ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
То что вчера было рождество парни так и не поняли. Драко провалялся с температурой и истерикой,а Гарри стало наплевать на всё и вся и единственная вещь на которой он был сфокусирован - не дать воспоминаниям Малфоя потянуть вверх. «» -Драко,ты пойдёшь сегодня со мной на Косую Аллею. Один. - последнее слово было слишком отчетливо выделено. -Прошу прощения,сэр,но если идёт Драко,то и автоматически иду и я. - Поттер попытался взять Драко за руку как и вчера,но сейчас блондин находился в ледяных лапах колючей паники. -Хм.. попрошу аргументов,мистер Поттер. - лицо главы рода выражало недовольство. и было такое ощущение,что он сейчас в казино всё своё состояние проиграл. От этого становилось ещё более жутко. Но Гарри прекрасно знал,что если он уйдёт на поводу паники,то Драко утонет без шанса на выживания. -Мы не можем отходить друг от друга больше,чем на пять больших шагов. - эта информация была проверена физически. к сожалению. если они расходятся на шесть больших (это важно) шагов - тело начинают прожигать десятки разогретых на пламени огня ,иглы. за дни проведённые в меноре проклятие ослабло. Это было хорошей новостью. Безусловно. -Хорошо,ради своего сына можно потерпеть ваше присутствие мистер Поттер. Но мне всё равно нужно наедине пообщаться с сыном. А вы постоите за дверью мистер. В мой кабинет,живо. Ага,пронесло. Ложь. Нихера не пронесло. И кажется,что Гарри сейчас больше волнуется,чем сам Драко. «Дыши» - слово в голове крутится кроваво алым цветом. Парни поднялись из стола и пошли по длинным коридорам тёмного поместья. На самом деле здесь не так уж и жутко. В меноре было очень много дверей. Что за некоторыми было не известно,даже самому Драко. Гарри обернулся посмотреть на Драко,который брёл позади него на расстояние вытянутой руки. От стресса у него лопнули сосуды. Из носа красной струёй текла кровь. -Драко... у тебя кровь. - На лице Малфоя не дернулся ни один мускул. Тонкая рука ловким движением убрала такую идеально подходящую к бледному лицу кровь. Нет,вы не подумайте. Гарри не садист и его не особо вдохновляет кровь на лице дорогого ему человека. Но всё же это выглядело безумно эстетично. А ещё лицо было бледным словно только что выпавший снег за окном. Кровь выглядела контрастно. Чёрная,массивная дверь захлопнулась сразу как в неё вошли два внешне похожих блондина. Если Драко не стричь волосы,завязывать чёрной бархатной резинкой,как у его отца,то он станет его копией. Драко такие мысли могут напугать,так что стоит сейчас закрыть эту тему и попытаться расслышать какой диалог ведётся за дверью. «» Войдя в комнату Люциус сел за стол,пугающе сложа руки в замок перед собой. Почему пугающе? - спросите вы. Этот жест лично от главы рода не значил ничегошеньки хорошего. -Итак,Драко Люциус Малфой... - голос был груб,но в тоже время жидким маслом растекался по комнате. Тонкие пальцы стучали по столу. Это давило на нервы и не давало хоть на минуту попробовать расслабиться. - Как ты прекрасно знаешь,сын мой,настали трудные времена. И за власть приходится платить. Мне предложили контракт от которого я не мог отказаться,а взамен я отдам тебя в законное пользование Сиэлю Пичизу ровно на полгода,пока контракт не разлучит вас. Драко стекольными глазами ,не чувствуя ровным счётом ничего,смотрел в пол. ‘ Мысли,вернее - «немая истерика Драко» ‘ Конечно. Что ещё можно было ожидать от отца. Продать меня в рабство какому-то левому человеку. Нужно хотя бы узнать сколько ему лет и что он собирается со мной делать. А если я сейчас отца разозлю расспросами? Да и пошёл он к чёрту. -А.. - голосок был тихим-тихим. От внутреннего шока и ненависти к отцу,во рту пересохло. - а..кхм-кхм. А сколько ему лет? -Сиэлю недавно исполнилось 67 лет. -Для чего я ему? -Понятия не имею. Возможно ты станешь его личной шлюхой,а может быть будешь вместо домовика. Я не знаю. - ровным голосом говорил Люциус. Словно он не объясняет своему сыну кем он будет ближайшие полгода,а рассказывает о цветах,которые находяться в маминой любимой вазе. -Отец,а учеба? А проклятье? А Поттер? -Драко,тебя не учили сдерживаться? - смачная пощёчина по щеке хрупкого слизиринца. Больно,но это какая-то нужная боль. Боль,дающая возможность находиться в пространстве. Боль,от которой не сбежать. -На счёт учёбы я договорюсь,закончишь после отработки,если выживешь. - Люциус разрешил себе посмеяться. Эта ситуация его позабавила. - твоё проклятие... ну думаю,что найти лучших медиков,разбирающихся с проклятиями будет не сложно. Так,стоп,я не понял последнего твоего вопроса. Драко,ты же не привязался? Ему было нечего ответить. Он привязался. «Гарри - единственный человек,который разрешил поплакать у себя на плече. Разрешил выговориться и наслаждаться моментами. И это вот так вот всё рухнет... И найдут моё тело,где нибудь в особняке этого старика. Нужно кстати завещание написать.» - монотонные мысли Драко Малфоя. Пока Драко молчал,Люциус успел достать чёрную,до боли знакомую плеть. Не сосчитать,сколько раз она опустилась на ягодицы Малфоя младшего. -Сними штаны и ложись. - отец скинул все вещи со стола. Ничего не остаётся,кроме как слушаться и выполнять всё, что этот садист говорит. Трясущимися руками,я спустил штаны. Лёг на холодное дерево и каторга начинается!... -Громко и чётко считай. Будешь сбиваться - начнём всё заново. Конец плети опустился на мою задницу. Не сказать,что это адская боль,но так скажем это неприятно. -Раз. - голос не изменился. -два. - второй удар,лёг чуть ниже предыдущего. -Три. - я чувствовал,что на местах ударов,кожа моментально становится красной. Синяки будут смачные. Последующие 30 ударов были сравнительно не больными,но дальше плеть начала рассекать кожу,слезы начали сами собой течь из глаз. Осознание того,что меня бьют за чувства - пугало. Я выдержал сто с чем-то ударов,но уже на сороковом голос начал неистово дрожать. -Одевайся. - отец убрал плеть обратно в ящик и на его лице расцвела счастливая улыбка. Я не могу понять,ему действительно так нравится делать мне больно? В кабинете стояло зеркало в пол и перед тем как надеть штаны я решил посмотреть в него. Как итог - все бедра,задница и верхняя часть ног были в крови. Синяки проявились моментально на бледной коже. Цвет их был тёмно фиолетовый,ближе к синему. Делать малейшие движение было дико больно. Оставленные шрамы саднили,а кровь неприятно застывала на коже. Выйдя из комнаты,я увидел Гарри,сидящего на полу. До комнаты мы шли,вернее Гарри шёл,а я держался за руку Поттера,пытаясь не упасть,в полной тишине. Брюки окрасились в мерзко,кровавый цвет.Их можно было спокойно выкидывать. И факт,который пеня удивил,достойный только слизеринцев - Гарри не налетел с вопросами,по типу,что случилось и так далее. Мне иногда кажется,что он может понять меня без слов. Ах,да,я забыл. Наши мысли переплетены воедино,создавая невообразимую паутину моих страданий,щепотку зависимостей Гарри и какое-то чувство умиротворения. Чувство привязанности. То,без чего жизнь кажется мраком. Наверное я влюбился,и эти чувства взаимны. До боли обидно будет всё это потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.