11 глава
26 июля 2020 г. в 09:05
Гарри заходя в комнату увидел Малфоя сидящего на полу.
-Драко, ты чего на холодном полу сидишь, заболеешь ведь!
Блондин ничего не ответил и продолжил прожигать стенку взглядом.
Было видно, что его трясёт. А ещё он держал что-то в руке.
Гарри заметя это, выхватил у не сопротивляющегося Драко из рук письмо.
Быстро пробежавшись по строкам было ясно почему блондин сейчас в ‘таком’ состояние.
Отец. отец Драко собственной персоны приедет на пару дней в менор.
-Ну же, Драко, ты чего? — вытирая слезу с ещё более бледного лица, нежно и с особой любовью говорил Гарри. -Солнце, ты справишься…мы справимся.
Поттер сделал то что никто из присутствующих не ожидал, а именно трезвая часть героя и до смерти напуганный Драко — Гарри поцеловал его в лоб.
Нежно, и с любовью.
Не приторно сладко, но так приятно.
Нежное тепло разлилось по всему телу от прикосновения этих губ к своему телу.
«»
Драко был напряжен как никогда.
Это можно было ощутить даже просто стоя рядом с ним.
О какой либо еде можно спокойно забыть.
Такая хрень происходит, что если один не хочет, то и второму пища в глотку не полезет. Это скорее всего ещё одна побочка проклятия.
Вчера Гарри до четырёх утра успокаивал рыдающего Драко. Но естественно сначала эта слизеринская змеюка всеми силами пыталась сдержать слёзы, но в конце концов его хватило буквально на минут 20,после чего он рухнул Гарри — хочу напомнить, что это его как бы ‘враг’, но опустим эти подробности, в купол рук.
Гарри не требовал ничего в замен.
Драко со спокойной душой может сказать, что эти четыре часа — были самими ужасными в его жизни, но в тоже время самими прекрасными моментами.
Именно с этим человеком — можно снять маску. И эти мысли проскальзывают в обоих головах.
Дорогой мой читатель, ты же не забыл, что они связаны не только физически, но и морально.
Только вот в чём дело — они думают отдельно друг от друга.
Эти мысли о масках не пересекались, что ещё раз доказывает их чувства.
Правда им это ещё стоит понять.
Но, а пока Драко с чёрными кругами под глазами судорожно перебирает бедную салфетку за обеденным столом, ожидая прихода отца.
Под столом их руки сплетены. Как это произошло — непонятно, но сейчас только это позволяет не выходить из реальности в манящую темноту, без стресса и паники. Ожидания боли.
Остаётся только надеятся, что на этот раз ‘пронесёт’.
Надежды, надежды, надежды…
Огромная деревянная дверь открывается и в обеденный зал входит глава рода Малфоев — Люциус Малфой.
Самый страшный кошмар Драко.
Самый.
-Доброе утро, сын. — вежливо и с определённым напором говорил Люциус.
«шоу начинается» — мысль всплывшая впервые в белобрысой головушке, эхом отозвалась и во второй.
Если прислушаться, то можно было услышать как сердце Драко бешено колотиться. Это пугало. Но больше пугало, что такая реакция у него просто на появления отца, страшно представить, что он с ним вытворял, когда они оставались одни…
-Драко всё в порядке? — голос матери прозвучал как: ‘я спрошу, но мне всё равно, что ты ответишь’
Гарри поражало отношение семьи к своему сыну. Он всю жизнь думал, что родители слизеринца души в нём не чают. Единственный сын…там. И вообще он не как не мог подумать, что они «такие», а про отца вообще лучше промолчать.
Кстати сегодня Рождество. Семейный праздник, как никак.
-Да. — это «да» было сказано шёпотом, так что пришлось собрать все свои оставшиеся силы в кулак и уже чуть более уверенно сказать — Да, мам. Все в порядке.
Отец смотрел на Драко очень жадным взглядом.
Такое ощущение, что он его раздевал. Томно. Заставляя Драко смущаться и покрываться красным румянцем. Скорее всего этот румянец не только из-за смущения. Свою теорию Гарри решил проверить самым простым способом — положил руку ему на лоб, и да. Конечно! у него температура под сорок.
Это действие Люциусу совершенно не понравилось. Если бы взглядом можно убивать, то в подвалах Малфой-менора появился бы новый труп. В качестве которого выступает тело Гарри Поттера.
«»
Каторга окончилась, как стало понятно никто есть не хотел. Войдя в их комнату слеза рассекла красное лицо, делая его ещё более болезненным.
-Ложись в кроватку. Я сейчас попрошу домовиков принести чаю с мёдом.- Гарри уже повернулся отходя от кровати, но чужая тонкая и до жути худощавая рука схватила, не сказать, что мёртвой хваткой, да и вообще не сказать, что хваткой, но всё же остановила.
-Ты ляжешь со мной? — голосок словно у ангела. этот голос Гарри слышал всего три раза за всю свою жизнь у Драко. Первый после войны. Второй этой ночью, а третий сейчас.
Сладкий голос. От него исходит такая приятная истома по всему телу. И кажется у Поттера появился новый фетиш в списке, — номер 7 — этот карамельный голос.
«»
Весь день они провели в кровати.
Люциус заходил один раз. Скорее всего он хотел что-то от Драко, но с температурой 39.9,как позже выяснилось, делать хоть что-то с этим телом было бесполезно, он всё равно отрубиться!
Нарцисса принесла какие-то лекарства. Не сказать, что от них стало лучше…
-
-сладких снов, Драко. — Угадайте с трёх раз как они сейчас засыпали… Правильно! Драко уже по привычки завернулся в круг крепких поттеровских рук, от которых излучалось столько уюта, что на момент забываешь кто ты, что ты и где ты?
-сладких снов, Гарри.
Примечания:
и так.. доброе утро!
я вернулась! какое счастье.
я не знаю, что это за внебрачный ребёнок самых разных стилистик писания. я отчаянно ищу свой формат. так что выходит вот такая вот бурда.
простите за долгое отсутствие и я почти уверена, что вы разочарованы этой главой, но творческая смерть - штука серьезная.
Ваша Вера. главное не сдохнуть!