ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расправа.

Настройки текста
***Следующий день, рано утром*** Все уже сидели в машине, Эгелина была одета по своему вкусу, но всё-же это была одежда Ди, также она накрасила глаза, но не так ярко. ***Тем временем в квартире Лидии*** У Ди прозвенел будильник, открыв глаза и увидев 6 утра он не понял зачем вставать в такую рань. И в комнату торопливо вошла Лидия. - Ди, - взволнованно сказала она, - сейчас у тебя репетиция с дедушкой... - Что?! Но я ничего не знаю! Вобще ничего. - Я совсем забыла, извини... Но делать нечего, одевайся и в пол 7 завтрак, а после репетиция. После женщина покинула комнату. Позавтракав, хоть это совсем и не хотелось делать, так как это была овсянка на воде, Ди отправился на репитицию. Зайдя внутрь, он увидел сидящего за своим столом Густава, который увидев "внучку" встал взяв в руку линейку. - Таак, - начал дед, - бери скрипку и сначала пройдёмся по вопросам. Руки Ди немного тряслись. Когда блондин услышал первый вопрос у него даже дыхание перехватило... Он знал ответ! И этот ответ оказался правельным. Ди впервые прегодились видео с ютуба. Но на последующие вопросы мальчик не знал ответ и просто молчал, за что и получал удары линейкой. - Да ты ничего не знаешь! - Густав был в гневе.- бери скрипку, посмотрим как это всё отразится на практике. Подросток аккуратно взял скрипку, он где-то видел как правильно нужно её держать, но вот как играть? - Начинай. - сказал дед. И Ди начал... Ужасный скрип разнёсся по комнате. - Руку! - кажется дедушка был просто в ярости. По руке Ди последовало множество крайне сильных ударов. - Сука. - сказал себе под нос подросток, но Густав услышал. - Ты ещё и матом ругаешься, за такое не жди смягчения. И удары продолжились с новой силой даже тогда, когда начала капать кровь. Дедушка и не подумал остановиться. И тут дверь в кабинет распахнулась и в дверях показался Глэм, а за его спиной все остальные. Густав стоял с замахнувшейся рукой, а Ди с застывшей на лице гримассой боли, его рука была в крови как и линейка деда. - Не смей трогать моего сына, ублюдок! - с этими словами Себастьян подбежал к отцу и врезал ему по морде. - Это не твой сын! - закричал дед, упавший от удара сына.-это Эгелина, и она моя. Из толпы людей вышел Чес. - Слышь ублюдок, - каждый в этой комнате кроме Глэма впервые видели Чеса таким серьёзным и злым, - она не твоя, и если ты ещё хоть раз к ней или к Ди или к кому угодно из этой семьи прикоснёшься, то будешь иметь дело со мной, и поверь, ты не хочешь знать что я с тобой сделаю! - и Чес также врезал ему по морде. Вики подошла к сыну. - Ди, это он тебя линейкой так? - как ни странно, девушка сказала это тихо и обеспокоенно за сына. - Да. - Пиздец... Ну всё сука, теперь тебе точно хана... - и Виктория нанесла пару внушительных ударов, но поняв, что этому дрыщу и этого хватает, остановилась. - Ди, извини меня пожалуйста, я сожалею... - Подойдя к брату сказала Эги. - Да, ничего... И тут в комнату вбежали Лидия и её мать. - Что тут происходит?! - завопила бабушка Эги и побежала к мужу. - А мы тут, мадам... - медленно поворачиваюсь начал Чес, - вашего мужа пиздим, так как нехер руку на детей поднимать, ну, только конечно, если они у него не лишние.-и Чес сного стал самим собой, таким... Пофигистом по жизни. - Чес... - сказала тихо застывшая в дверях Лидия. Музыкант резко поднял на неё глаза. - Да, Ли? - он сказал это так нежно и в тоже время обыденно, будто они и не прощались, женщина застыла ещё больше, - ты что даже меня не обнимешь? И тут неожиданно для всех, Лидия побежала к Чесу закинув руки ему на шею и повисла на нём впившись в его губы своими. А тот в свою очередь, приобнял её за талию. У Лидии потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.