ID работы: 9572944

Белое золото

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11 - Ритуал

Настройки текста
      Утро для Малфоя стало небольшим сюрпризом. По всей школе расхаживали ученики, что вели себя странно. Даже преподаватели выглядели так, будто у них бабочки порхали не только в животе, но и в голове. После признания Гермионы он и так был поражен, а теперь все складывалось в не самую приятную картинку. Драко просто чувствовал витание любви в коридорах Хогвартс. А значит, вчера он почувствовал не просто волну, а волну заклинания или проклятия. Ему срочно нужно было найти тех, кто не поддался общему безумию, и на его удивление, это оказались Луна и Чарли, которые вели себя как обычно, готовя Большой зал к Рождеству.       - Профессор Уизли, профессор Лавгуд. У меня к вам есть разговор.       - Доброе утро, Драко.       - Луночка, на глазах у учеников, лучше обращаться ко всем с упоминанием их должности, дорогая.       Девушка озорно взглянула на возлюбленного.       - Но ты ведь не обращаешься ко мне так.       - Мерлин, только не говорите мне, что и вы вчера не почувствовали волны?       Луна посмотрела на Малфоя удивленным взглядом, и тот было решил, что он – единственный, здравомыслящий человек в школе. Но тут…       - Ты про волну любви, которая окутала почти весь замок?       - Почти? Что это значит?       - Ну… - девушка огляделась и указала на несколько учеников, - вот они в порядке. И еще Невил и Хагрид.       - Откуда ты знаешь?       - Все просто, с их мозгошмыгами все в порядке. С твоими, кстати тоже. А вот у остальных, мозгошмыги ведут себя странно.       Малфой только больше запутался. Но перекинувшись парой слов с Невилом и Хагридом, понял, что те абсолютно ничего не почувствовали, и во время волны находились за пределами замка. Невил работал с небольшой группой в теплицах, а Хагрид был в своей хижине.       - Значит, только замок. Причем достало и до подземелий.       - Не весь, Драко. Те, что живет выше Когтеврана – в порядке.       - То есть, Гриффиндорцев это не коснулось?       Луна кивнула, но тут же поспешила поправить себя.       - Только некоторых. Наверное, они не были в гостиной факультета в этот момент.       Что ж, у Драко была пища для размышлений, но ему нужна была директриса, чтобы обсудить дальнейший план. Как они отправят детей на каникулы под воздействием заклинания? Можно ли вообще быстро вернуть все на круги своя? Но Минерва обещала вернуться только к началу бала, а значит, он до нее сейчас не достучится.       - Луна, а ты случайно не поняла, что это за заклинание? Или проклятие?       Девушка покачала головой.       - Нет, но на нас с Чарли оно никак не отразилось.       - Почему?       - Потому что наши чувства настоящие. Их не разрушить магией. Ты же помнишь, что любовь…       - …да, да. Любовь всесильна и всемогуща. И она может вытворять такие вещи, что даже от смертельного проклятия спасает. Поттер – ходячее напоминание этого.       Чарли улыбнулся, смотря на то, как бесится Малфой.       - Ну, сам ты сейчас ничего не сделаешь. Давай ждать Макгонагалл и надеяться, что она сможет со всем мигом разобраться.

***

      Бал прошел спокойно, если можно так сказать, о сборище подростков с мыслями, далекими от платонических. Драко и Луна в это время выявляли тех, кто подвергся заклинанию. Метод, для Драко был, конечно, странный, но зато эффективный. Как только профессор Лавгуд выделяла парочку, Малфой записывал их фамилии и курс. Да, он знал почти все учеников Хогвартс. В конце концов, он был бы плохим преподавателем, если бы не знал. Как оказалось, под раздачу попали двадцать студентов и пятеро педагогов, среди которых была и Грейнджер. Хотя Луна утверждала, что её мозгошмыги и раньше тянулись к Малфою, а значит, что с ней все в порядке, но Драко точно знал, что нет. Минерва также заметила странное поведение, но короткого объяснения профессора Малфоя ей хватило, чтобы понять всю серьезность ситуации.       - Боюсь, Вы не можете отдохнуть на каникулах, мистер Малфой. Мы не можем себе позволить оставить это без вмешательства.       - Я понимаю, директор. Я уже начал проводить исследования, и сейчас я уверен на все сто процентов, что это было именно заклинание, а не проклятие.       - Почему? Для проклятия нужно было бы проводить ритуал, собирать дополнительные сложные ингредиенты, а среди наших учеников не так много тех, кто может сделать все это без ошибки. Благо, все они на каникулах. А значит, кто-то просто прочел заклинание, не учитывая его силы и последствий.       - А может они даже не дочитали страницу до конца.       - Может и так, - согласился Драко. Ему все больше начинало казаться, что это просто чья-то глупая шутка.       Гермиона ему сначала не поверила, когда он рассказал ей о произошедшем, ведь ей казалось, что её чувства – не ложь. Но послушав Луну, директора и Невила, она поняла, что Драко прав. За весь день она не думала о нем… ни разу. Все мысли были заполнены Малфоем. И ей не понравилось бы это еще день назад, а сегодня она была уже не против, и ей казалось это очень естественным. Она тоже наблюдала за учениками и преподавателями, и видела схожесть в своем и их поведении. А еще её насторожил Джордж, который танцевал со старшекурсницей со Слизерина. Девушка переживала, что он может сделать что-то, что не подобает профессору. А потому после очередного танца, она попросила его уделить ей пару минут.       - Джордж.       - Да, Гермиона?       - Ты… ты не чувствуешь себя, как бы это сказать, - девушка мялась и не знала, как правильно преподнести ему новость, - странно?       - О, миссис Грейнджер! Все лучше, чем когда-либо. – Джордж засмеялся и приобнял Гермиону за талию, - я кажется, наконец понял, что мне пора жениться. И даже нашел идеальный для этого вариант. – Он указал на Слизеринку и та, увидев его взгляд, улыбнулась.       - Джордж, но она же младше тебя, и когда ты это понял? Не вчера ли вечером?       Теперь Уизли смотрел с подозрением на предмет его воздыханий, которым девушка была еще до вчера.       - Гермиона, если ты на что-то намекаешь, то лучше говори прямо. Считаешь, что я тороплю события.       - Я думаю, прямо скажет профессор Макгонагалл. Скорее всего уже сегодня, после бала. Но могу тебе дать подсказку. Вчера многие ученики и преподаватели вдруг поняли, что любят того, кого в обычной жизни бы не полюбили.       - Например, ты и Малфой.       Грейнджер покраснела. Джордж читал её как книгу. Хотя читал он редко.       - Да, например. И я понимаю, что не все в порядке. Я просто хочу предостеречь тебя от неверных шагов.       «Ох, Гермиона, где ты была вчера ночью?»       - Не переживай. Я не успел еще сделать ничего, о чем бы пожалел.       Это было правдой. Джордж не жалел о ночи с Элинией. И о том, что пообещал ей тоже. Даже под заклинанием он понимал, что Гермиона никогда не будет рассматривать брата Рональда в качестве партнера, спутника по жизни, или объекта горячей любви. Так что он просто отошел на второй план, видя, что для девушки не безразличен другой.       - Знаешь, Гермиона. Возможно, это заклинание поможет тебе разобраться в себе, как помогло мне.       Девушка кивнула и вернулась к своему месту. За ней все это время следил Драко.

***

      - Итак, на повестке праздника у нас отнюдь не праздничные новости.       Минерва пригласила весь преподавательский состав, что был в школе, в свой кабинет. С момента директорства Дамблдора здесь ничего не поменялось. Гермионе от этого было и спокойно, и немного грустно.       - Кто-то из учеников наслал на школу любовное заклинание. Мы пока и понятия не имеем, что это, но просим всех быть настороже и следить за студентами. Профессор Лавгуд, пожалуйста, расскажите о ваших наблюдениях.       Луна встала и взмахнула рукой. Перед преподавателями предстал большой зал с теми, кто был на балу. Одни точки были серыми, другие красными.       - Это количество тех, кто подвергся действию заклинания. Двадцать учеников и пять преподавателей.       - А остальные?       - Вероятно, у них есть либо заклинания защиты, либо другие причины, которые нам остаются неизвестны.       Малфой решил перехватить инициативу в свои руки, потому что все остальные просто молчали.       - Итак. Сначала нам предстоит найти, что это за заклинание. Я попрошу всех преподавателей создать список с любовными заклинаниями, не требующими особых ритуалов или использования зелий, и предоставить либо миссис Лавгуд, либо мне. Также попрошу всех незаметно следить за влюбленными студентами, потому что в них кроится разгадка, так как кто-то из них и прочитал заклинание. Ну и их поведение также необходимо отслеживать. Школе не нужна репутация борделя.       - Мистер Малфой! – Профессор Макгонагалл возмутилась, но поняла, что в настроениях современной молодежи тот понимает много больше.       - Я говорю без прикрас. Думаю, каждый понимает, о чем я. Кроме того, прошу свободных преподавателей поискать сведения в запретной секции. Мадам Пинс говорила, что вчера слышала кого-то, но не смогла поймать. Скорее всего заклинание было взято из книг, что там находятся.       - Я займусь запретной секцией, профессор Малфой. – Гермиона очень хорошо знала секцию, так как в годы учебы у нее был пропуск, и она изучала множество книг и там.       - Отлично. Благодарю.       Минерва решила, что пора завершать собрание, раз идей не было.       - Мы начнем после Рождества. Все-таки, завтра праздник, и я бы хотела, чтобы вы отдохнули перед поставленной задачей. Думаю, за один день ничего опасного и страшного не произойдет.       Преподаватели согласно закивали.       Последними из кабинета Макгонагалл выходили Драко и Гермиона.       - Ты решила, где будешь отмечать Рождество?       - Нет. Наверное, останусь в Хогвартс. Не хочется ехать в Нору. Только не говори об этом Чарли, пожалуйста.       Ожидания Малфоя подтвердились, а потому он расплылся в улыбке.        - Грейнджер. У меня появилась идея осмотреть библиотеку поместья. Думаю, мои предки собрали очень много книг, которых нет даже здесь. А потому, я приглашаю тебя завтра в мэнор.       Девушка остановилась и недоверчиво посмотрела на профессора зельеварения.       - Думаешь, твои родители не выгонят меня сразу же, как застанут в библиотеке?       - Нет, потому что сначала они увидят тебя на пороге, а затем за праздничным столом. И только потом мы пойдем в библиотеку.       Гермиона хмыкнула. Но все же, согласилась.

***

      Встреча с родителями Драко была очень напряженной. Люциус, увидев девушку сначала скривил губы и хотел уже что-то сказать, как Нарцисса грозно на него взглянула, и тому пришлось придержать свои мысли или едкие замечания при себе. Драко был рад тому, что матери удалось сдержать отца, Гермиона же сделала вид, что ничего не заметила, и семья с гостьей переместилась в столовую. Здесь многое изменилось, но Грейнджер все равно невольно поежилась от воспоминаний о Белатрисе.       Ужин проходил преимущественно в тишине, только Люциус и Драко периодически обменивались новостями, сплетнями и некоторыми вопросами поместья. Гермиона удивилась, как изменилось положение домовиков, после того, как Добби служил у этого семейства. Теперь на них была не грязная наволочка, а небольшие тоги, подпоясанные кожаными ремешками. На ногах сандалии, а на груди каждого была маленькая серебристая монетка со статусом в доме. Девушка не знала, кто внес эти изменения, но подозревала, что это была Астория. Она ведь прожила с Драко некоторое время до своей смерти.       - Мисс Грейнджер, как Вам праздничное меню? – Нарцисса решила нарушить молчание. Люциус замер, как и Гермиона.       - Благодарю, Миссис Малфой. Все просто великолепно.       - Мама, она Миссис Грейнджер.       Нарцисса удивилась. Сын привел домой замужнюю девушку.       - Вы замужем, Гермиона?       Слышать свое имя из уст Нарциссы было не то чтобы необычно. Это было чрезвычайно необычно.       - Уже нет, Миссис Малфой. Я развелась.       - Тогда я все правильно сказала, Драко. Жаль, что Вы развелись.       - Да, у нас браки заключаются на всю жизнь, и развесить практически невозможно. – Люциус очень явно хотел поддеть Грейнджер. Но, на удивление Драко, его вновь приструнила Нарцисса.       - Не то развелся бы со мной, Люциус? – Она мило ему улыбалась. Но в улыбке было что-то хищное, отчего Гермиона поняла, что не хотела бы становиться на пути этой женщины.       - Что ты, дорогая. Моя любовь к тебе безгранична.       Снова зал погрузился в молчание. Домовики начали убирать угощение и готовить стол к десерту.       - Кстати, отец. – Люциус поднял на сына глаза. – Нам нужна библиотека.       - Разве я могу запрещать тебе ходить по собственному дому?       - Мне нужны труды Абракаса.       Тут уже и Нарцисса обратила удивленный взгляд к сыну.       - Зачем, Драко?       - Подростки нашалили. В этот раз они зашли дальше, чем обычно и многие в школе подверглись некому любовному заклинанию.       - Ты хочешь найти тот ритуал? – Малфой старший прекрасно понимал ход мыслей своего сына. – Он невероятно сложный, Драко. И навряд ли удастся провести через него больше одного-двух человек.       Гермиона не совсем понимала, о чем речь.       - Ты ищешь его для себя?       Люциус посмотрел на Грейнджер так, будто та только что им сообщила, что Темный лорд вдруг стал помогать сироткам.       - Миссис Грейнджер, моему сыну он ни к чему. У всех Малфоев есть кровная защита от всякого рода любовных заклинаний и зелий. Наш славный предок, Абракас, об этом позаботился. Поэтому, если Малфой влюбляется, то это настоящие чувства, а не подделка. – Вид у Люциуса был чрезвычайно важный и говорил он это с такой гордостью, как будто только что выиграл кубок Мира по Квиддичу.       - Это… м… здорово.       Драко не стал обращать внимания на то, что происходило между родителями и девушкой, которую он привел с собой.       - Да, я знаю. Мне просто нужны свежие мозги Грейнджер, и поэтому я проведу его над ней. Тогда мы расколдуем всех в одно мгновение.       - Так Мисс Грейнджер тоже под заклятием? И в кого же Вы влюбились? – Нарцисса поставила девушку в очень неловкое положение.       - В меня, мама.       Люциус подавился куском пирога. Нарцисса же с самого начала подозревала, что что-то в их отношениях не так. Если эти отношения вообще были. Гермиона покраснела до корней волос.       - О, дорогой. Надеюсь, ты не пользуешься положением, в котором оказалась Гермиона для… как бы это выразить…       Люциусу стало весело. Ему нравилось смущение своей жены, неловкость грязнокровки, которую он благоразумно так не называл, и решимость сына.       - Если ты имеешь в виду физические отношения, то мы уже давно…       - … давно не привлекаем друг друга в этом отношении!       Гермиона не дала договорить Драко, для того, чтобы не поставить себя в еще более неловкое положение. Однако и Люциусу и Нарциссе было понятно, что хотел сказать их сын. Все-таки, они знали его намного лучше, чем кто-либо еще. Малфой младший же рассмеялся.       - Ладно, думаю, нам пора в библиотеку. Миссис Грейнджер?       Гермиона приняла его руку и поспешно поднялась из-за стола.       - Я благодарю вас за прием, Мистер и Миссис Малфой. Большое спасибо. И с Рождеством вас!       Нарцисса кивнула, Люциус хмыкнул. Когда парочка была на выходе из столовой,       Нарцисса вдруг вспомнила кое-что важное из её хозяйских обязанностей.       - Драко! Вы останетесь на ночь в мэноре?       - Да мама.       - Тогда я подготовлю для Гермионы комнату.       - Не стоит мама, я сам об этом позабочусь.       Когда дверь за парой закрылась, родители услышали возмущенное «Драко!», и лишь улыбнулись друг другу.       - Драко! Ты что, не мог держать язык за зубами и просто, просто…       - Грейнджер, не думаю, что мои родители никогда не занимались сексом и не понимают, что между нами происходит.       Девушка следовала за Драко по темным коридорам. Чувство неловкости вытеснила злость.       - Но у нас ведь партнерские отношения! Это можно и не афишировать.       - Они были партнерскими, пока не вмешались чувства Гермиона.       Колдунья задохнулась от ответа.       - Но ты же понимаешь, что это заклинание! – внезапно девушка остановилась и прислонилась к стене, - у меня от тебя голова закружилась.       Драко, увидев, что девушке стало плохо, поспешил к ней и поддержал ту, когда Грейнджер уже начала падать.       - Грейнджер!       Но темная пелена уже заволокла глаза, и девушка падала в небытие. Кажется, она слишком сильно переволновалась сегодня.

***

      Девушка пришла в себя спустя несколько минут. Она почувствовала, что лежит на чем-то мягком, но маленьком. Оглядевшись, Гермиона поняла, что находится в библиотеке, на маленьком, но удобном диванчике. Малфой уже изучал книги на полках.       - Малфой?       - Ты быстро пришла в себя, - мужчина даже не повернулся. Он нашел нужную книгу и сел за стол.       Грейнджер села на диване и привела себя в порядок. Голова немного гудела, но было уже лучше.       - Я думал, ты говоришь образно, про головокружение. Но, наверное, за последние дни случилось столько всего, что твой организм просто не выдержал. Тебе надо больше отдыхать. – Драко наконец посмотрел на Гермиону. – А тут еще и задачка на все каникулы, которые ты могла бы провести с большим наслаждением, нежели искать информацию.       - Все в порядке. Но ты прав. Надо больше отдыхать.       Грейнджер поднялась и нагнулась над книгой, которую Драко изучал.       - От тебя, возможно, тоже.       Перед глазами была страница с описанием ритуала, который по сложности можно было сравнить с приготовлением оборотного зелья. Целая куча ингредиентов, заклинания на латыни, ритуальные круги. Девушка дернулась.       - Грейнджер, скоро ты будешь в норме. Хотя, помимо твоих признаний, ничего не изменилось. – Малфой внимательно изучил реакцию девушки, и когда их глаза встретились, - ну и еще эта нежность, с которой ты на меня смотришь.       Гермиона фыркнула и отвела взгляд.       - Ты думаешь, это мне поможет?       - Уверен. Вот только есть последствия, как и любого другого ритуала, ну и некоторые условия, которые, кроме тебя, скажем так, никому не подойдут.       Девушка уселась напротив Драко и стала выжидать продолжения.       - Что, никакого сарказма? Или колких словечек, Грейнджер?       - Мне кажется, ты и сам с этим прекрасно справляешься.       Парень встал и обошел Гермиону. Встав к ней за спину, он медленно опустил руку на открытый участок шеи, и начал поглаживать девушку. На её шее запульсировала вена, и Драко прикоснулся к ней сначала большим пальцем, а затем губами. По телу девушки пробежала волна возбуждения.       - Я соскучился по тебе. Может в постель?       - У нас ничего не было только одну ночь! Ты можешь быть серьезнее? – однако Гермиона не спешила удалять мужчину от себя. Она откинула голову чуть назад, давая Малфою возможность покрывать поцелуями ключицы.       - Хорошо, - Драко резко оторвался от ласк, и девушка чуть не вскрикнула от досады. – Итак, о последствиях. Ты больше никогда не поддашься заклинаниям и зельям, что навязывают тебе чувство любви. Как и все твои будущие потомки, в которых будет течь твоя кровь.       - Ну мы помним, что это навряд ли когда-нибудь произойдет, так что не страшно. Что еще?       - Дело в том, что предок создал этот ритуал исключительно для нашей семьи, и чтобы он сработал, нужно чтобы в тебе было что-то Малфоевское.       - Черт. А кровью своей ты поделиться, конечно, не хочешь?       - Конечно не хочу. Тем более кровь должна течь в твоих жилах.       Драко достал пергамент и начал переписывать все, что было необходимо.       - Зачем тогда ты переписываешь все это, если мне это не поможет?       - Грейнджер, ты же умная девочка. Частичка Малфоя – это не только кровь. Ты ведь уже давно, получаешь мои «частички», которые могут потенциально стать Малфоями.       Сначала девушка не поняла, о чем он. Но когда до нее дошло, щеки загорелись алым румянцем.       - Малфой!       - Что? Именно поэтому я и сказал, что этим ритуалом мы сможем освободить от заклинания только тебя. Остальных я трахать не собираюсь.       Драко закончил переписывать ритуал и призвал домовиков. Одному он подал список с ингредиентами и приказал доставить это в ближайший час в его покои, второму пергамент с кругами и приказал нарисовать их под его кроватью. Заклинание же он свернул и сложил в карман.       «Он рожден, чтобы командовать». Девушка осеклась, с чего это она восхищается тем, как Малфой командует беззащитными домовиками. Когда те покинули библиотеку, Гермиона решилась заговорить с ним.       - Ваши домовики выглядят куда лучше, чем Добби когда-то.       - Заметила? Да. Я решил, что нашей семье не пристало держать домовиков в черном теле, а потому мы поменяли им форму. Кроме того, я установил среди них систему старшинства, которая позволила выделить тех, кто служит нашей семье испокон веков.       - Оу…       - Не ожидала, что я могу нормально относится к кому-то, кроме чистокровных волшебников?       Грейнджер не хотелось отвечать. Она уже давно поняла, что Драко поменял свой взгляд на чистоту крови. Но она думала, что это распространяется только на волшебников и волшебниц. А тут домовики.       - Нет. Просто удивлена.       Мужчина улыбнулся и потянул Грейнджер на диван. Девушка плюхнулась к нему на колени. Она мечтала поцеловать его еще со вчерашнего утра, но так и не предоставлялась возможность. Поэтому, решив не терять ни минуты, Гермиона прильнула к полураскрытым губам Драко. Поцелуй был нежным. Драко не привык к таким поцелуям. Обычно, от одного её поцелуя он заводился, а сейчас захотелось обнять её крепче и сидеть так до скончания веков.       - Я приготовил тебе подарок.       Удар под дых. Гермиона отодвинулась от блондина и прищурила глаза.       - Мы попробуем что-то новое?       - Ну не без этого, конечно, но я также приготовил и подарок в стандартном его понимании.       Малфой достал из внутреннего кармана пиджака футляр. Гермиона приняла его, но открывать не спешила.       - Твой подарок остался в школе.       - Не проблема, мы ведь собираемся туда вернуться.       Девушка кивнула и открыла футляр. В нем лежала подвеска. Три круга которой были помещены один в другой. Первый круг – самый большой, был усыпан изумрудами, второй – средний по величине, был украшен узором, а третий круг – самый маленький, состоял из довольно большого бриллианта.       - Белое золото.       - Да, Гермиона, белое золото.       - Это не похоже на какую-то фамильную драгоценность.       - Интересно, ты говоришь это из-за того, что тебе обидно, и ты ждала именно фамильного? Или… нет, ты точно не меркантильна. Ты боишься, что все драгоценности Малфоев прокляты, или могут проклясть тебя?       Гермиона кивнула. Драко развеселился.       - Нет, дорогая. Не могут. Точнее не все. А это украшение я заказывал специально для подарка. Хотел чего-то более, современного.       Только тут до девушки дошло, что она его не поблагодарила. Она подарила Малфою еще один поцелуй и выдохнула в ушко «спасибо». Малфой прижал девушку к себе и поднялся с дивана. Гермиона все еще была у него на руках.       - Я могу и сама дойти.       - А вдруг опять грохнешься?       Драко поспешно покинул библиотеку и направился в спальню. Домовики уже рисовали круги. Почти все ингредиенты были на месте.       - Ну а теперь, займемся твоей подготовкой, ну и моей тоже.       - Подготовкой?       - Да, нам нужно нанести на себя ритуальные узоры и руны, чтобы все сработало.       - Чем больше я узнаю об этом ритуале, тем страшнее мне становится.       Малфой усмехнулся, взял чашу с жидкостью бордового цвета, кисть и небольшой нож. Он потянул девушку в ванную. Там он без каких-либо объяснений, порезал руку и начал сцеживать кровь в чашу.       - Драко? Что ты делаешь?       - Не переживай, тебя ждет тоже самое.       Мужчина залечил рану и потянулся к руке Грейнджер. Та протянула её с долей колебания и почувствовала мгновенную боль от пореза. Затем Драко залечил и её руку. После того, как туда попала кровь обоих, жидкость начала пузыриться и стала похожа на жидкое белое золото.       - Ну, проверим мои художественные навыки, раздевайся, Гермиона.       Девушка разделась догола и Малфой принялся выводить на её теле руны, узоры и плавные линии. Центром их было сердце.       - Ты тоже изучай лист, тебе надо будет обрисовать меня так же.       Грейнджер все казалось настолько странным, что даже в волшебном мире она редко с таким сталкивалась. А после стольких лет с Митчеллом, у нее и вовсе появилось ощущение, что она находится в лаборатории НЛО, где над ней проводят опыты. Затем настал её через выводить на теле Малфоя символы, и она впервые обратила внимание на его фигуру, сильные ноги, руки. Чувство любви наполняло её сердце, а страсть низ живота. Она ужасно хотела его.       - Потерпи немного.       - Ты что, читаешь мои мысли?       - Этого не требуется.       В дверь послышался тихий стук.       - Хозяин Драко. Мы все приготовили.       - Кровать установили на место?       - Да, хозяин.       - Тогда все свободны.       Когда в комнате стихли звуки, Драко и Гермиона вышли из ванной. Девушка чувствовала себя максимально неловко.       - Да, да. А теперь представь, что мне придется проводить такой ритуал с Уизли.       - Это точно не то, что я хочу представлять сейчас.       Малфой повалил девушку на кровать и начал покрывать её поцелуями. Узор оказался очень стойким, и не смазывался, когда тот к нему прикасался. Возле кровати, на мраморном столике домовики расположили какие-то травы, зелья и свечи. Малфой потянулся за зельем и выпил, другое он дал Гермионе. Затем поджег травы и начал читать заклинание, когда оставалась последняя строчка, он медленно вошел в нее, хотя это было не так просто. Гермиона не достигла такого пика, когда была бы вся мокрая. Но мужчина понимал, почему это происходит, и не стал поддразнивать девушку. Дочитав строку, Малфой отбросил листок и переключил внимание на Грейнджер. Он начал медленно двигаться внутри нее, покусывая соски, обводя её округлые бедра пальцами. Девушке очень захотелось прикоснуться к символам на его руках, и она провела по ним большим пальцем.       - Они светятся!       Символы Драко и правда начали светиться. Не ярко, но достаточно заметно.       - Значит, мы все сделали правильно.       Малфой продолжал возбуждать девушку, и через какое-то время она начала тихонько постанывать ему в такт. Когда приблизился момент наивысшего исступления у обоих, узоры на теле Гермионы начали светиться, а когда Драко кончил в неё, под кроватью вспыхнул ритуальный круг. У девушки появилось ощущение, что они слились воедино. И вот прямо сейчас они либо умрут от удовольствия, либо они просто были созданы друг для друга, но очень долго игнорировали этот факт.       Драко остановился и улыбнулся Гермионе. Девушка слабо улыбнулась в ответ, почувствовав сильную усталость, и уснула. А Малфой наблюдал, как узоры на её теле будто всасываются в кожу и исчезают. А вот его узоры просто испарялись.       - Хорошо, что ты не знаешь, чья кровь это была.       Малфой положил голову на подушку девушки, обнял её и уснул с ощущением полного счастья. Этого не было с ним уже очень давно.

***

      Нарцисса и Люциус чинно сидели в гостиной у камина. Люциус только что выразил ей недовольство новой пассией сына, Нарцисса же была готова принять хоть огра, если тот сделает Драко счастливым.       - Ох, Люциус. Неужели ты хочешь, чтобы снова вернулось то ужасное время, когда мы боялись за жизнь Драко?       - Конечно нет, дорогая. Но он был прав, когда сказал, что ни мне, ни тебе его спутница не понравится.       Нарцисса накрыла руку Люциуса своей.       - Я думаю, это пойдет всем нам на пользу. В конце концов – их связь, похоже очень крепка.       - Ты тоже это заметила?       - Конечно, дорогой. Похоже, нам предстоит приветствовать нового члена семьи Малфой.       - Да…- задумчиво протянул Люциус, - и скорее всего, это произойдет уже летом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.