ID работы: 9572944

Белое золото

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 - Первый семестр

Настройки текста
      Первое занятие для Гермионы было небольшим испытанием, так как на нем присутствовал Малфой. Она понимала, зачем он там, он ведь предупреждал об этом. Но через десять минут после начала, она совершенно забыла о его присутствии, и они с учениками изучали изменение форм черепа человека. Седьмой курс очень занимали новые знания, и Гермиона даже понимала, почему. У нее были Гриффиндор и Слизерин. И посматривали друг на друга они не очень дружелюбно.       - И помните, что применять это заклинание на живом человеке еще рано. Последствия могут быть ужасными.       - А какими именно, Миссис Грейнджер?       Гермиона постаралась придать своему лицу строгое выражение.       - Тот, на ком вы это испробуете, мистер Леджер, может умереть от неправильного применения.       Ученики нервно поёрзали на своих стульях. Они думали, что преподаватель скажет о болезнях, о месяце в больничном крыле. Но она зашла с козырей. Так же делал и профессор Малфой.       - Тогда уже никто не в силах будет исправить вашу ошибку. Потому что кости черепа могут просто задеть важные мозговые центры и человек умрет в страшных…       Прозвенел звонок. Но никто из присутствующих не двинулся, все ждали окончания слов профессора. Гермионе понравилось, какое впечатление она на них произвела.       - Продолжим на следующем занятии. У нас будет практика. Естественно с черепами животных. А к концу года, вы будете уже практиковаться на живых существах. Если сдадите мне зачет, конечно же. Все свободны.       Студенты медленно собирали вещи. Каждый обдумывал слова о смерти и немного переживал за будущее.       - И на ком же они будут тренироваться в конце года?       Малфой подошел к ней с фирменной улыбочкой, когда все студенты покинули кабинет.       - На своих питомцах.       - Грейнджер? Что с тобой? Ты дашь кому-то убить свою любимую кошку?       Гермиона посмотрела на Малфоя с нескрываемым скептицизмом и вздохнула. Она отвернулась и начала готовить доску к следующей группе – второго курса.       - Я допущу до этого только тех, кто сможет пройти мой экзамен. Так что нет, они не будут никого убивать. Но они не должны применять это заклинание на людях, тем более на тех, кого недолюбливают. Думаю, ты должен это понимать.       Драко улыбнулся. Она очень быстро втянулась в его идею большей ответственности и практики студентам. Ему это нравилось.       - Нет смысла оставаться с тобой и дальше. Ты и так прекрасно справляешься. Если уж седьмой курс смогла так заинтересовать, то о младших можно вообще не беспокоиться.       - Так ты специально поставил мне седьмой курс первым? Чтобы проверить?       Драко улыбнулся, загадочно ей подмигнул и пошел на выход из кабинета. Там он задержался на пару мгновений, оглядел кабинет, который не изменился со времен его первого курса и у него возникла идея.       - Я думаю, что тебе не помешало бы сделать тут перепланировку под себя. Кабинет больше пятнадцати лет не менялся. Теперь – он твой.       - Но я же планирую быть тут только год.       - Я надеюсь на большее.       Драко оставил её одну. Грейнджер понимала, к чему тот клонит. Она слышала их беседу с Минервой. Но в душе еще была надежда на улучшение их с Галлахеном отношения. Если это случится, она покинет Хогвартс.       Второй группой вновь были студенты из Слизерина и Гриффиндора. Только тут она увидела совсем другое отношение друг к другу. Второкурсники мило беседовали, многие садились парой из разных факультетов, и Гермиона поняла, что это влияние новой программы ассимиляции Малфоя. С одной стороны, она радовалась таким изменениям, с другой, не могла смириться с тем, что именно Малфой их предложил. Почему Альбус не додумался до такого? Или Минерва? Почему тот, кто ненавидел грязнокровок всей душой, вдруг становится чуть ли не их опекуном в школе?       «Надо будет поговорить с Минервой об этом».

***

      Гермиона с нетерпением ждала окончания второй группы в пятницу. Она уже подготовила все, для того, чтобы отправиться к Митчеллу и надеялась на радушный прием. Ей пришлось отправить ему сову, так как сотовый не работал в замке, а идти в Хогсмид ради сообщения или короткого звонка, она не хотела. Конечно, Митчелл терпеть не мог, когда к ним прилетали совы, но ведь эта была от нее. Он должен был обрадоваться. «Надеюсь на это…»       Когда прозвенел звонок, профессор чуть ли не первая выскочила из кабинета и прошла в свою спальню. Переодевшись, девушка уже была на пороге, когда в её дверь постучали.       - Профессор Грейнджер… ты уже собралась?       Малфой был удивлен такой спешке. С учетом отсутствия чувств к мужу у Гермионы.       - Да. Что-то случилось?       - Не важно, обсудим, когда вернешься. Значит на ужине у Уизли тебя не ждать?       Молодой человек улыбнулся и поиграл бровями.       - Почему же? Думаю, мы с Митчеллом найдем на это время.       Гермионе вообще не хотелось открывать свои опасения. И она прекрасно понимала, что муж скорее съест жабу, чем вновь попадет в тот «сумасшедший дом».       - И вообще, с каких это пор, ты ходишь на ужины к Молли?       - Ну если бы ты чаще удостаивала нас своим присутствием, то поняла, что я…       - Мерлин, сколько времени. Я уже опаздываю. Прости Малфой. Мне пора.       Гермиона бесцеремонно прервала его и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.       - До воскресенья, профессор Грейнджер!       Драко ухмыльнулся. Но глаза не выражали ничего хорошего. Они сузились и пылали злостью. Гермиона натянуто улыбнулась и покинула территорию Хогвартс.

***

      Злиться уже не было сил, как и расстраиваться. Митчелл не ждал её с букетом роз возле двери, не устроил романтический ужин, он даже не ответил на её звонок. У Гермионы вновь был целый вечер в одиночестве, в котором она обдумывала их отношения. И почему-то постоянно все сводилось к Малфою. А иногда и к поведению Джорджа. Девушка очень надеялась, что тот оказывает ей знаки внимания по старой дружбе. Во всяком случае, романтические отношения с Джорджем – это то, что она никогда не сможет себе представить, не говоря уже о позволить. С Малфоем она тоже не сможет себе позволить отношений. Пусть он и изменился, хотя об этом рано говорить. Возможно, он просто играет роль хорошего. Или настолько увлечен воспитанием нового поколения, что отбрасывает все свои принципы и взгляды на жизнь. Она не знала, что с ним случилось. Но желание узнать выросло.       Девушка легла в постель, так как было уже за полночь, а мужа все еще не было. Тут она почувствовала запах. Странный, новый запах. У нее не было такого парфюма. Хотя, может Митчелл сменил горничную, и та использует новые отдушки с французскими ароматами? Сердце девушки пропустило удар. И еще один. Это явно был женский парфюм. Не её.       - А не все ли равно?       Девушка поменяла постельное и вновь устроила на своей половине кровати. Сон был сладок, особенно та часть, где Малфой прижал её к стенке душевой кабины и вонзался в нее сзади…

***

      Митчелл вернулся к завтраку и был крайне удивлен приездом жены. Грейнджер даже показалось, что он неприятно удивлен.       - Гермиона? Не ожидал тебя увидеть.       - Правда? Я посылала тебе сову.       Галлахен скривил губы. Она ненавидела, когда он так делал. А он делал это каждый раз, когда она упоминала что-то из мира магии в их повседневной жизни.       - Ты же знаешь, я не подхожу к этим птицам. Наверное, поэтому я не заметил послания от тебя. Ты могла бы просто позвонить.       Грейнджер закипала. Постепенно, но явно.       - Ты же знаешь, что телефоны в школе не работают.       - Да точно. Прости, но сегодня я уезжаю в командировку. Меня не будет около двух недель в городе. Так что на следующих выходных, ты можешь остаться в школе. Ну или приехать если тебе так хочется.       Мужчина чмокнул её в макушку, как это делают браться Джинни и собрался уже в спальню, как Гермиона задала ему вопрос:       - Митчелл, ты сменил горничную?       - Нет. – вопрос озадачил мужчину, и он напрягся, - а что?       - Скажи ей, что мне не нравится отдушка, которую она использует на постельном. Очень уж напоминает шлюх.       Грейнджер смотрела на Митчелла таким взглядом, что у того невольно пробежала волна страха по позвоночнику.       - Я ей передам.       «Он даже не скрывает это от меня!»       Гермиона решила дать ему еще один шанс, и когда вода в душе затихла, разделась и пошла в спальню.       - Прости, но я уже опаздываю. Давай после того, как я вернусь.       Он ушел и даже не заметил её нового комплекта белья, что она так старательно выбирала еще в мае.       - Он точно мне изменяет.       Девушка села на кровать и зарылась в волосы пальцами.       «Почему же не сказать мне, что все кончено? Что он больше не любит меня? Хотя… возможно он уже это говорил…»       Перед Гермионой всплыл их разговор о любовных зельях. Тогда он дал ей крутой намек. А она не услышала. Ну что ж, она не будет первой. Пусть он сам предложит расставание. Она не облегчит ему жизнь настолько.       - Что с тобой, Гермиона Джин Грейнджер? Ты хочешь его наказать? Глупая.       Профессор решила не отлеживаться дома и пойти к Уизли. Там весело.

***

      - Гермиона, детка! Мы так рады! Ты действительно стала нас чаще посещать. А Митчелл с тобой?       Молли как всегда была добра и радушна. При упоминании мужа ей захотелось обнять эту прекрасную женщину и утонуть в её объятиях. Рассказать о своих подозрениях, о том, что она думает о разводе, о том, о чем сожалеет и вообще сбежать от мира, но она не успела и слова вымолвить, как услышала слова Рона.       - Малфой, тебе бы тоже давно пора жениться.       Малфой! Точно, как она могла забыть, что он будет тут.       - Все в порядке Молли, он в командировке. Надеюсь, ты не прогонишь меня.       Женщина улыбнулась, потрепала девушку по щеке и отправилась на кухню. Гермиона же прошла в столовую, где увидела бледного, как полотно Малфоя. Тот, казалось вообще не понимал, как тема зашла в сторону женитьбы. Положение спас Чарли.       - Это не твое дело, Рон. Тем более, Джордж тоже не женат. Но ему ты что-то не спешишь высказывать.       Внезапно вмешанный в диалог одинокий близнец подавился булочкой. Откашлявшись, со слезами на глазах от приступа, он только и смог, что покачать головой. Драко пришел в себя и увидев Гермиону, кивнул той.       Ужин практически проходил как обычно, за исключением того, что Гарри и Драко, как ни в чем не бывало обсуждали новые методики образования, и на кого можно надавить в Министерстве, чтобы протащить реформы.       - Они старые глупцы, которые не желают подвергать детей опасности.       - А разве она есть, Драко, дорогой? – Молли, казалось, уже относилась к Драко, как к собственному сыну.       - Она всегда может возникнуть, и тогда большинство детей будут как слепые котята против опасности. Как были мы, когда-то.       Тишина, сказанная после этой фразы, продлилась несколько минут. Гермиона понимала, что каждый думает о своем. Но больше её поразил Драко. Он выглядел печальнее остальных. Таким она его никогда не видела. Почему-то Митчелл со своим поведением отошел на второй план.       - Ладно, Молли, Артур. Мне пора. Не хотела бы вернуться в школу, и стучать в закрытые ворота, в ожидании, что мне откроют.       - Гермиона, ты не домой?       Девушка улыбнулась присутствующим, но только один из них смог понять, что улыбка фальшивая, как любовь Поттера к Амбридж.       - Митчелл в командировке. Вернусь в школу и проверю работы учеников.       - Подожди меня, пойдем вместе.       Рыжие головы повернулись к Малфою.       - А ты разве не проводишь выходные в Мэноре?       Чарли знал, как сделать и без того неловкое положение, еще более неловким. Луна тихонько пнула его под столом.       - Сейчас начало нового года, у Драко, должно быть очень много забот.       Луна как всегда. Драко мысленно сказал ей спасибо и кивнул на её предположение. Попрощавшись с семейством, профессора вышли за пределы барьера и трансгрессировали в школу почти одновременно. Оказавшись в ночной тишине, Гермиона была готова передумать и вернуться в Австралию, как вдруг Малфой предложил ей взять его под локоть.       - Пойдем?

***

      Девушка взяла его под руку и старалась смотреть только под ноги, чтобы не угодить в лужи.       - Может Люмос?       Драко достал из внутреннего кармана фляжку и отпил.       - Не хочу, чтобы мы сильно выделялись.       - Не хочешь, чтобы тебя увидели на ночной прогулке с Пожирателем?       - Бывшим Пожирателем. Но нет. Просто не хочу яркого света. Ночь так красива.       Малфой остановился на минуту и посмотрел Гермионе прямо в глаза. Ей стало не по себе от такого пристального внимания, и она лишь потянула Драко к школе. Отпускать его руку не хотелось. Пройдя несколько минут в тишине, Малфой протянул ей фляжку, которую девушка приняла без сопротивления и отхлебнула.       - Не боишься спиться, Малфой?       - Не спился за эти годы, и сейчас не собираюсь.       Гермиона, однако, помнила, что было между ними после осушенной фляжки огневиски в мае. Она этого боялась. Но хотела повтора. Странные чувства. Когда ты боишься провалиться в пропасть, и хочешь этого одновременно.       - Я думал, что у тебя романтический ужин с мужем, после двух недель разлуки.       - Я тоже так думала. Но он…       - … в командировке. Я слышал. Глупая отмазка.       Комок подступил к горлу девушки, и она вновь отпила с фляжки.        - Там осталось не так много, Малфой.       - Я пополняю запасы у себя в комнате.       - Значит есть еще?       - Да, но для этого придется спуститься в страшные подземелья.       Гермиона издала звук, похожий на смешок.       - А там меня не съест Дракон?       «Что это с ней? Она шутит со мной?»       - Грейнджер, он есть только девственниц.       Девушка легко ткнула его кулачком в руку и зашагала бодрее.       - Ты прямо бежишь в пасть к дракону?! Не терпится быть съеденной?       - Скорее не терпится напиться. Завтра выходной, так что могу себе позволить.       - Мерлин, что ты сделала с правильной девочкой Грейнджер?       Девушка остановилась, подарив молодому человеку озорную улыбку и таким же тоном спросила:       - А что ты сделал с мерзким хорьком, Малфой?       Остаток пути они продолжили в молчании. Когда же девушка вновь вошла в спальню Драко, у нее на минуту промелькнула мысль о том, что это как-то не естественно. Но мысль ушла с видом бутылки огневиски. Девушка уселась на диванчик, в ожидании своего бокала. Когда Драко протянул его её и уселся на вторую половину дивана, она начала диалог первой.       - Сыграем, Малфой? Откровение за откровение.       Если Драко и удивился, то не показал этого. На губах заиграла хищная улыбка и он кивнул.       - Ты первый. Почему невинный вопрос Рона о женитьбе так тебя задел?       «Заметила, значит».       - Я уже был женат. Теперь ты.       - Ты был женат? Но у вас же нельзя разводиться!       - Я не разводился, Грейнджер. Она умерла.       Девушка не знала, как на это реагировать и что сказать.       - Мне жаль.       - Это было давно. Теперь моя очередь. Когда у тебя последний раз был секс?       Грейнджер залилась краской. Она не хотела отвечать на этот вопрос. Но ведь Драко ответил. Причем было видно, что это не такая уж простая для него тема.       - Неужели ты не мог спросить что-то более интересное?       - А это меня интересует сейчас больше всего. Так когда?       - Примерно три месяца назад.       Гермиона опустила глаза и стала усердно разглядывать серебристый узор, что ровно ложился на изумрудный диван. Малфой присвистнул.       - Три месяца? А это только у тебя? Или у твоего мужа тоже?       Что нашло на нее? Почему она захотела поделиться с ним чем-то настолько личным, чем даже с подругами не могла.       - Я не знаю…       - Ты не догадывалась, что у тебя рога?       Почему-то эта фраза разозлила её. Ей никогда не нравились эти эпитеты, которыми люди награждали тех, кто пострадал от супружеской неверности.       - Ой вы посмотрите на него. Ты что, в провидицы записался, Малфой? Тебе то откуда это знать?       - Ну это было легко понять на вечере. Когда вместо взгляда с обожанием, он смотрел на тебя так, будто хотел отвязаться.       - Он действительно так смотрел?       Малфой только сейчас обратил внимание на её поникший вид, на грусть в глазах. На тихое подрагивание плеч.       - Мерлин, Грейнджер…       Он притянул девушку к себе. Та даже не попыталась сопротивляться. Её давно не обнимали.       Сначала он гладил её по спине, затем его рука будто невзначай скользнула к бедру, отчего по девушке пробежала волна тока. Конечно, он ощутил это. Возбуждение постепенно набирало обороты. Драко запрокинул её голову и посмотрел в глаза. Затуманенные глаза. И припал к губам. Она снова ответила на поцелуй. Теперь без шока, даже с чувством. Он понял, насколько она изголодалась по сексу, по ласке и объятиям. Он уже видел таких женщин. Но не пользовался этим. Никогда. До сегодняшнего момента. Его рука очертила дугу по бедру и оказалась под юбкой девушки.       «Чулки… Грейнджер, кто бы мог подумать».       Он улыбался про себя, продолжая рукой исследовать внутреннюю часть бедра, пока не добрался до трусиков. Девушка ахнула и прекратила поцелуй. Она смотрела на него, широко распахнув глаза, и Драко понял, что, если он тотчас же не продолжит, она убежит от него. Он провел рукой по кружевной ткани сверху вниз, и она затрепетала. Малфой начал целовать её шею, не отпуская девушку от себя. Второй рукой он отодвинул в сторону влажную ткань трусиков и прошелся пальцами по гладкой, скользящей поверхности. Услышав вдох, он нашел её губы и углубил поцелуй. В тот момент, когда его язык ворвался ей в рот, его пальцы вошли в лоно девушки. Реакция Гермионы не заставила себя долго ждать. Она застонала и начала тереться об его руку, надеясь, что он погрузит пальцы глубже. Драко не нужно было просить дважды. Не сейчас. Он начал ритмично двигать рукой, задевая её клитор, вводя девушку в сладостное исступление. Через несколько минут она задрожала и выгнулась дугой.       - Мерлин… ты горячая женщина, Грейнджер.       Она продолжала смотреть на него потерянным взглядом. Штаны Драко буквально трещали по швам. Он тоже хотел разрядки. Он тоже хотел ощутить её жар своими чреслами.       - Хочешь продолжения?       Гермиона кивнула, и парень освободил свою руку, для того чтобы расстегнуть ширинку и высвободить член. Грейнджер сама подалась вперед, чтобы сесть на Драко сверху. Он осторожно направил свой член в её лоно и начал медленно опускать девушку на себя. Почувствовав в себе Малфоя Гермиона вскрикнула. Слишком давно не было секса, она была очень тугой и узкой. Но это было не больно, наоборот. Она получала большое наслаждение от чувства наполненности и решила взять позу под свой контроль. Девушка убрала руки Драко и резко опустилась, вобрав его до самого основания.       - Грейнджер…       Настала очередь Малфоя застонать. Она двигалась сначала медленно, затем постепенно набирала темп. В конце она запрокинула голову и издала какой-то гортанный рык, не поняв, что он принадлежит ей. Малфой кончил. Это было с ним впервые за долгое время. Впервые за долгое время он кончил в партнершу, а не на нее. Он слишком потерял голову.       - Черт… Черт… Грейнджер, тебе надо будет выпить противозачаточное. Прости, я совсем забылся.       Девушка лежала на его плече. Он все еще был в ней.       - Не переживай, я не могу забеременеть.       - Мы до сих пор играем в откровения?       Грейнджер приподнялась, слезла с профессора зельеварения, поправила юбку и направилась к двери.       - Я не буду говорить, что это было ошибкой, или избегать тебя. На наши отношения, как коллег, это никак не повлияет. Надеюсь, тебе тоже было хорошо. Будет ли повтор – не знаю. Спасибо за огневиски.       Гермиона вышла, оставив Драко наедине с собой.       «Тоже?» Малфой расплылся в улыбке и откинул голову на спинку дивана. Впервые за пять лет он не полез в омут. Он наоборот, запечатал там новое воспоминание. Первая ночь с Грейнджер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.