ID работы: 9573291

Сборник однострочников

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роботизированная идеальность

Настройки текста
      Кай грубо сжал его лицо одной рукой, скептично поворачивая на свет и рассматривая каждый сантиметр, проработанный каким-то инженером. Под таким углом можно было бы рассмотреть мельчайшие детали, мельчайшие дефекты, но их не было. Ни единого волоска, родинки, пятнышка. Под подушечками пальцев кожа ощущалась идеально гладкой, немного более упругой, чем человеческая, но приятная на ощупь. Каю захотелось лизнуть её, а затем нажать языком на щеку, чтобы синтетика под напором прогнулась куда-то в глубь сыммитированной ротовой полости.       Он покупал робота в первую очередь как прислужника, но никто не запрещал использовать машину для своих сексуальные игр. Разработчики даже продавали различные модификации для улучшения внешнего вида машины: дополнительные насадки, смазку, контейнеры для выделений. Кай недавно видел, что даже системное обеспечение можно было перепрошить, и тогда робот сможет показывать возбуждение, влюблённость в хозяина, томно дышать и стонать, и все в таком духе, что только не придумает разработчик. Вопрос был лишь в цене.       Внезапно глаза робота повернулись прямо на него. Пронзительно голубые, они внимательно и, кажется, с интересом изучали того, кто был в паре сантиметров от них. Кай на секунду испугался их очеловеченности. А ещё это выглядело, будто это существо считало его мысли. Теоретически, в него могли вложить считку эмоций, а Кай думал уж очень громко.       Нервно отстранившись, парень сглотнул подступивший из ни откуда комок стыда. Это всего лишь робот: он не осудит, он сделает все, как ты скажешь. Интересно, какой у него голос?..       — Я твой хозяин, — неуверенно произнёс Кай, — скажи что-нибудь? — получилось что-то между приказом и вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.