ID работы: 9573258

Проведи меня до дома

Гет
PG-13
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.Новые чувства

Настройки текста
Больничный запах порядком надоедал, мимо проходили люди, ворчащие за очередь на рентген, маленькие дети пищали в истерике, а пожилые бабушки громко вздыхали. Привычная обстановка в городской больнице. Неджи сидел напротив двери, с вывеской «палата 201». От тряс ногой, постукивая по ней. Ожидание. Самое мерзкое и долгое. Узнав о том, что его обожаемый и уважаемый Хиаши-сама, находится в больнице с сердечным приступом, Хьюга-младший немедля вернулся в Токио. И вот, как на иголках он ждёт вестей главного врача. Приступ случился ночью, с 20 на 21 сентября. В тот самый момент, когда Неджи узнал о том, что его сестра нашлась. «—Узумаки, твою мать! —Ее забрали! —Хинату похитили!» Тогда, когда Саске на нервах проговорился об имени Хинаты, Неджи был в шоке.Действительно. Но ведь Хината не одна с таким именем, ведь так? Но зачем тогда Саске соврал, что она его сестра? Подумал, что Неджи приспешник Токумы. Умно, Саске. Очень умно. Но Хьюга не дурак. Уж слишком все сходится с концами. Много совпадений. Он в спешке пытается догнать машину, внутри которой сидят два бугая и так называемся «сестра», почему, если его сестра «сбежала», ее выносят в отключке двое мужчин? Неджи не разглядел их лиц, лица Хинаты тоже, но он видел силуэты, такие люди работают на Токуму.Все поголовно. Неджи был в смятении, сомнении, ужасе. Он не мог ничего сделать, возразить, расспросить Учиху. Он лишь высадил его, а потом он узнал о дяде, точнее, ему Сообщили. —Как я раньше не додумался… Он говорит себе под нос, его локти оперты на колени, а руки придерживают тяжелую от страшных мыслей голову. Белая дверь напротив со скрипом отворяется, заставляя голову Неджи избавиться от странных мыслей. —Хьюга Неджи? —шипящий голос пугает. —Да… —Пройдемте в мой кабинет.—мужчина был невысокого роста, на нем было бледно-голубое кимоно, с чёрными широкими штанами, поверх которого был надет медицинский халат.Его волосы были до лопаток, аккуратно уложенные назад. В руках он держал медицинскую книжку Хиаши-самы. **** —Постой же ты, Наруто! Сакура пытается освободиться от хватки Наруто, он идёт быстро и тащит Харуно за собой. —Я понимаю, ты злишься… Она все также пытается оттянуть свою руку, поспешно переступая с ноги на ногу. —Мне больно, Узумаки! Блондин как по щелчку останавливается, удивлённо глядя на Сакуру.Будто сам не понял, что сделал. —Прости. Он опускает её, и они выравнивают шаг. Тишина. Им не о чем говорить. Слова сейчас бессильны, никого не спасут. —Простите! Извините! —М? Наруто оборачивается. Не успев спохватиться, к его груди припадает светловолосая макушка. —И-извините… Девушка отлипает от парня, приложив руку ко лбу. —Н-ничего… Наруто чешет затылок, нервно улыбаясь при виде светловолосой милашки с сиреневыми глазами. —Наруто, мы спешим. Сакура недовольно уставилась на друга. —Вы чего то хотели? Очарованный Наруто, кажется забылся. —Я хотела узнать, где находится Кафе «Ичираку», просто я заблудилась… Глаза Наруто расширились, услышав про место, в котором он давно хотел побывать, говорят, там самый вкусный рамен. —Мне очень жаль, но мы правда спешим. Сакура взяла блондина за руку, дабы поторопить его. —Но Сакура… Не оставим же мы девушку на произвол судьбы… —Наруто? —Ох, я так рада что вы мне поможете! Светловолосая накинулась на блондина с объятиями. Этот жест разозлил Харуно. Девушка не понравилась розоволосой. —Так ты Наруто, да? —Ага. Наруто застенчиво почесал затылок. —Я Шион, очень приятно познакомиться. Девушка обхватила руку Наруто, повиснув у него на плече, оставляя Сакуру идти позади. Они шли долго. Проходя множество людей, они совсем не забыли про самое главное.Саске.Хината. —Девочки, подождите меня тут, мне нужно… —Хорошо! Наруто скрылся в каком то магазине. —Я бы советовала быть тебе женственнее. —Что? Сакура опешила от таких заявлений. —Твоя фигура… Да и волосы.Одеваешься как… Наруто никогда не посмотрит в твою сторону. —Милая, я бы советовала тебе засунуть свой язык себе в жопу, пока этого не сделала я. Лицо светловолосой скривилось. —Грубиянка! Шион сказала это так громко, чтобы подходящий к ним Наруто, обязательно это услышал. —Сакура, ты опять за своё? —Я… —Шион, я купил нам с тобой поесть… —Спасибо тебе, Наруто-кун! Она слегка приподнимается на носочки, целуя Наруто в щеку. Тот лишь удивленно оступается, держа щеку рукой. Эти двое все также идут впереди о чем то хихикая.Шион не скрывая клеится к Узумаки, а наблюдающая за этим Сакура, борется со своими рвотными позывами. Эта Шион… Она не так проста, правда? **** —Положение вашего отца… —Дяди. —Вашего дяди… Не совсем простое. —О нет… —Он безусловно придёт в себя, но кто знает… —Орочимару-сама! —Прости, Нейджи-кун.Как только Ваш дядя придёт в себя, я сообщу вам.А пока изволите удалиться, я спешу. —Но… Орочимару открыл дверь, призывая Хьюгу выйти. Состояние Хиаши не из лучших. Но как он это допустил? Ведь таблетки всегда при нем. Неджи глубоко вдохнул, и с тяжестью выдохнул мерзкий воздух Больницы. Он не уйдёт, будет ждать до самого конца.Ему нужно сообщить дяде о том, что Хината в порядке.Ему не о чем беспокоиться. **** Учиха Саске не находит покоя. Ну не может он так все оставить. Как бы он не был зол. Парень срезает дорогу, вновь направляясь к заброшенному зданию. Он один.Всегда один.И сейчас тоже справится.Ведь всегда справлялся… Он спасёт её оттуда, заберёт. Он сделает все, что в его силах. Она слишком много для него значит… Иначе бы он не бежал к ней на помощь, еле дыша.Холод пробирал кости, заставляя те неметь, отчего передвигаться было сложнее. И когда она стала ему так важна? Что это за чувство? Совсем другое… Новое. Чувство беспокойства, чувство долга, или…? Всегда невозмутимый и холодный Саске откидывает эти мысли. Сейчас главное не потерять рассудок и самый последний шанс на спасение Хьюги Хинаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.