ID работы: 9573291

Сборник однострочников

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
      Он нагло притянул несопротивляющегося опешившего парня и впился в его губы страстным поцелуем. «Мгха…» Парень застонал и обвил руками его шею, томно прикрыв глаза. Чужие руки спустились под полы халата и оттянули резинку трусов. Всё его тело отвечало на столь желанное прикосновение к себе. Алексу не хотелось сопротивляться даже для вида, даже в рамках приличия. Его ровные черты лица и озорной, немного подшучивающий взгляд завораживали и не давали шанса Оливеру на…       Оливер сморгнул притаившееся перед глазами наваждение. Он на автомате потрогал горящие щеки, тяжело вздохнул и поставил на паузу фильм.       Все, что он испытывал в последние часы, дни, недели — это всепоглощающий стыд. Неловкость за себя, свои действия, свои мысли и чувства. Особенно последнее.       Нормально ли видеть в окружающей жизни отссылки на тебя и твоё тайное желание? Выдавать таким образом желаемое за действительное. В каждом фильме, книге, сериале видеть себя и Его.       Конечно Алекс замечал, что с его другом что-то не так. Он спрашивал, интересовался, но что Оливер мог ему сказать? «Извини, я вижу тебя во всех лицах, и из-за этого мне стыдно. Я закрываю глаза и во снах ко мне приходишь ты, весь обнажённый и горячий, берёшь меня в охапку и трахаешь до потери сознания. А пробуждаясь мне хочется выть, что все это неправда, мне хочется провалиться сквозь землю за свои мысли, за свои чувства. За то, что люблю тебя, черт побери!..» Оливер возвращается к реальности и заканчивает свой внутренний монолог, замечая обеспокоенный взгляд напротив. Наверно, его отсутствующий взгляд в одну точку напугал друга. Кого бы не напугал. Парень улыбается и спокойно произносит: «Устаю что-то в последнее время. Надо бы съездить на природу. Ты как?» И вот они уже яро обсуждают предстоящие выходные и на некоторое время это чувство неловкости покидает его тело, давая свободу говорить и чувствовать себя как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.