ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-И так, сегодня на уроке вы будете готовить зелье, которое в правильных дозах может спасти вам жизнь. Зелье с помощью которого вы сможете позвать на помощь без палочки. Главное сразу после того, как вы выпили его представить человека, которого будете просить о помощи. Этому человеку в голове будет мелькать дежавю с вашим место нахождением. Самое главное сразу среагировать на это дежавю. А тем кто просит чётко представить человека. Я разобью вас на пары. «» -Поттер, вы вместе с Малфоем. Прошу всех приступить к зелью. Гарри спокойно резал какой-то не известный ему росток, как вдруг его начал толкать сам никто иной, как Драко Малфой. На самом то деле у Поттера полностью пропало враждебное настроение на счёт этого слизеринского принца. И возможно, если бы не он, то тогда Поттер не выиграл эту чёртову войну. Палочку с, которой он сражался с Волондемортом ему кинул ДРАКО-ЧЁРТ ПОДЕРИ ЕГО-МАЛФОЙ. -Чего надо, то? — спокойным голосом спросил гриффиндорец. -Да вот, хотел спросить, Поттер, почему ты так....болезненно выглядишь? -О, а что волнуешься? -С усмешкой на губах спросила вторая — слизеринская натура мальчика, который выжил. -Может и волнуюсь. -красным румянцем залился Драко- ну так что? -А ты попробуй в школе чародейства и волшебства каждую ночь бухать как в не себя, курить и при этом не спать. Посмотрел, бы я на тебя. -Вообще Гарри немного преувеличил на счёт сна. нет, конечно он спит по несколько часов в день, но нормальным сном это назвать язык не поворачивается. Это просто фильм ужасов каждую, мать вашу, ночь. смерти, кровь, убийства — вот что видел Гарри Поттер во время сна. щелчок и в эту же секунду два тела упали на пол. Все обернулись посмотреть, что же произошло. Как оказалось Гарри Поттер и Драко Малфой спокойненько, так лежали посреди класса. Они были без сознания, позднее как выяснилось. «» Гарри открыл глаза. Перед ним потолок. Он с первой секунды понял где он и всё меньше хотел в этом удостоверяться. Больничное крыло. Он всеми силами пытался избежать прихода сюда. «Интересно, что же такого случилось» — эта мысль крутилась в голове, но его тут же окликнул голос модам Помфри. -Гарри, ты уже очнулся... Какое счастье. -А сколько я так провалялся? -Четыре дня. -Ко мне кто нибудь заходил? -Нет. — ну конечно! гарри не удивлён, он спросил это только ради интереса. он прекрасно знал ответ. «друзья» с ним были только, когда все хорошо. -Мадам Помфри, а можете пожалуйста объяснить, что произошло? -Не думаю, что вы сейчас способны принимать, столь трудную информацию, поэтому я расскажу вам всё сразу как только проснётся мистер Малфой. -её взгляд опустился на разметавшиеся тело, которое спокойно лежало на соседней кровати. С прекрасными, нет, даже слишком прекрасными белоснежными волосами. Так прошёл день. Под вечер Драко наконец соизволил очнуться. И тут всё пошло куда то очень далеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.