ID работы: 9573258

Проведи меня до дома

Гет
PG-13
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть.Пролог.В аду

Настройки текста
Сырая погода делала улицы города атмосфернее, запах ночного дождя приятно окутывал, ветерок щекотал кожу, а опавшие листья звучно шуршали под ногами. —И где он только ошивается?! Наруто нервничает.Сакура нервничает.С утра эти двое уже отправились по адресу, высланному Учихой, а сейчас, они не могут найти брюнета. —Мы обошли всё здание вокруг! —Наруто, будь тише, они же могут быть внутри! **** Учиха разлепляет сонные глаза от странных ощущений, будто за ним тщательно наблюдают, изучают. —А вот и проснулся наш Мистер-неприятности! —Узумаки? Брюнет опешил, над ним стояли его друзья, с не очень дружелюбным видом. —Доигрался, козел?! Сакура хватает его за шиворот, и Саске поднимается.Она взмахивает рукой, и та со звуком отпечатывается на идеально гладкой щеке Учихи. —Как ты мог? Она трясёт его, будто пытается вытрясти хоть какие то оправдания. —Как ты мог оставить ее? Как это произошло? Саске убирает ее руки, и отталкивает розоволосую.Наруто подхватывает Сакуру, она утыкается ему в плечо, громко зарыдав. —Как же ты раздражаешь. —Саске, ты… —Что?! Он психует. —Что Я?! Ударяет стену, разбивая кулак в кровь. —Будто я знал… Я просто… Просто хотел… Он опускает голову.Его тело дрожит.Он ведь. —Чего ты хотел?! Чтоб так все обернулось?! Мы же договаривались.Ты знал, знал! Знал, что нельзя ее оставлять. Наруто кричит так громко.Так громко, как только может. —Ты… —Я ведь просто… —Ты просто ублюдок. «Я хотел порадовать ее.» Эта мысль отдаётся эхом в голове Саске.Учиха зажмурился, сильнее сжав в кулаке маленькую заколку. —Пошли вы. Кидает Саске, убегая прочь. —Саске! Голос Сакуры подрывается, она вырывается из объятий Наруто, чтобы остановить друга, но Узумаки останавливает ее. **** Темнота. Дрожь тела. Стук сердца. Собственное дыхание. Частое, порывистое, рванное. Она так хорошо это слышит. Холодно, ноги подкашиваются. Она падает. Сердцебиение учащается, а воздуха становится слишком мало. —Х-а-а-а! Пытается сделать глоток воздуха. Приглушённый свет заставляет щуриться.Пахнет сыростью… Такой мерзкий холод, а тело будто не ее. Шею заломило, руки свело, ногами не пошевелить. Что с ней? Хината пытается поднять опущенную голову, чтобы разглядеть хоть что то. Из-за ее опущенных на лицо волос, она мало что могла видеть. Закрытое заброшенное помещение, вокруг было пусто.Пол был в маленьких камнях и песке.Пахло очень странно… —Очнулась таки? —Хидан выходит из-за угла.На нем была темная рванная футболка и широкие штаны цвета хаки. Хьюгу берет в дрожь.Она не может обернуться, чтоб заглянуть в лицо к человеку сзади.Но она отчетливо помнит эти шаги… Тяжелые, протяжные.Это рванное и громкое дыхание, этот голос… «Не оставляй свою девочку без присмотра, а то украду» О нет. Нет. —Где, —говорить сложно, в горле так сухо, —Я…? —В аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.