ID работы: 9572913

Неожиданная встреча...

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все карты раскрыты.

Настройки текста
- Это не мой сын... Точнее, это не моя дочь. - и с этими словами старший блондин одним лёгким движением руки, прошёлся по щеке Эгелины, и тем самым стер веснушки. Все застыли в шоке. - Стооой, Стооой, а кто ты? - Чес чёт не догонял. - Это дочь Лидии, они с Ди очень похожи, даже родились в один день. - ответил за неё Глэм. У Чеснока округлились глаза, он вспомнил, что недолгое время встречался с Лидией, но после первого раза она... Бросила его со слезами на глазах, сказав, что они слишком разные. И если прибавить к их первому разу девять месяцев, то как раз выходит день рождение Ди. - Твою же мать... - тихо сказал Чес смотря в никуда. - а ты уверена что я отец? Откуда ты вообще меня знаешь? - хотя он сам был уже уверен что отец, но всё же надеялся на то, что это всё ошибка. - Мне мама показала фотку вас в месте, один единственный раз, когда я очень долго просила, и там вы были помоложе, но по сути это вы. - сказала Эгель. - Так Чес, то есть ты не отрицаешь что она может быть твоей дочкой? У вас с моей сестрой что-то было? - Себастьян был в шоке. - Ну, я однажды увидел как она гуляет в парке, и просто подошёл со словами:,, Вооу, вот эта задница". Ну и конечно она меня элегантно послала и даже сначала не вспомнила, ну конечно она меня 1 раз видела. Ну и я решил что неплохо было бы развлечься и завоевать её сердце... Она оказалась самой большой любовью всей моей жизни, но после, она меня бросила, теперь я понимаю почему. Ну если бы я знал что у меня может быть... , - Чес как-то тепло улыбнулся -... Дочь, то я бы не оставил её. - Мама поэтому и не рассказала вам, дедушка бы не дал согласие, чтобы меня воспитывали кто-то такой, мама очень боится своего отца, его все боятся... - подумав Эги опустила глаза, подумав что сболтнула лишнего. - Покажи запястье, - Глэм был уверен в том, что отец не оставил своего занятия. - Зачем? - Покажи-покажи, там порезы как и у твоего дяди? - это был Чес, который помнил рассказы Глэма. Засучив рукав, Себастьян показал огромное количество шрамов. И подумав Эгелина тоже засучила рукав. - Как я и думал... - Глэм снова разочаровался в отце. - Уебан, - заключил Чес, видя на тонкой руке его дочери много шрамов, а также свежих следов линейки. - Но меня наказывают не каждый день, то через день, то через два. - тихо сказала Эги. - А сегодня тебя должны наказывать? - спросила Вики которая всё это время как ни странно молчала. - Да... - у Эги начали наворачиваются слёзы. - А Ди знал что его ждёт? - строго спросил Глэм. - Д-да... - Эгелина чувствовала огромную вину. - И ты его отпустила мать твою?! - Вики явно была не рада такому раскладу. - Да... - и Эги заплакала и всхлипывая начала оправдываться, - он... Он сказал что хочееет мне п-помочь... Что он сильный и... И вы-ытерпит. - Да чё вы накинулись на бедного ребёнка! - и Чес подошёл ближе и немного приобнял Эгель начал тихо говорить, - так, во первых успокойся, во вторых ты не виновата, так как Ди же сам признал это решение верно? - Да. - немного успокоившись сказала Эги. - Ну а в третьих тебя больше твой дедушка не тронет. - сказал Чес. - Так, если мы сейчас выедем, мы успеем до наказания? - поинтересовалась Вики. - Нет, скорей всего, оно уже идёт и скоро закончится, а после он уже пойдёт спать так как завтра утром, очень, очень рано будет занятие с дедушкой... Ой, я совсем забыла, он же не учил материал к этому уроку. - Он ничего не знает о музыке, ни теоретических, ни практических заданий. - потом Глэм задумался - Так, все спать и завтра мы поедем за Ди и Лидией, заберём их. Но сначала я обязан предоставить право выбора Эгелине. Ну как Эгель, ты хочешь чтобы мы тебя с мамой забрали к нам, или лучше... - но Эги даже не дала договорить. - Заберите нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.