ID работы: 9573320

Все началось с экзамена

Слэш
NC-17
Завершён
726
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 248 Отзывы 233 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
«Сознаюсь в том, что я лгала и обманывала и жила тайною жизнью, скрытой от людей, но все же нельзя за это наказывать так жестоко. Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно. А кроме того, мой сон был вещий, за это я ручаюсь» Страшные сны... Кошмары. Часто ли они вам снятся? Часто ли вы просыпаетесь в холодном поту, не понимая от чего? Буквально пару минут после пробуждения, и вы не помните: что такого пугающего произошло. Не помните, но сердце продолжает биться. Часто-часто, как после длительной пробежки. Хорошо ещё, если спустя полчаса, час вы уже окончательно забудете об этом. Но что, если нет? Что если неприятное чувство будет сопровождать вас в течении всего дня? А если и дольше? Чувство непонятной тревоги, перетекающей из ночи в утро, а из утра в ночь. Замкнутый круг. Порука неизвестности. Страх неизвестностного. Когда-то я уже говорила об этом. Дазай. Он раньше часто видел подобные сновидения. Он был частью этого пугающего круговорота, напоминающего водоворот, что затягивал все глубже и глубже. Раньше, но не сейчас. Его спасли. Протянули руку и вытащили оттуда. Цепь разорвалась, и мир стал другим. Новый, сверкающий лучезарной улыбкой мир, который должен длиться вечно. Но... Станет ли новый кошмар вещим?

***

Осаму резко открывает глаза и садится. Уже давно ему не снились кошмары. От плохого быстро отвыкаешь. Поэтому сейчас, в пять часов утра, когда будильник зазвонит только через часа два с половиной, парень совсем не ожидал своего пробуждения. Ему приснился страшный сон, вот только он не помнит о чем конкретно. Лишь неприятный осадок, такой, какой остаётся, если разгрызешь противную таблетку, вместо того, чтобы выпить ее целиком. Першит в горле, и хочется запить чем-нибудь. Шатен старается идти как можно тише, чтобы не разбудить рыжика. Альфа направился на кухню. За водой, чтобы запить. Зима пролетела незаметно - уже апрель. У них снова обычная студенческая жизнь. Ну, или не совсем обычная... Черно-белый скрепили свои отношения официальным браком. Просто расписались и посидели в кругу близких родственников и друзей. Кому нужны эти пышные церемонии? Только лишнее смущение и трата денег. Тем более деньги сейчас нужны были совершенно для другого. И да, они рассказали. С горем пополам, но теперь все кто нужно знают об этом. Ну, и про русских тоже. Теперь две черноволосые омеги ходят в более свободной одежде, скрывая своё положение, находясь в институских стенах. Точнее Фёдор - да, а Рюноске пока что просто стал реже там появляться. Срок не очень большой (примерно 4 месяца), поэтому Ацуши ещё разрешает своему слабенькому угрюмышу ходить на занятия. Может позволит доучиться так до лета, там уж как пойдёт. Что на счёт забинтованного и рыжего, то у них все по-старому. Или почти все? Да, есть изменения. С чего бы начать? Ну, наверное, с того, что теперь в их жизни появилось время для плотских утех. Причём, я вам скажу, достаточно разнообразных! Кровать, диван, кухонный стол, ванна, стена - где они только не пробовали. Конечно, все эти смены обстановки были по инициативе Осаму (в большей своей степени). Но вуз оставался территорией ограничений. Только поцелуй и то пока никто не видит. Где-нибудь за углом, в каморке, за стеллажами в библиотеке. Другое изменение: шатен хоть и немного, но научился готовить. Теперь Чуе немного легче. Теперь есть время на поиск хорошей подработки. Дазай продолжал принимать заказы из интернета, а рыжик - репетиторство. Правда, из-за учебы времени на это почти не хватало. А работа по специальности... Тоже отбитие заказов у пары. И смысл? Все равно они чаще всего коллективным разумом работают. В общем, в плане заработка все держалось в основном на бывшем суициднике. Он и не против - хоть в чем-то он же должен помогать. Возвратясь в комнату, Осаму застаёт сонно ворочающегося рыжика. Омега обхватил одеяло правой рукой и ногой и отпускать совершенно не собирался. Миленько. Кареглазый склоняет голову чуть в бок и любуется. Волосы на подушке, почти невидимые веснушки на лице и плечах, умиротворенное выражение лица. Глядя на это парень каждый раз расплывается в довольной улыбке. Это то, чего он желал. Это его счастье. Ложась обратно, происходит то, что Дазай хотел сейчас меньше всего - кровать скрипит. От этого голубые глаза открываются и недовольно смотрят на виновника неприятного звука. - Сейчас пять утра, ты где вообще шляешься? - бурчит Чуя, переваливаясь на другой бок. - Прости, я за водой ходил. - тот гладит рыжика по волосам и нежно улыбается. - Тебя обычно не добудишься, чего вдруг? - он зевает. - Да, так... кошмар приснился, вот и все. - Осаму неловко пожимает плечами. Накахара хватает сидящего за руку и роняет на кровать. Омега придвигается ближе, утыкаясь носом ему в грудь. Наконец-то без бинтов. Он очерчивает контуры всех шрамов ногтем. Теперь это его привычка. Помогает успокоиться и себе и партнеру. Шатен почти мурлычет, когда половинка аккуратно проводит по животу, груди, плавно переходя на шею и плечи. Особенно рыжик останавливается на отметине, которая появилась благодаря ему. Чуть выше ключицы, на плече. Часть его сожалеет о содеянном, а другая считает, что так ему и надо. Поэтому в словах извинения ни разу не показались, но тело говорило обратное. Напоминание о первой встрече. Пусть и болезненное, но лучше чем ничего. Теперь Чуя может дотрагиваться до него и смеяться внутри над хитрой шуткой судьбы. Кто бы мог подумать, что все так обернётся? Парень закидывает одну руку на кареглазого, все также уткнувшись в него. Дазай целует горящую огнём в свете расцветающего рассвета голову, медленно поглаживает спину обнявшего, потихоньку спускаясь ниже, за что получает легкий удар по позвоночнику - предупредительный. Если посмеет продолжить, мало не покажется. Альфа это знает и больше не пытает свою удачу. Пусть жизнь и одарила его везением, но этот рыжий гном нарушает все законы. Абсолютно все. Быть таким красивым и очаровательным, при всей своей колючести, чем не нарушение? Поэтому бывший суицидник оставляет свою длинную конечность лежать на талии. Довольствоваться малым... Кто познаёт это искусство, станет по-настоящему счастливым. Радоваться мелочам: росинке на траве, лучику солнца в окошке, теплу близкого. Радоваться тому, что живешь, что можешь встречать новый день с улыбкой, что можешь обнимать свою любовь. Познай маленькие прелести жизни. Узнай саму жизнь и стань счастливым! Они уснули. Ещё есть время просто поваляться в обнимку, прежде чем завибрирует телефон, оповещая о новом учебном дне. Сон... Что же ждёт Осаму в царстве Морфея на сей раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.