ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
***Вечер*** Хеви снова без стука врывается в комнату брата. - Ди, прикинь... - начал рыжик. - Снова стук - недовольно огрызнулся блондин. - Да подожди ты со своим стуком! Ты же знаешь что со мной папа уже второй месяц музыкой занимается? - Хеви плюхнулся на кровать рядом с братом. - Ну и? - Ди злила мысль о том, что отец занимается только с его младшим сыном, а про старшего забыл. - Так вот, сегодня он мне сказал что завтра я пойду сдавать экзамен на поступление.. В эту.. Как её там... - Консерваторию? - Ди был в шоке, в то время когда он будет коротать свои года в обычной школе, его брат будет учиться в консерватории... Это нечестно! - Да точно! ОХРЕНЕТЬ правда? Я буду как настоящий музыкант! Ты же поедешь завтра со мной? Ну там поддержать, ну и просто прогулять школу, с отцом я уже договорился. - Ладно... Только уймись и выйди из моей комнаты, я спать. Хеви послушался брата и удалился. ***Утро следующего дня*** Сидя за столом семья обсуждала приближающийся экзамен. - Так - начала Вики - Глэм и Хэви поедут первыми нарядившись как пингвины, а мы с Ди в нормальных шмотках подъедем чуть позже, так как нам ещё в мой клуб надо заскочить, Ди ты же со мной? - посмотрела на сына Виктория. - Да, так как там всё равно будет скучно. - - Это почему как пингвины? - немного обидевшись сказал Хеви. - Да мама шутит, этот костюм тебе очень идёт, - подбодрил Себастьян сына. ***Спустя час Глэм и Хэви уже стояли в консерватории*** - Так, Хеви, мне нужно пойти расписаться о том что ты пришёл, пока можешь походить и осмотреться, я тебя найду. - Хорошо, пап, - и рыжик отправился гулять по коридорам. И вот пробираясь через толпу людей, Хеви замечает знакомый хвостик. Мысли Хеви: ,, А говорили позже приедут, и оделся тоже как пингвин! Вот обманщик! " С этими мыслями он подбежал и отдёрнул Ди за плечо. - - Ты же гово... Что с тобой? - рыжик начал вглядываться в брата. - Что со мной? - с мягкой улыбкой сказал Ди. - Ну ты не накрашен... И где веснушки? - - Хеви был поражён перевоплощением брата. - Ну я не крашусь, да и веснушек отродясь не было, извини, а мы с тобой знакомы? - всё с той же доброй улыбкой спрашивал блондин. - Ди ты чё? Ваще не смешно, не ври мне что ты собственного брата не узнаёшь! - Оу дело в том что.. - но фраза не была завершена. - Хеви ты чё орёшь? Я здесь.- послышался из-за спины уже привычный голос Ди. Повернувшись рыжик увидел брата, накрашенного, в джинсах, чёрной футболке и белой рубашке, с чёрным чокером, браслетами и проколотыми ушами. А ровно напротив его стоял его двойник. В чёрном костюме, совсем без макияжа, проколов и... и веснушек, но в остальном они были идентичны! - - Стооооп, тогда кто ты?! - ошеломлённо спросил рыжик. - - Эгелина! Где тебя носит? Ты сдаёшь первая! - послышался голос какой-то женщины быстро приближающийся к ним. - Извини, мам, тут какие-то мальчики... - Какие ещё мальчики? - - Ой, ой а вы прям вылитый наш папа! Ток в юбке и на каблуках, хаахах- Хеви был поражён. - - Здравствуйте, мэм. - спокойно сказал Ди, его эта ситуация не очень будоражила, ну похожи и похожи, с кем не бывает? Увидев Ди, женщина резко остановилась неожиданно вымолвив: Себастьян? - на её лице появился испуг. - Эм... Нет, мэм. - блондин смотрел на женщину своим презрительным взглядом. - - Как я поняла, это Ди... - тихо сказала Эгелина, тут же опустив глаза. - Точно... Чего это я.. - задумчиво произнесла Женщина. - Себастьян давно вырос. - Если вы про нашего отца, то да, он уже взрослый, даже взрослей вас! - заявил Хеви. - Хеви! Господи наш папа не взрослее, а выше, ты снова путаешь! - Ди было стыдно за брата. - Так Эгелина, ступай на экзамен, а мне тут нужно ещё кое что выяснить... - Хорошо, мам... Эгелина шла по коридорам раздумывая о том, как же они всё же похожи с тем мальчиком. И тут её раздумья прервал какой-то мужчина схвативший её за руку. - Эй, Ди, ты не знаешь где...- это был Глэм, и увидев лицо, он в непонимании начал всматриваться дабы понять его ли это сын. - А вы значится Себастьян! Вы с моей мамой и в правду похожи, меня зовут Эгелина, но лучше зовите меня Эгель - с всё тоже тёплой улыбкой сказала девочка - а если вы ищите своих сыновей, то они в общем холе общаются с моей мамой. Может вы её знаете? Её зовут... - но Глэм прервал монолог Эгель. - Её зовут Лидия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.