ID работы: 9572906

Мой главный минус

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
      Потрогав голову чуть выше затылка, я нащупала небольшую шишку. Так вот из-за чего у меня так сильно болит голова. Несколько минут я потратила на размышления по поводу появления этой шишки. За это время я не смогла вспомнить ничего. Только голова начала сильнее болеть. Закрывая глаза, передо мной пролетал этот момент с вечеринки, где мы со Славой стояли на тёмной кухне. Полное ощущение, что наше с ним знакомство и то, что было дальше, — один большой сон. То есть, вся эта огромная история была в моей голове, а не в реальном мире.       Нет, такого просто не может быть. Я точно помню нашу встречу в моём магазине. Все эти взгляды, его смущённая улыбка ясным воспоминаем проявлялись в моей памяти. Дальше огромная пауза. Я не могу детально вспомнить дальнейшие события. Это вызывало у меня панику, мурашки и слёзы, которые я так хотела сдержать в себе. Ведь вся эта идеальная жизнь была во сне. Я никак не могу в этом признаться самой себе, потому что за это время я по уши влюбилась в Славу. Повторюсь, я по уши влюбилась в человека , с которым в реальной жизни меня не связывает ,ровным счётом, ничего.         Я лежала в холодном поту и по несколько раз прокручивала в голове все эти моменты моей « прошлой » жизни. Мне не хотелось их забыть. Я боялась этого. С каждой минутой мне все больше казалось, что я просто схожу с ума. Меня сводило с ума одиночество, потому что в комнате я была совершенно одна.       Когда голова более менее пришла в себя, я села на край кровати и посмотрела на своё отражение в зеркале. Кожа лица была розовая и влажная. Тушь медленно стекала вместе со слезами по щекам к шее. Я долго смотрела на себя в зеркало , пытаясь убедить себя в том, что у меня в жизни всё отлично и надо жить настоящим. А если теперь реальная жизнь меня не устраивает? Задав себе этот вопрос, я закусила губу и строго решила для себя, что сделаю почти всё, чтобы мой сон стал вещим. Прям всё? С усмешкой спросила я сама себя. Я крепко сомкнула губы и кивнула несколько раз головой.       Я лежала на кровати и пустым взглядом смотрела в стену,как дверь начала медленно открываться. В комнату вошёл высокий брюнет приятного телосложения. Это был Август. Он посмотрел на меня и широко улыбнулся, ослепив меня своими белыми зубами. Его лицо излучало счастье. Мой друг молча лег рядом со мной.       — Мне Настя сказала, что надо сейчас поменьше говорить, потому что у тебя после пробуждения будет болеть голова, но все же...,—  прошептал Август, смотря своими большими карими глазами на меня,— плохо тебе?       Я молча повернула голову на него и заглянула в его глаза. Во мне не было сил говорить, но мне так хотелось рассказать ему о своих чувствах. Мне плохо. Морально и физически. Сказать об этом я не в силах , из-за чего становится только хуже.       — По глазам вижу. Не переживай ,принцесс. Всё будет круто,— тихо сказал Август.       Я не знаю сколько часов прошло, но спустя время мне стало лучше. Голова почти прошла и мне захотелось с кем-нибудь поговорить. Выбора особо не было, поэтому я дождалась пока Август, спящий рядом со мной, проснётся.       — Что произошло? Я упала?— спросила я Августа, встав с кровати, чтобы ополоснуться под душем.       — Ну да,— пожал плечами Август,— Ты пришла домой и упала прямо в этой комнате, ударившись головой об край кровати. Звук удара услышала Настя и сразу же позвонила мне. Я примчал, положил тебя на кровать , а ты в обморок упала или как это там называется, вырубилась короче. Пролежала несколько часов ,не знаю сколько точно.       У меня было столько вопросов к другу. Была ли я на вечеринке или откуда я вообще пришла домой? Встречаюсь ли я со Славой? Да и вообще про весь этот огромный период моей жизни, который ,кажется, оказался выдумкой моего шального мозга. Я не стала задавать все эти вопросы Августу, потому что подумала, что он скажет ,что у меня жестокий отходняк либо после удара головой я стала дурачком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.