ID работы: 9572944

Белое золото

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 - На месте преступления

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона и вправду не избегала Драко все это время. Они так же проводили вместе то время, которое должны проводить куратор и новенькая. У них не заходил диалог о том, что произошло. Даже когда они оставались наедине, и у Малфоя был шанс поддразнить её. Этого не происходило. Но это не значило, что каждый просто забыл о той ночи. Малфой помнил о ней. Помнил все две недели, что прошли с тех пор. Его что-то грызло изнутри. И вот, спустя время, он понял, что. Близость с Грейнджер отдалила его от воспоминаний об Астории. Он не мог себе этого простить. Ему начало казаться, что он предает свою память о ней. Свою любовь к ней. А потому в пятницу вечером он просто сбежал из школы, ни с кем не попрощавшись. Уже из Мэнора он послал Минерве сову с сообщением, где он и когда вернется.       Люциус нашел его в библиотеке. Как обычно, с бутылкой огневиски.       - Сын.       Драко вздрогнул. Он надеялся, что сейчас все просто забыли о нем. Но Это же родители, они никогда не забывают.       - Я думал, ты приедешь завтра утром.       - Решил раньше.       Малфой старший обошел сына и сел в кресло напротив. Драко безжизненным взглядом смотрел в огонь. Хотя в этот раз к скорби примешалось еще что-то. Люциус изучил своего сына очень хорошо, чтобы понять, что тот вновь терзает себя.       - Пять лет…       - Не надо мне говорить, сколько прошло! Я прекрасно это помню, отец!       Голос сына сорвался почти на крик. Драко встал и начал мерить шагами комнату. Он казался сейчас таким обессиленным, что Люциус вспомнил те времена, когда Темный Лорд угрожал всей семье.       - Драко…       - Отец… я начинаю забывать… понимаешь?       - Но ты же постоянно ныряешь в те воспоминания. Снова и снова.       Драко увидел взгляд Люциуса. Слова звучали жестоко, но в глазах старшего Малфоя была неподдельная тревога за сына.       - Я про чувства. Я…я начинаю испытывать чувства к другой женщине.       Люциус чуть не подпрыгнул от радости со своего места, но сдержался, боясь испортить порыв сына.       - Мне нравится. О Мерлин! Мне нравится замужняя девушка.       Вот это стало настоящей неожиданностью для Люциуса. Он никогда не смотрел даже на занятых женщин. Да кроме Нарциссы он в принципе ни на кого не смотрел.       - Я уверен, что она уже не любит мужа. И мне в целом плевать на её положение, но Астория.       Люциус тихонько ахнул. Сын практически не произносил её имя. И вот внезапно.       - Драко, - Люциус встал и остановил сына, - мы с матерью всегда любили твою жену. И понимаем, что её не заменит никто. Но ты не должен хоронить себя с ней. Ты имеешь право на счастье.       Это звучало так легко. Так логично, однако Малфой младший не мог принять этого просто.       - Я думал, что она только физически привлекает меня. Но я думаю о ней почти все время. Отец… ты никогда не будешь рад ей. И мать тоже.

***

      Гермиона решила отправиться домой утром в субботу. Смысла ехать в пустую квартиру ночью она не видела. Еще даже не позавтракав, девушка взяла сумочку и направилась к аппарационной границе. Через каких-то пять минут она стола у двери в квартиру. На кухне играла музыка и девушка нарисовала в своем воображении Митчелла, готовящего её любимые вафли. Ей вдруг стало так стыдно за ночь с Малфоем, что она решила признаться мужу во всем и будь что будет. Она уже почти вошла на кухню, как что-то её остановило.       «Этот запах!»       Грейнджер мгновенно наложила на себя чары невидимости и аккуратно продвинулась вперед. Митчелл действительно готовил вафли и сервировал поднос. Гермиона выдохнула и хотела уже снять заклинание, как вдруг…       - Дорогой! Ты еще долго будешь возиться? Постель остывает.       - Две минуты, любовь моя!       Голос другой женщины из их спальни. Грейнджер на цыпочках прокралась туда и увидела на своей постели её. Вся квартира провоняла её парфюмом. Фотография семейной пары, что стояла у столика была опрокинута. Блондинка дула губки и старалась принять как можно более сексуальное положение в постели.       - А вот и я!       Гермиона чуть не столкнулась с мужем, который нес в постель завтрак для своей любовницы. «Может это первый раз? И мы сможем простить друг друга?»       - Вам нужно хорошо питаться, родная. Я хочу, чтобы мой ребенок рос крепким!       «Ребенок!»       - А я хочу, чтобы ребенок рос с отцом. Ты обещал развестись!       «Так вот почему он перестал требовать его от меня!»       - Ты же знаешь, она сейчас в Англии. Как вернется, так мы разведемся.       Девушка надула губки.       - И когда же это будет?       - В декабре.       - В декабре? Но я буду уже на седьмом месяце! Какая свадьба с таким пузом…       Гермиона не слышала продолжения, она больше не смогла выдерживать эту идиллию. Девушка покинула квартиру так быстро, как только смогла. В голове был рой мыслей. «Так вот почему он отпустил меня в Хогвартс? Она забеременела в мае. И он решил – что это идеальный шанс отдалиться и развестись. И все его слова были ложью, хотя я и так это знала! Неужели я одна не видела, что мои рога царапают потолок Большого Зала?»       Появившись у дома родителей, Грейнджер решила остановиться на мгновение. Что она сейчас скажет им? Они сразу поймут, что что-то не так. И придется выложить все. А они так любят Митчелла. Через минуту девушка вновь аппарировала.

***

      «Малфой. Сегодня в 13:00 я буду у входа в Дырявый котел. Пожалуйста, если можешь, давай встретимся там. Г. Грейнджер»       Драко проснулся без похмелья, хотя не привык к такому в выходные дни. Сова, что принесла ему весточку была не школьной, это была сова с почты Косого переулка. На часах было 11 утра.       - Значит она уже там? Что ж, хорошо. Проветриться не помешает.       Ровно в 13:00 Драко аппарировал в Дырявый котел, и под недобрый взгляды, вышел ко входу. Она уже была там.       - Профессор Грейнджер. – она вздрогнула.       - Не думала, что ты действительно придешь, Малфой.       Бровь Драко поползла наверх.       - Зачем тогда было приглашать?       - Не важно. Я просто хотела выпить с тобой кофе в одном из своих любимых заведений города.       - Мы пойдем в магловское кафе?       Гермиона кивнула. Малфой хотел было уже поднять её на смех, но увидев состояние девушки молча кивнул, и она подала ему руку. Аппарировать вместе было странно. По крайней мере – для него.       - Это оно.       Девушка зашла в маленькую, невзрачную кофейню и устремилась к столику в углу.       Драко проследовал следом. К ним тут же подбежала официантка.       - Мисс Грейнджер! Сколько лет! Рады Вас видеть. Вам, как обычно?       - Да, Мелоди, пожалуйста.       - А что будет господин?       - Эспрессо, пожалуйста.       Девушка кивнула и удалилась. Драко посмотрел на Гермиону.       - Ну?       - Я рогоносец.       Малфой расхохотался помимо воли. Но с уст героини войны, слышать подобную фразу, было ну очень смешно и непривычно.       - Прости. Прости. Ты так не хотела верить в это. Но и ты ведь не без греха, правда? – бровь Слизеринца изогнулась домиком. – Так что, вы в расчёте.       Гермиона потупила взгляд.       - Нет, Малфой. Не в расчете. Он с ней как минимум с мая. А у меня с тобой был только один, скажем так, порыв.       - Я думал ты просто нашла что-то. А он сам тебе признался.       - Вот еще. Нет. Я увидела их вместе. И подслушала разговор.       Драко неверяще уставился на Грейнджер:       - Да чтобы ты, правильная девочка Гермиона Грейнджер, героиня войны, одна из Золотого Трио, подслушивала?       - Я еще и подсматривала.       Малфой не успел ничего сказать, так как в этот момент к их столу подлетело несколько официантов, с мини-тортиком, в которым была свечка. Они дружно пели песню и поздравляли Гермиону с днем рождения.       - Спасибо! Спасибо. Я думала, вы за этим не следите больше.       - Как же можно, Мисс Грейнджер! Вы наш постоянный клиент, даже если где-то пропадаете. А даты дней рождений мы всегда отмечаем!       Оставив заказ парочки и тортик, обслуживающий персонал отправился по своим делам.       - Грейнджер?       - М? - в ответ промычала Гермиона.       - У тебя сегодня день рождения, а ты проводишь его вот так? – даже для Драко это было жестоко. Он привык, что в день его рождения всегда был праздник, даже если он этого не хотел.       - А что в этом такого? Может я ненавижу свои дни рождения? – увидев саркастическую улыбку и ироничный взгляд Малфоя, девушка выдохнула. – Ну ладно, праздник будет вечером в Норе.       - А что, у тебя нет своего дома, где его можно было бы устроить.       - Так удобнее. Мои родители с ума сойдут, если все мои друзья волшебники заявятся к ним в гостиную. Уже пробовали. В итоге решили, что Нора – идеальное место.       Малфой затих на несколько минут. Пока Гермиона поглощала торт, он обдумывал идею подарка, и насколько вообще уместно будет его ей дарить. Когда Гермиона закончила, он с удивлением отметил, что она не предложила ему ни кусочка.       - Ты даже не поделилась.       Девушка широко распахнула глаза, и уже хотела что-то сказать в свое оправдание, но Малфой её остановил.       - Не переживай, я не ем сладкого. Значит теперь, ты разведешься?       Грейнджер загадочно улыбнулась. Хотя, это скорее было похоже на коварную улыбку, которую ты ожидаешь от такого, как Драко, но точно не от такой как Гермиона.       - Нет. Мы разведемся в декабре.       - Зачем тянуть? Надеешься на…       - Нет. Просто в декабре у его блондинистой выдры будет седьмой месяц беременности, а значит, на свадьбе всем будет понятно, по какой причине они женятся.       - Мерлин, Грейнджер… - Драко откинулся на спинку своего стула и посмотрел на Гриффиндорку с восхищением, - а ты изменилась.       Гермиона вынула несколько фунтов из кошелька, улыбнулась Драко в ответ, и поднялась со своего места.       - Ты сегодня будешь на ужине в Норе?       - Нет, Чарльз меня не приглашал.       - Тогда это делаю я. Сегодня в семь. Кофе – мое угощение за то, что выслушал. До вечера, Малфой.       - До встречи, Грейнджер.

***

      Гермиона ждала, когда родители соберутся. Она вновь пришла к ним одна. Даже в её день рождения Митчелла не было. Девушка сказала им, что он все еще в командировке и очень извиняется. Однако, Миссис Грейнджер была не глупой женщиной, и понимала, что в семье её дочери разлад. Она попыталась поговорить с Гермионой напрямую, но та лишь отмахнулась, сказав, что ей для начала нужно самой во всем разобраться.       Когда до назначенного времени оставалось десять минут, вся семья, по очереди шагнула в камин и произнесла название дома Уизли. Все были уже в сборе. Малфой появился следом. Его появление немного озадачило всех, и Молли посмотрела на Чарли. Она совсем не возражала против Драко на их ужинах, но как отнесется к этому Гермиона? Ведь сегодняшний вечер в её честь.       - Это я его пригласила. – Девушка отследила взгляд Миссис Уизли и поспешила убрать Чарли с линии огня.       - Добро пожаловать, дорогой!       Все собрались за столом: чета Грейнджер, чета Поттеров, Молли с Артуром, Чарли с Луной, Рон с Джессикой, Билл и Флер, Перси с Пенелопой, Гремиона и Драко. Было необычно наблюдать его среди всех, но он на удивление хорошо вписался. Тосты, поздравления, подарки. Всем было весело. Когда же гости настояли на распаковке подарков, Гермиона прошла в гостиную, и встала в центре у небольшой горки свертков.       - Ну что ж, подарок номер один, - девушка взяла небольшой сверток сверху, - от мамы с папой.       Гермиона развернула упаковку. Там была длинная коробочка, в которой красовалась тонкая элегантная цепочка из белого золота. Там же и была подвеска в виде дерева, с изумрудами вместо листвы. Грейнджеры обняли дочь, которая расчувствовалась.       «Слава богу, я не подарил то колье с огромными камнями». Пока что, подарок Малфоя на фоне остальных, казался ему скромным.       Следующим был свитер с вышитыми ПГ – Профессор Грейнджер, ароматный кекс и гаечный ключ.       - Я слышал, что маглы постоянно пользуются этим, и это действительно очень нужная вещь. – кажется, последнюю часть подарка выбирал Мистер Уизли.       - О, Молли, Артур. – очередные объятия.       Гарри и Джинни подарили Гермионе путевку на лето на двоих. Они еще не знали о Митчелле, но это было не страшно. Флер и Билл – парфюм. Перси с Пенелопой – сертификат на приобретение книг во Флориш и Блоттс. От Рона с Джессикой девушка получила большой альбом с колдографиями со школьных времен. Гермиона прекрасно понимала, что это идея Джессики, потому что Рон никогда бы не додумался до такого. Джордж подарил девушке новый блокнот и ручку – записывать студентов, что ей не по нраву. Осталось два подарка, и девушка потянулась к тому, который был больше.       - Чарли! Луна!       - Мы знаем, что у тебя нет совы. Но совы – это так скучно…       Гермиона держала перед собой клетку с черным вороном, который явно был возмущен нахождением в крафтовой бумажной обертке.       - А как его зовут?       - Мистер Калебраун.       Девушка кивнула Луне и подала ворону угощение, что было упаковано вместе с клеткой. Тот, кажется, остался доволен.       Оставался последний подарок. На нем была карточка, с подписью. Но, Гермиона и так знала от кого он. Остался только подарок Малфоя. Девушка начала аккуратно распаковывать подарок и, увидев перед собой книгу, замерла.       - Это…это же…       - Первое издание, Грейнджер.       Присутствующие были удивлены восторгом Гермионы и спокойной реакцией Малфоя. Неужели он смог подобрать подарок лучше, чем все они?       - Гермиона, не тяни! Покажи, что там? Или там было заклинание оцепенения?       - О, Рон! Это История Хогвартс!       Рыжик фыркнул.       - Так ты же её уже читала. Да, Малфой, в выборе подарков, тебе бы не помешало попрактиковаться.       Но на глазах у всех, девушка подбежала к Драко и обняла его. Все это сопровождалось беспрерывным «спасибо». Малфой покраснел, но тут же взял себя в руки.       - Это чтобы ты точно захотела остаться в школе надолго. Терять такого преподавателя как ты – было бы глупо.       Джинни встала с дивана и направилась к Гермионе, движимая любопытством.       - О, Малфой. Не порть момент. Все только подумали, что ты сделал это бескорыстно, как ты тут же рушишь эту картинку.       Девушка взяла книгу и поняла, почему Гермиона так впечатлена. Книга была старой, нет не просто старой, она была ветхой. Джинни знала, что Грейнджер хотя бы раз в год перечитывает историю Хогвартс.       - У книги есть особенность, Грейнджер. Она заколдована и самостоятельно вносит в себя значимые события школы.       Гермиона, казалось, готова была расплакаться, но Молли привела её в чувство, объявлением десерта. Гости радостно кинулись обратно на кухню. Малфой и Грейнджер остались одни в комнате.       - Ты сегодня вернешься в школу или домой? – Драко был удивлен вопросом девушки.       - В школу, - не раздумывая ответил тот, хотя изначальный план был совсем иным.       - Я буду ждать тебя на астрономической башне. Надо поговорить.       Девушка прижала книгу к груди и отправилась на кухню. Малфой также не заставил себя долго ждать. Джордж пристально наблюдал за ними остаток вечера, а затем шумно выдохнул, списав это на переедание, но Малфой понял, что к еде его вздох не имеет никакого отношения.

***

      Малфой первым покинул веселую компанию и аппарировал в Хогвартс. Гермиона сначала убедилась в том, что её родители успешно добрались до дома, и затем последовала за Драко. Джордж тоже хотел было вернуться в школу, но был остановлен Рональдом, который попросил его помочь с кое-каким делом на счет магазина. Девушка даже не заглянула к себе в комнату, и сразу отправилась на самый верх астрономической башни. По пути на нее нахлынули воспоминания из школьных лет, когда это место было любимым для парочек. Она несколько раз замечала Рона и Лаванду, Гарри и Джинни, бредущими сюда украдкой. Ей тоже нравилась башня. Но не из-за романтики, а из-за того, что в стене были удобные углубления, в которых можно было спокойно поразмыслить. Миновав последнюю ступеньку, Гермиона увидела Драко. Он уже ждал её.       - Твой подарок слишком ценный.       - И ты хотела мне это сказать здесь? – Малфой слегка дрогнул, услышав её голос, не ожидая, что она так скоро явится сюда.       - Нет. Я хотела поговорить о том, что нам делать дальше?       - Почему не мой кабинет?       Ему показалось, что девушка покраснела.       - Потому что меня смущает твоя кровать.       - В прошлый раз кровать нам даже не понадобилась.       Повисло молчание. Каждый из них вспомнил те прекрасные мгновения, что они пережили в объятиях друг друга.       - Что ж, об этом я и хотела поговорить. Точнее предложить тебе партнерские отношения.       - Партнерские отношения?       Драко был заинтересован. Но чтобы не выдавать своего нетерпения, он напустил на себя хладнокровный вид.       - Да, Малфой. Я предлагаю тебе секс.       Хладнокровие как рукой сняло.       - А для этого нам нужно заключать какие-то соглашения? Мы же взрослые люди, и я думал, все должно происходить только из… не знаю… желания?       - Вот именно, что мы взрослые. Ни ты, ни я не хотим брака, детей или чего-то такого. Но у каждого есть вполне себе явная потребность.       «Интересно, откуда она взяла, что мне этого не нужно?»       - Поэтому, я предлагаю тебе секс без обязательств. В мире маглов это называется свободные отношения.       - Мне кажется, ты не совсем понимаешь это понятие.       Грейнджер удивилась. С чего бы Малфою знать, что обозначает это понятие.       - А ты…       - А я знаю. Поэтому мне не нравится такая модель построения отношений. Я тогда за просто за секс. Но…       - Что, но? – девушка рассчитывала на быстрое согласие, и не ожидала, что будут какие-то «но».       - Сначала, нужно кое-что проверить.       Малфой потянул Гермиону за руку и стремительно бросился вниз по ступенькам. Девушка сначала хотела возмутиться, но, когда поняла, что профессор Зельеварения тянет её в подземелья, сочла лучшим промолчать. Когда двое оказались перед огромной кроватью Драко, тот легко подтолкнул девушку на нее. Гермиона оказалась на лопатках.       - Нужно проверить, а будет ли нам хорошо.       - По-моему, мы уже это…       Поцелуй не дал ей закончить. Малфой оперся коленом о край кровати и навис над Грейнджер. Медленный, томный, дразнящий. Девушка запустила руки в его шевелюру, а ногами обхватила талию.       - Нет, нет. Не спеши. Сначала я покажу тебе все, что я люблю, а затем, мы обсудим твое предложение.       Малфой снял с нее платье, с себя пиджак и рубашку, оставшись в брюках. Впервые она видела его фигуру. Подтянутый, жилистый с едва прорисовывающимися кубиками пресса. Он тоже впервые видел её без одежды. Он просто смотрел, но девушка видела в его взгляде удовлетворение.       - Может…       - Тссс… Грейнджер, тихо.       Драко начал покрывать поцелуями шею девушки, спускаясь ниже, он ласкал её бедра руками. Гриффиндорка хотела почувствовать его пальцы внутри себя и ерзала под его ласками.       - Не спеши…       Вот его язык ласкает сосок, а затем он нежно прикусывает его, рука не оставляет без внимания второй сосок. А затем, «о Господи», он подул на него. Девушка выгнулась. Губы стали продвигаться вниз, и за секунду до того, как Гермиона поняла, что Драко собрался делать, язык провел влажную дорожку по клитору.       - О Господи!       Драко нравилась такая реакция. Он припал губами к её клитору и принялся медленно посасывать его, помогая себе пальцами. Доводя стонущую Гермиону до отчаяния. Он чувствовал, что она скоро взорвется, и он спустился ниже, туда, куда только что погружал свои пальцы. Язык проникал внутрь, совершал пару круговых движений и вновь возвращался к клитору. Девушка начала дергаться, и Драко схватил её за бедра, приподнимая их над кроватью.       - Драко… я… сейчас…ах…       Мужчина довел её до экстаза и припал поцелуем к губам.       - Как тебе твой вкус?       Гермиона раскраснелась, но было непонятно, от возбуждения или смущения. Парень встал с постели и медленно расстегнул ширинку.       - Иди сюда.       Грейнджер послушно подползла к краю кровати, и встала на колени. Драко подошел ближе и освободил свой эрегированный член. Он мягко приподнял лицо Гермионы и приоткрыл ей рот большим пальцем.       - Твоя очередь.       Девушка послушно обхватила его губами и начала сосать. Драко запрокинул голову от удовольствия. Она ласкала его языком, когда парень потянул её руку к себе и опустил на член.       - Помоги себе.       Грейнджер начала делать ритмичные движения рукой, стараясь погрузить его член глубже в рот. Он почувствовала пульсацию, поняла, что сейчас он кончит и хотела отстраниться, когда Малфой схватил её за голову и погрузился еще глубже, кончая ей прямо в глотку. Гермионе стало не хватать воздуха, но в критичный момент он вытащил член и поцеловал её. Не давая девушке опомниться, Драко развернул ту на живот и одной рукой поднял на колени.       - Мерлин… Гермиона…       Он вошел в нее грубо, глубоко. Девушка вскрикнула и подалась вперед. Драко не стал тянуть её обратно, а сам встал коленями на постель. Он мощно врывался в нее, удерживая одной рукой за талию. Вторая ласкала грудь. Когда девушка уже близилась к новой волне оргазма, он схватил её за волосы и потянул на себя. Она выгнулась, её голова упала на плечо к Малфою, который продолжал темп.       - Стой… я же… только что…       Но Драко не хотел слушать, он знал, что, если он продолжит, и её оргазм продолжится. Еще пара мощных толчков и девушка застонала, правда стон был больше похож на вой. Только тогда Малфой остановился. Он нежно вышел из нее, и начал целовать шею, медленно пробираясь к лопаткам. Словами не описать, насколько все это было ново для Гермионы, которая никогда не делала минет мужу.       Как только девушка отдышалась, он перевернул её на спину и вновь вошел в нее. Гермиона не понимала, откуда у нее нашлись силы для того, чтобы крепко обхватить его ногами и двигаться вместе с ним. Это продолжалось еще несколько минут, прежде чем Малфой рухнул сверху, после того, как кончил. Она боялась пошевелиться, а он просто не хотел вообще открывать глаза и выходить из её объятий. Но все-таки заставил себя подняться, и лечь рядом.       -Я согласен, Гермиона. Если ты до сих пор этого хочешь.       Девушка не ответила. Она уснула. Обессиленная и совершенно счастливая. Драко ухмыльнулся, натянул на них одеяло, обнял её и провалился следом.       До утра они просыпались еще трижды. Причем один раз Гермиона разбудила его, оседлав. Эту ночь никто из них не забудет. Так как между ними теперь было соглашение – это только секс, и ничего больше. Никаких чувств.       «Никаких чувств, Гермиона, никаких…»       «А если они уже есть, Драко?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.