ID работы: 9572944

Белое золото

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10 - Ночь перед Рождеством

Настройки текста
      - Джинни, я тут!       Гермиона помахала подруге из своего любимого уголка в кофейне. Джинни тащила огромную кучу пакетов, и выглядела максимально измученной.       - Гермиона! Еле нашла это место.       - А ты уже готовишься к Рождеству?       Когда Миссис Поттер оставила покупки на соседнем кресле, девушки обнялись. Они давно не секретничали и не были наедине.       - Девушка, мне, пожалуйста, горячий шоколад и сэндвич.       Официантка кивнула и удалилась.       - Праздник уже в понедельник, конечно, я закупаюсь подарками. Ты решила, где будешь отмечать?       Гермиона потягивала свой латте с карамелью, и выглядела совершенно беззаботно. Хотя, внешний вид, очень часто, бывает обманчив.       - В школе, скорее всего. Ты же помнишь, что у нас в воскресенье бал, а в понедельник учащиеся отправляются по домам. А возможно отправлюсь к родителям. Еще не решила.       Джинни взглянула на нее с явным укором.       - А как же Нора? Мы всегда рады тебе, ты знаешь.       - Удивительно, что ты не вспомнила сначала Митчелла.       - Я видела его последний раз в мае, и если уж он не смог присутствовать с нами на твоем дне рождении, то о Рождестве и говорить нечего.       Гермиона улыбнулась. Кажется, Джинни понимала, что что-то тут не так. По крайней мере, она не делала предположений, а ждала признания от Миссис Грейнджер.       - И что там между вами происходит?       - Я думаю, мы разводимся.       Джинни поперхнулась шоколадом, который ей только что принесли. Гермиона нежно похлопала девушку по спине, и уже через пару минут, та смогла восстановить ровное дыхание.       - Что с тобой происходит, Гермиона?       - Наверное, кризис среднего возраста.       - Что? Но тебе же всего…       - Осознание моего возраста не помогает мне справиться с кризисом, Джинни.       - И что же с ним делать, тогда? – Джинни была удивлена хладнокровностью, с которой Гермиона делилась новостями из личной жизни. Раньше она замечала боль, огорчение, любовь, ненависть. Сейчас же не было ничего, будто бы они обсуждали профессора Бинса из Хогвартс.       - Что делать с кризисом среднего возраста? – Грейнджер мило улыбнулась, - принимать антикризисные меры: сменить обстановку, сферу деятельности, переспать с Малфоем, пить больше воды, чаще гулять на свежем воздухе, полюбить себя, еще раз переспать с Малфоем, и… кажется все перечислила.       - И ты выполнила все эти пункты? – Джинни побледнела.       - Почти! Я все же предпочитаю тыквенный сок воде…       Договорив, девушка отправила в рот кусочек Тирамису и закрыла глаза от наслаждения. Джиневра не могла промолвить не слова, переваривая только что услышанные откровения.       - Гермиона, ты спала с Малфоем?       - Сплю.       - Что?       - Я сплю с Малфоем, Джинни. Каждую неделю. Чаще, к сожалению, не получается. Слишком большая нагрузка, знаешь ли, с этим преподаванием.       - И как давно?       - С моего дня рождения. – Гермиона не стала упоминать о их самой первой горячей встрече, потому что ей было немного стыдно за себя. Теперь же она относилась к их связи, как к чему-то само собой разумеющемуся.       Джинни погрузилась в мысли. Ей не верилось, что Грейнджер способна на такое. «Секс с Малфоем!»       - Гермиона, ты изменяешь мужу?       - Технически – да. Но по факту, он сам не без греха. Послушай, Джинни, - девушка тщательно подбирала слова, - я бы не стала изменять мужу, если бы не была уверена в том, что он мне уже изменил.       «Про первый раз, я все же промолчу».       - Митчелл изменяет тебе? – Гермиона кивнула, и Джинни чуть расслабилась. Она была противником измен, и ей было бы тяжело продолжать диалог, если бы она считала Гермиону неверной, но здесь, их обоих явно устраивала супружеская неверность, так что… - Вы теперь в расчёте?       - О нет, Джинни. Для того, чтобы мы были в расчёте, я должна быть на седьмом месяце от Малфоя.       - Его любовница беременна? – Джинни аж подскочила на месте от шока.       - Ага. На седьмом месяце, дорогая. Предупреждая твой следующий вопрос – в субботу днем, я отправляюсь к мужу, будем разводиться. С меня хватит.       Джинни кивнула. Конечно, в голове у нее было много вопросов, но они подождут. Девушки продолжили беседу, стараясь не затрагивать Малфоя, секса, Митчелла и состояния Гермионы. Джинни вдруг поделилась с Грейнджер, что Джордж ведет себя странно, и будто бы пытается выяснить у Рона, будет ли он возмущен, если Гермиона станет встречаться с кем-то из его друзей и близких.       - О, Джинни. Прошу, поговори с ним. Я никогда не смогу встречаться ни с кем из семьи Уизли. Ты же понимаешь, это будет не очень правильно, по отношению к Рональду.       - Я-то понимаю. Хорошо, Гермиона. Я постараюсь на корню зарубить его надежды.       - Спасибо, дорогая…

***

      Гермиона стояла на пороге родительского дома. Ей предстояло рассказать о разводе с Митчеллом, и предложить родителям вновь перебраться в Лондон. Разговор будет непростым, но девушка понимала его необходимость. Она надеялась на понимание близких людей. Конечно, она не скажет о том, почему она наконец решилась, сами узнают. А может и нет. Пусть Галлахен останется для них светлым человеком, который на протяжении многих лет, делал их дочь счастливой. Грейнджер выдохнула и вошла в дверь.

***

      Драко Малфой вновь пребывал в своем прежнем состоянии. Он сидел перед омутом и вглядывался в счастливую улыбку Астории. Вот день, когда они поженились. Вот день, когда она сказала ему, что у них родится сын. Вот день, когда она умерла. Вот день, когда умер его сын. Мужчина понимал, что сейчас он чувствует не то, что раньше. Раньше он заставлял себя жить. Принуждал каждый день вставать с постели, есть, читать, спать. Первый год после потери был очень тяжел. А затем Малфой нашел себя в преподавании, как ни странно.       Он начал вносить изменения в программу школьного обучения, ближе общаться с Макгонагалл, а затем Чарли Уизли, который не пылал жгучей ненавистью ко всем Слизеринцам. Он так искренне смеялся, искренне удивлялся злости и алчности. Он стал прекрасным слушателем для Драко и оказывал ему поддержку во всех начинаниях, что касались школы. Когда Уизли впервые пригласил его на ужин, у Драко вспотели руки перед камином, в который он долго решался шагнуть. Первая встреча с Поттером и Уизли далась не так просто, как хотелось бы, но Луна и Чарли были рядом и подбадривали друга. Да, именно друга. Луна обращалась к нему только так, и Гарри с Роном пришлось смириться с присутствием Малфоя на семейных посиделках. Правда он старался не злоупотреблять гостеприимством и периодически пропадал на месяц, но с каким же удовольствием он ел пышки Молли, хоть и никогда не признается в этом.       Родители почувствовали, что сын постепенно возвращается к жизни, и даже начали надеяться на внуков, но ничего не говорили ему – боясь спугнуть. Драко стал ближе с матерью, допустил отца до своих ночных посиделок с огневиски. Из разговоров с ним Малфой вынес для себя три правила своей текущей жизни:       1. Единственным ребенком быть плохо, так что если и заводить детей, то кучу.       2. Быть Малфоем – это просто быть Малфоем, так же как быть Уизли, Забини и многими другими. Фамилия не делает тебя лучше или хуже. Ты сам решаешь, в какую сторону тянуть репутацию.       3. Бредить идеалами чистокровных семей – положить всю свою жизнь на алтарь чужих убеждений. Убеждений предков, которые давно умерли, и не жили во всем этом дерьме. К черту их устои.       Да, Люциус был не очень рад таким выводам сына, но это было лучше, чем ничего. А их это «ничего» почти настигло. Люциус стал терпимее, и даже передал подарок Молли на прошлое Рождество, что поразило и Драко и Нарциссу.       И вот в это году он вновь стал от них отделяться. Он реже бывал дома, но и реже пил, как заметил отец. А мать сказала, что дома он не притрагивается к омуту. У них появилась надежда. После разговора с Драко, Люциус передал все Нарциссе, и она облегченно выдохнула. У него начинают появляться какие-то чувства к другой девушке. К живой девушке!       Сегодня Драко прибыл в Мэнор, закрылся в комнате с омутом, и долго сидел там. Родители расстроились, но, когда их сын спустился в гостиную, то объявил, что на празднование Рождества в понедельник, он скорее всего придёт не один.       - И пожалуйста, ведите себя не как всегда, а более благосклонно.       Нарцисса и Люциус стояли в немом изумлении, когда сын аппарировал из поместья. Какого-же будет их удивление, когда они обнаружат, что Драко разбил склянки с воспоминаниями об Астории. Он оставил только одну – день их свадьбы.

***

      Гермиона ждала Митчелла. Тот опоздал к оговоренному времени, но Грейнджер не хотела так просто упускать момент. О нет, только не теперь.       - Гермиона.       - Митчелл.       Мужчина вошел на кухню и оперся на гарнитур.       - Нам надо поговорить.       - Да, думаю это было бы чудесно – перекинутся парой слов за последние месяцы.       Митчелл не хотел устраивать скандала, так как не любил женские истерики. Благо, Гермиона никогда не отличалась буйным нравом, обидчивостью или истеричностью.       - Нам нужно развестись.       Грейнджер ждала предложения. Очень. Но ей хотелось, чтобы Митчелл понял, как сильно он ошибся, наставляя ей рога. И еще, ей очень хотелось узнать, когда же они начали встречаться.       - Вот так сразу? Может дадим друг другу шанс, или подождем еще месяца три. Я могу уйти со школы и все время проводить с тобой, дорогой. – Девушка встала и начала медленно подходить к Митчеллу. – И мы сможем пойти на процедуру ЭКО, как ты и хотел…       - Нет, нет Гермиона. Ничего не попишешь, я понял, что чувства между нами остыли, и их ничто не подогреет теперь. Думаю, лучшее, что мы можем, отпустить друг друга и надеяться, что мы обретем счастье с кем-то еще.       - С кем-то на седьмом месяце беременности? – Бровь девушки поднялась наверх. Улыбка была наполнена сарказмом. О да, это было как раз то чувство, когда ты смотришь на человека, что врет тебе, а ты знаешь правду.       - Что? О чем ты, Гермиона.       - Не прикидывайся Митчелл, я видела эту пустышку, которую ты кормил вафлями на моей постели.       Галлахен сначала побелел как полотно, а затем покраснел.       - Ты следила за нами с помощью своей чертовой магии! - голос сорвался на крик.       - Боже, какой ты шумный. – Девушка вытащила палочку и направила её на Митчелла, и что-то прошептала. Мужчина повалился на пол, как оловянный солдатик. Он прекрасно все видел и слышал, но сказать что-то или пошевелиться не мог. – Знаешь, с моей магией, я могла бы легко сделать твою жизнь адом.       Девушка подошла к мужу и улыбнулась. О, этот страх в глазах.       - Я могу аппарировать тебя куда угодно и издеваться над тобой до конца твоей жизни. И мне никто ничего не сделает, ведь я – Героиня войны. Ты же видел, как меня любит мир магов, в отличии от тебя.       Теперь Гермиона точно знала, что она хочет сделать. Девушка поднесла палочку к голове Митчелла и произнесла:       - Леггилименс.       И вот она оказалась в его мыслях, тех, которые ей были нужны.       - Покажи мне твою первую измену, иначе умрешь.       Перед девушкой нарисовался огромный лабораторный стол, на котором, раскинув ноги, лежала та самая блондинка. Она стонала, пока Митчелл усердно пыхтел сверху. Вдруг зазвонил телефон и Галлахен поднял трубку.       - Да, да дорогая. Я помню. Ровно в семь дома, чтобы мы вместе могли отправиться к Уизли. Ага, - мужчина продолжал трахать любовницу, - я тебя очень люблю дорогая, и конечно, я приготовил тебе подарок.       Когда мужчина бросил трубку, он кончил.       Гермиона больше не могла смотреть на это и покинула разум Митчелла. Она со всей ненавистью посмотрела на мужа.       - Я дам тебе шанс, объяснить, какого хрена, ты трахаешь эту шлюху уже два года!       Митчелл почувствовал способность шевелиться, но вставать не спешил. Он никогда не видел Гермиону настолько злой.       - Я-то думала, что все дело во мне! А это просто ты не смог сдерживать свой хер в штанах.       - А дело и так в тебе, в твоей магии!       Грейнджер пристально посмотрела на Галлахена.       - О, ты вот об этой, Инсендио! – Совместная фотография пары, что висела над столом, заполыхала пламенем.       Митчелл испуганно переводил взгляд с Гермионы на рамку и обратно.       - Что ты… ты хочешь сжечь меня?       - Сжечь? О поверь, есть заклинания, которые причиняют боль похлеще, чем горение заживо. И я их испытывала. Не хочешь попробовать?       Митчелл встал на колени:       - Пожалуйста, не надо, прошу тебя.       Грейнджер вдруг будто очнулась. Что произошло с ней? Почему она пугала своего бедного мужа?       - Ты подпишешь бумаги о разводе. Они на столе. Ты никогда больше не будешь вспоминать меня, или то что произошло сегодня. Квартира остается в твоем распоряжении. Если ты заикнешься о мире магии, тебя будут жестко пытать, а затем посадят в тюрьму для магов, где из тебя высосут все соки в первую неделю пребывания там. Никогда не приблизишься больше ни к моим друзьям, ни к моим родным, ни к моим врагам. С сегодняшнего дня, ты для меня – мертвец, Митчелл Галлахен.       Гермиона кивнула головой в сторону документов на развод, и Митчелл беспрекословно подписал их. Грейнджер щелкнула пальцами и те исчезли.       - Как видишь, дорогой, своей магией я могу делать что угодно. И если бы я хотела тебя приворожить, то никогда бы не отступала от первоначального плана, а ты как тупой щенок, заглядывал бы мне в рот. А теперь, прощай Митчелл. Ну ты и мразь.

***

      Драко и Гермиона договорились встретиться у него в восемь. Драко немного задержался в Мэноре, а потому немного опаздывал. Он нервничал, так как Гермиона сегодня должна была развестись с мужем, а значит, стать наконец свободной от мук совести, которые, редко, но все же проскальзывали.       Когда молодой человек подошел к своему кабинету, то девушки в нем он не обнаружил. Удивившись, он решил ждать в спальне. Она ждала его там.       - Малфой, где тебя носило!       Драко не успел ответить, потому что Гермиона буквально налетела на него и поцеловала. Мужчине ничего не оставалось, как подхватить Грейнджер за ягодицы. Она легко запрыгнула на него.       - Может поговорим?       - К черту разговоры.       Девушка срывала с себя одежду, и Малфою, не оставалось ничего, как удовлетворить пожелание Миссис Грейнджер.

***

      Два закадычных друга, Мистер Бени Леджер и Мистер Джонатан Баттерсуит, всегда мечтали подшутить над профессором Уизли. И конечно, лучшего плана, как наложить на него заклинание любви, и влюбить профессора в дракона, им в голову ничего не пришло. В восемь вечера, они пробрались в закрытую секцию библиотеки и начали рыскать в поисках нужных книг. На удивление, нашли её они достаточно быстро.       - Давай, надо что-нибудь простое, чтоб не париться с зельями и всем прочим.       - Смотри, тут сказано надо прочитать его перед объектом, и он влюбится в тебя.       - Дракониха не умеет читать. Надо чтоб со стороны.       Пролистав и отметя еще десять заклинаний, они нашли, то что надо.       - Бинго! Смотри, дальний радиус, надо чтобы объект смотрел на то, к чему вы хотите вызвать чувства. Идеально!       Парень хотел было рвануть страницу, но книга истошно завопила.       - Черт!       - Да просто прочитай его вслух, а потом вытащим воспоминания и перепишем.       В библиотеке зажегся свет. Кто-то явно услышал нарушителей. Но в тот момент, когда последнее слова заклинания было произнесено, по замку прошла невидимая магическая волна. Книга захлопнулась, и один из парней толкнул её под стеллаж, случайно. А затем, он посмотрел в глаза своего друга и понял… понял, что любил его всю жизнь, и скрывать это не имеет смысла…       Те двое, не удосужились прочитать то, что было написано мелким шрифтом. А именно: заклинание достаточно просто прочитать и на неопределенном расстоянии, все, кто находится в сознании, влюбляются в того, на кого смотрят.

***

      Гермиона как раз оседлала Малфоя, когда тот ощутил волну магии. Ему стало как-то не по себе.       - Ты почувствовала, Гермиона?       - О да, я чувствую твоей член во мне, Драко…       Мужчина резко остановил девушку и настороженно огляделся. И тут, Грейнджер взяла его лицо в свое и смотря ему прямо в глаза, произнесла:       - Я люблю тебя, Драко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.