоть как-то разбавляет однообразную обстановку медотсека, не давая ей скучать. Вообще ему нельзя было быть рядом с ней, это было нарушение санитарных норм, но Чаквас разрешала им видеться, понимая, что им это нужно как никогда. Доктор видела как ее пациентка улыбается, как смеется когда он шутит, а это, несомненно, шло ей только на пользу. Иногда Чаквас видела, что они совсем не разговаривают, просто держаться за руки, глядя друг другу в глаза, как будто общаются мысленно. Доктор только улыбалась про себя. За все это время было еще четыре высадки на разных планетах, в перестрелках с наемниками были ранены еще двое из команды - Гаррус и Лиара, им повезло - ранения были легкими и доктор, обработав и наложив панацелин, отпустила их. Иногда заходила Тали, доктор ценила ее как помощницу, к тому же кварианка была интересной собеседницей, Чаквас с удовольствием слушала ее рассказы о Раннохе и о путешествиях. Женщина вышла в коридор, опираясь на его руку, голова немного кружилась, но это скоро пройдет. - Не торопись, - он улыбнулся. - Соскучилась по кораблю, медотсек мне надоел – она улыбнулась в ответ – там все такое… скучное. - Тогда пошли в комнату отдыха, развеешься. Она кивнула, и они направились к лифту. “ Здесь я впервые встретил тебя… Впервые прикоснулся к тебе и отдал тебе свое сердце… Казалось это было вечность назад” “ Здесь я впервые поняла, что такое любовь… Здесь ты разрушил всю мою прежнюю жизнь, уничтожил меня и возродил из пепла заново, здесь я сама отказалась от своего прошлого потянувшись к тебе, но я ни о чем не жалею” В комнате отдыха никого не было и женщина села на диванчик, а мужчина направился к барной стойке. - Алкоголь тебе сейчас нельзя, так что или минералка или сок. - Но я хотела расслабиться. - Чаквас меня убьет, если узнает – он рассмеялся – ты же знаешь нашего доктора. - Да уж… е хотелось бы мне стать вдовой раньше времени. Стакан звякнул о стойку и чуть не разбился. “Ты…” - Что такое?... - Это…Шутка? “ Нет… Это же…Она же пошутила…Но в ее голосе не было насмешки…” Женщина встала и приблизилась к нему - Нет. - Но… Он просто не знал что сказать - Тише – она приложила палец к его губам – не говори ничего. Он осторожно обнял ее. “Что ты делаешь со мной…Ты ранишь сильнее любого оружия, причиняя боль, ослепляющую боль…Но ты же и исцеляешь меня от нее” Они молчали какое-то время, их сердца переплелись, как и жизни по прихоти Судьбы, которая свела их заставив тянуться друг к другу и в последний момент отступать назад, но потом снова делать шаг вперед. Они были вместе сейчас, но все еще оставались несказанные слова и страх глубоко в душе. Женщина немного отстранилась, и мужчина отпустил ее, не выпуская из своих объятий. Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. - Я люблю тебя Он посмотрел ей в глаза. “ Я столько раз говорил это про себя, не решаясь сказать вслух…Прости меня…” Она снова прижалась к нему - Я тоже люблю тебя… “ Прости… Я слишком долго молчала…” - Ария… - Заид…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.