ID работы: 957261

Когда рвутся оковы

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда рвутся оковы(продолжение) Не оставляй меня...

Настройки текста
“Кровь на моих руках… Ее кровь…, Я не смог защитить ее, не увидел вовремя…” Мужчина сидел у себя в каюте, обхватив голову руками. Все его мысли были только о ней, о том, как он не увидел, как не почувствовал. - Она пришла в себя, думаю тебе стоит навестить ее – в каюту вошла Чаквас - А?...- мужчина очнулся от своих мыслей – да…Я зайду к ней… “ Она хочет видеть меня… Но… Достоин ли я того, чтобы подойти к ней? Смогу ли я смотреть ей в глаза, после того, как не уберег ее? Я позволил битве взять верх над собой, и чуть было не потерял свою любовь.” Он встал и направился за Чаквас. Пройдя до лифта, они спустились на нужную палубу, а затем, пройдя по коридору, вошли в медотсек. - Я только заберу кое-что – Чаквас подошла к своему рабочему месту Мужчина приблизился к койке, на которой лежала она. Женщина почувствовала, как кто-то подошел, и приоткрыла глаза. “ Ты не виноват…Я знаю, ты казнишь себя за то, что со мной произошло, но ты не виноват, пойми это.” - Я… Мужчина не знал что сказать, он просто опустился на колени и прижался лицом к ее руке. - Прости…Я не уберег тебя… - Ты не виноват…Я не хотела…отвлекать вас…Сейчас все хорошо…Я поправлюсь… “Я должен был заметить… Должен был…” - Ты…Не оставляй меня… - Никогда Она потянула его за руку, и мужчина встал, а затем сел рядом с ней. Женщина улыбнулась, и у него свалился камень с сердца. Легонько, боясь причинить боль, он сжал ее пальцы и почувствовал слабое пожатие в ответ. За стеклом медотсека мелькали фигуры, но для них двоих время как будто замерло. Он видел свое отражение у нее в глазах, видел ее улыбку, чувствовал биение ее сердца. Мужчина решился на отчаянный шаг, он наклонился и коснулся губами ее губ. Мысли лихорадочно метались в голове, сердце казалось, сейчас проломит грудную клетку. Внезапно он почувствовал, как она обняла его здоровой рукой. И все. Исчезли все звуки, сердце замерло, а мысли сгорели и осыпались пеплом куда-то в закоулки памяти. Пропало все, он чувствовал только лишь ее прикосновение. Казалось, прошли годы, но на самом деле лишь несколько минут с того момента как они отстранились друг от друга. “ Ты…Что ты делаешь со мной? Ты легко останавливаешь мое сердце, а потом так же легко заставляешь его биться вновь. Оно, подчиняясь тебе - то ускоряет, то замедляет свой ритм... Я отдал его тебе, держи его в своих руках” “ Солдат…ты перевернул мою жизнь, ты заставил меня чувствовать, ты перечеркнул все то, что было и рушишь все, что могло быть, и за это…я люблю тебя.”
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.