ID работы: 9572721

всё куда сложнее.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Гарри заходя в комнату увидел Малфоя сидящего на полу. -Драко, ты чего на холодном полу сидишь, заболеешь ведь! Блондин ничего не ответил и продолжил прожигать стенку взглядом. Было видно, что его трясёт. А ещё он держал что-то в руке. Гарри заметя это, выхватил у не сопротивляющегося Драко из рук письмо. Быстро пробежавшись по строкам было ясно почему блондин сейчас в ‘таком’ состояние. Отец. отец Драко собственной персоны приедет на пару дней в менор. -Ну же, Драко, ты чего? — вытирая слезу с ещё более бледного лица, нежно и с особой любовью говорил Гарри. -Солнце, ты справишься…мы справимся. Поттер сделал то что никто из присутствующих не ожидал, а именно трезвая часть героя и до смерти напуганный Драко — Гарри поцеловал его в лоб. Нежно, и с любовью. Не приторно сладко, но так приятно. Нежное тепло разлилось по всему телу от прикосновения этих губ к своему телу. «» Драко был напряжен как никогда. Это можно было ощутить даже просто стоя рядом с ним. О какой либо еде можно спокойно забыть. Такая хрень происходит, что если один не хочет, то и второму пища в глотку не полезет. Это скорее всего ещё одна побочка проклятия. Вчера Гарри до четырёх утра успокаивал рыдающего Драко. Но естественно сначала эта слизеринская змеюка всеми силами пыталась сдержать слёзы, но в конце концов его хватило буквально на минут 20,после чего он рухнул Гарри — хочу напомнить, что это его как бы ‘враг’, но опустим эти подробности, в купол рук. Гарри не требовал ничего в замен. Драко со спокойной душой может сказать, что эти четыре часа — были самими ужасными в его жизни, но в тоже время самими прекрасными моментами. Именно с этим человеком — можно снять маску. И эти мысли проскальзывают в обоих головах. Дорогой мой читатель, ты же не забыл, что они связаны не только физически, но и морально. Только вот в чём дело — они думают отдельно друг от друга. Эти мысли о масках не пересекались, что ещё раз доказывает их чувства. Правда им это ещё стоит понять. Но, а пока Драко с чёрными кругами под глазами судорожно перебирает бедную салфетку за обеденным столом, ожидая прихода отца. Под столом их руки сплетены. Как это произошло — непонятно, но сейчас только это позволяет не выходить из реальности в манящую темноту, без стресса и паники. Ожидания боли. Остаётся только надеятся, что на этот раз ‘пронесёт’. Надежды, надежды, надежды… Огромная деревянная дверь открывается и в обеденный зал входит глава рода Малфоев — Люциус Малфой. Самый страшный кошмар Драко. Самый. -Доброе утро, сын. — вежливо и с определённым напором говорил Люциус. «шоу начинается» — мысль всплывшая впервые в белобрысой головушке, эхом отозвалась и во второй. Если прислушаться, то можно было услышать как сердце Драко бешено колотиться. Это пугало. Но больше пугало, что такая реакция у него просто на появления отца, страшно представить, что он с ним вытворял, когда они оставались одни… -Драко всё в порядке? — голос матери прозвучал как: ‘я спрошу, но мне всё равно, что ты ответишь’ Гарри поражало отношение семьи к своему сыну. Он всю жизнь думал, что родители слизеринца души в нём не чают. Единственный сын…там. И вообще он не как не мог подумать, что они «такие», а про отца вообще лучше промолчать. Кстати сегодня Рождество. Семейный праздник, как никак. -Да. — это «да» было сказано шёпотом, так что пришлось собрать все свои оставшиеся силы в кулак и уже чуть более уверенно сказать — Да, мам. Все в порядке. Отец смотрел на Драко очень жадным взглядом. Такое ощущение, что он его раздевал. Томно. Заставляя Драко смущаться и покрываться красным румянцем. Скорее всего этот румянец не только из-за смущения. Свою теорию Гарри решил проверить самым простым способом — положил руку ему на лоб, и да. Конечно! у него температура под сорок. Это действие Люциусу совершенно не понравилось. Если бы взглядом можно убивать, то в подвалах Малфой-менора появился бы новый труп. В качестве которого выступает тело Гарри Поттера. «» Каторга окончилась, как стало понятно никто есть не хотел. Войдя в их комнату слеза рассекла красное лицо, делая его ещё более болезненным. -Ложись в кроватку. Я сейчас попрошу домовиков принести чаю с мёдом.- Гарри уже повернулся отходя от кровати, но чужая тонкая и до жути худощавая рука схватила, не сказать, что мёртвой хваткой, да и вообще не сказать, что хваткой, но всё же остановила. -Ты ляжешь со мной? — голосок словно у ангела. этот голос Гарри слышал всего три раза за всю свою жизнь у Драко. Первый после войны. Второй этой ночью, а третий сейчас. Сладкий голос. От него исходит такая приятная истома по всему телу. И кажется у Поттера появился новый фетиш в списке, — номер 7 — этот карамельный голос. «» Весь день они провели в кровати. Люциус заходил один раз. Скорее всего он хотел что-то от Драко, но с температурой 39.9,как позже выяснилось, делать хоть что-то с этим телом было бесполезно, он всё равно отрубиться! Нарцисса принесла какие-то лекарства. Не сказать, что от них стало лучше… - -сладких снов, Драко. — Угадайте с трёх раз как они сейчас засыпали… Правильно! Драко уже по привычки завернулся в круг крепких поттеровских рук, от которых излучалось столько уюта, что на момент забываешь кто ты, что ты и где ты? -сладких снов, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.