ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давно не виделись!

Настройки текста
-... Её зовут Лидия... - сказал Глем. - Ой точно, мою маму зовут Лидия, ну ладно я опаздываю на экзамен... - осторожно вытаскивая руку сказала Эгель. - Ну да, ступай, удачи тебе. - сказал блондин. Неужели это и в правду его племянница, она очень похожа на его сына... Не теряя времени, Глэм отправился искать детей. ***В то время в главном зале*** - Эм, ну, то есть вы знакомы с нашим отцом? Или вы родственники? - с пофигизмом в голосе сказал Ди. - Мы родственники, он мой... - но женщина не успела закончить фразу. - Здравствуй Лидия, довольно неожиданная встреча, - на лице отца была всё та же сумасшедшая улыбка. - Здравствуй... - немного прищурив глаза начала женщина... - братик. - У тебя какие-то вопросы к моим детям? - спокойно спросил Глэм. - Нет, просто не ожидала тут увидеть... Племянников...- немного неуверенно сказала женщина. - Честно говоря, я тоже не рассчитывал увидеть племянницу. - последнее слово Глэм тоже сказал как-то неуверенно. - Пап, ты тоже видел её? Она как копия Ди! - - Хеви был просто шокирован произошедшим. - Не её, а Эгелину, - строго сказала Лидия - почему это она копия, она неповторимый оригинал. - Пф! - усмехнулся Ди - сколько ей лет? - 16 лет, - гордо сказала женщина. - Ди тоже 16, - с той же улыбкой сказал отец. - А какого числа у неё день рождения? - не унимался Ди. - 15 июля, - так же высокомерно сказала Лидия. Тут у братьев и Глэма округлились глаза. - У меня тоже - в итоге заключил Ди. - Вау! Вы не только похожи, но и родились в один день! - рыжик был просто поражен. Переборов свою гордость Глэм начал: - Лидия, мы довольно давно не виделись и я думаю, не будет лишним пообщаться, так что может ты и твоя дочь сможете прийти к нам на ужин, например сегодня? - Думаю это хорошая идея. Тем более дети могут познакомиться, пообщаться. Они у тебя все музыканты? - блондинка кивнула в сторону детей. - Нет, только Хеви, у Ди же есть огромный потенциал в рисовании и разных науках. - всё с той же улыбкой сказал он. - Хорошо, - женщина достала из сумки блокнот и ручку - напиши мне ваш адрес и номер телефона, заедем к вам сегодня. - Взяв блокнот и ручку Глем принялся всё записывать, и вскоре отдал сестре. Из далека послышался крик: - Эй ты, курица общипанная, а ну отошла от моего мужа!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.