ID работы: 957267

На первый взгляд

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 174 Отзывы 86 В сборник Скачать

15. Исчезни.

Настройки текста
- Проходите, - доктор сидел за столом и что-то писал, как обычно, поправляя свои очки. – Садитесь. Аму прошла в кабинет и села на стул. Ладони вспотели и она нервно вытерла их о джинсы. Икуто стоял позади нее. - Как самочувствие? – спросил мужчина, вставая из-за стола и подходя к Хинамори. Аму лишь кивнула, показывая тем самым, что хорошо. - Откройте рот, - врач приподнял ее голову за подбородок и осмотрел голосовые связки. – Ну что ж, вы идете на поправку. Я разрешаю вам разговаривать, только потише и не очень много, - кивнул он. Аму слабо улыбнулась, но тут же с тревогой взглянула на Икуто. - Скажите, а какова вероятность того, что Аму сможет продолжить карьеру певицы? – спросил Икуто, кладя руку девушке на плечо. - Точно ничего сказать не могу, - после раздумий сказал мужчина, снова поправляя очки. – Но шансы есть и они довольно велики, хотя может потребоваться операция. Ну, это в худшем случае. Улыбка на лице у девушки стала более уверенной. Наконец-то хоть что-то стало налаживаться, и это не может не радовать ее. - Тебе уже можно говорить. Теперь все будет хорошо, - заходя в квартиру, говорил Икуто. - Точно, - улыбнулась Аму, разуваясь. – Надо будет ребятам позвонить, вот обрадуются. Девушка прямо-таки светилась от счастья. В последнее время, одно за другим происшествия сваливались на нее. Это сложный удар по психике не каждый выдержит. Поэтому сейчас, когда есть хорошие новости, это как глоток свежего воздуха. Груз, который давил с каждым днем все больше, хоть и не полностью, но исчез. Скоро все наладится, надо верить. - Как же это здорово – говорить! – Аму чуть ли не вприпрыжку вошла в спальню. - Ты так долго молчала. Теперь я боюсь, что ты заговоришь меня до смерти, - улыбнулся Икуто, приближаясь к ней. - Да я буду очень много говорить, - она смотрит ему прямо в глаза. - Знаешь, твоим губам есть лучшее применение. Икуто накрыл губы девушки поцелуем. Аму, не задумываясь, ответила. Вскоре нежный, легкий поцелуй перерос в нечто более страстное. Парень повалил ее на кровать, нависая сверху. Он пробрался рукой к ней под блузку, заставляя ее покраснеть. Пуговицы блузки одна за другой были расстегнуты и шмотки так же быстро полетели прочь. Блузка, юбка, рубашка, джинсы… все валялось на полу. Не нужны они сейчас. Покраснев еще больше, Аму прижалась к Икуто, дабы парень не смотрел на нее так пристально. Но мог ли он не смотреть? Все это время ему приходилось сдерживаться, и он сдерживался. Ради нее. - Ты прекрасна, - прошептал Икуто на ушко и прикоснулся нежным поцелуем к шее. Аму томно выдохнула, еще больше раззадоривая парня. Пара движений и Икуто ловко снял с нее лифчик. Шея, ключицы, часто вздымающаяся грудь. Икуто остановился на груди, лаская ее. Тем временем одна рука спустилась по талии к внешней стороне бедра. Они оба были на пределе, и Икуто не стал медлить. - Теперь ты готова? – на секунду замерев, спрашивает он. - Да, - громко выдохнула Аму, и что-то заметно изменилось в ее взгляде. Да, она хочет этого. Аккуратно раздвинув ее ноги, он медленно вставлял член. Затем резкое движение и приглушенный вскрик. Икуто довольно улыбнулся. Он у нее первый, хотя он и не сомневался. - Малышка, прости. Тебе нельзя кричать… - он буквально закрыл ей рот поцелуем, начиная медленно двигаться. Аму же вцепилась в его обнаженные плечи. Первый раз, конечно, больно, но вскоре девушка начала подмахивать бедрами в такт. Для Икуто это было знаком и он начал наращивать темп. Руки девушки то блуждали по его спине, оставляя кое-где неглубоки царапины, то зарывались в густых, синих волосах, и только его поцелуи сдерживали громкие стоны. Аму выгибала спину, словно кошка. Икуто это жутко нравилось, он ускорялся. Страстный секс. То, что им обоим так давно было нужно. Раз за разом, меняя позы. Спустя час или два оба обессилено повалились на кровать, тяжело дыша. Уставшие и удовлетворенные. - А ты не такая тихая, какой кажешься, - усмехнулся Икуто. - А ты это еще с того раза у клуба не понял? – в том же тоне ответила она, и оба засмеялись. - Который час? – спросила вдруг Аму. Дотянувшись до тумбочки, Икуто взял мобильник. - Пять, а что? – возвращая его на место и приобнимая девушку, промурлыкал он. - Пойдем в душ? В душе без поцелуев, конечно, не обошлось. И спустя сорок минут парочка все же вышла из него. Затем они поужинали. - Икуто, я хотела съездить в квартиру, полить цветы, - сидя за столом напротив него, улыбнулась Аму. - Поехали. - Да ладно, я одна съезжу. И такси возьму, - как можно более непринужденно сказала она. - Точно? - Точно. Время без десяти семь. Аму стоит напротив одного из самых дорогих ресторанов Токио. Заходить внутрь нет никакого желания, но надо. Она еще раз сверила адрес с написанным на бумажке. Все верно. Аму вошла внутрь. При входе располагалась стойка администратора, и к Хинамори сразу подошел молодой парень в элегантном костюме. - Добрый вечер, мисс. У вас заказан столик? – учтиво обратился он. - Я пришла на встречу с мистером Хэллом, - как можно уверенней проговорила она. - Прошу за мной. Парень привел ее к одному из столиков. За ним сидел темноволосый мужчина, лет пятидесяти. - Добрый вечер, - Аму села напротив него. - А, Аму, добрый, - он осмотрел ее внимательным взглядом. Около двух минут они молча смотрели друг на друга. - Ты стала такая взрослая, - прервал тишину Хэлл, но голос его был просто ледяным. - Зачем вы меня позвали? – Аму хотелась как можно быстрее с этим покончить. - Итак, ты все знаешь, - он выдержал паузу. – Поэтому я хочу, что бы ты собрала вещички и тихо исчезла из этого города навсегда, - четко и ясно заявил он. У Аму даже в глазах помутнело. Как, просто взять и исчезнуть? - Какое право вы… - начала зло говорить девушка. - Если не исчезнешь добровольно, я применю силу, - перебил ее Хэлл. Девушка чуть не задохнулась от возмущения. - Или же, с твоим дорогим Цукиеми может случиться какая-нибудь беда, - спокойно говорил он. – Несчастный случай, к примеру. Хинамори застыла. Сердце пропустило удар и вдруг стало колотиться как бешенное. Нет, только не это. Так не должно быть. - Как вы так можете? - Так ты не хочешь уезжать? – он давит на нее. - Нет, подождите. Не трогайте Икуто… - растерянно затараторила она. - Ну, вот и хорошо. Я подготовлю все документы и билеты. Через пару дней я пришлю за тобой, будь готова. Аму сидела в растерянности. - И не слова Икуто, Адриану или вообще кому-либо. Иначе пеняй на себя, - предупредил он, вставая. – Приятно было иметь дело, - Хэлл усмехнулся и ушел. Хинамори же так и осталась сидеть, растерянно хлопая глазками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.