ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-как дела? -дерьмо. — чуть слышно проговорил герой магической Британии себе под нос, так, чтобы услышала только Гермиона. Грейнджер решила сделать вид, что не услышала и пошла одна в библиотеку готовиться к эссе по зельям. мне срочно нужна сигарета. -единственная мысль, которая крутилась в голове Поттера. сразу войдя в свою комнату он начал рыться в своих вещах в поисках заветной пачки. с каких пор сигареты стали успокоительным, Гарри ещё не до конца понял. всё как то навалилось. этот долбанный в рот его ебанный «8» курс. Парень сидел в выручай-комнате и в очередной раз продумывал план смачного суицида. Естественно это были «шутливые и безобидные» мысли. Вернее так хотелось верить. Вторая сигарета уже во рту. Сразу как герой вернулся в хогвартс его и до того не сладкая жизни стала похожа на незаконченный хардкор. Все вокруг двуличные мрази. Сразу как у него проблемы всем становится поебать. Абсолютно у всех находятся свои дела. Он уже привык к этому за два месяца проведённых в этой дерьмо-школе. Радость он находил в редких пачках сигарет, иногда покуривал маггловскую травку, но любовь всей жизни это-огневиски. Вообщем развлекался. Он стал похож (почему только похож, он им и был) на токсичного, одинокого идиота. С ним перестали как раньше общаться из-за его «пессимистичности». Он не был на них обижен. Он бы сам не стал сам с собой общаться. Только его всё устраивало. Одиночество ещё одна из лучших развлечений. За эти полгода после войны многое изменилось. Привычки героя, общество героя тоже изменилось. Его другом стала бутылка огневиски. Она помогает держаться на плаву и не поставить на себе палочку со словами «авада кедавра». У него есть мыслишки проверить эту теорию, о том, что выживет ли он в третий раз? В любом случае-терять нечего. Поклонников у героя стало меньше. То есть вообще не кого. Кто-то даже вступил в группу в, которой сейчас уже было что-то около 500 тысяч человек, о том как умирает герой нашего времени. Смешно. Это магическая группа в газете. Ты подписываешься и тебе каждый день присылается информация о фактах героя. Он по приколу летом решил подписаться и оказывается, что он бросил Днинневру из-за того, что он гей. Он носит розовое худо из-за детской травмы доставшейся из глубокого детства. Он вообще никакой не избранный, а просто везунчик. И ещё куча информативного поноса. С последнем он был полностью согласен. Удача-только благодаря этой штуки он выжил два раза. «» время час ночи. Паренёк сидел на белом диване размышляя о тягостных мыслей. Его никто не ждал, да и не будет его никто ждать и расспрашивать. Он в самой грубой форме отвечает на расспросы. Токсичен, одним словом. Нормально не спал он уже очень давно, что уже забыл, что такое нормальный сон, без снов в, которых все поочерёдно умирают, головной боли, которая не даёт уснуть изматывая ещё сильней. Вот так вот и протекает жизнь Гарри-мать вашу-Поттера. Умереть от передозировки или от перепиения этой чёртовой янтарной жидкости — самые простые случаи его «внезапной» смерти. Никто не в курсе о его мыслях. Все видят защитную оболочку, а не чёрную, залитую кровью душу. Чёрные как бездонная дыра синяки под глазами, бледная как у трупа кожа. Болезненный вид и боль в глазах. Вот так выглядит Гарри Поттер на протяжение последнего месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.