ID работы: 9573351

Мой друг из детства вырос

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча или судьба?

Настройки текста
У одной девочки по имени Юи, переехали родители из Пусана в Сеул. Они переехали всей семьей так как, её отцу предложили хорошую работу. Из-за того что переезд прошёл быстро, она не успела попрощаться со своими друзьями. Её родители хорошо адаптировались в Сеуле, а малышке Юи было очень грустно без своих друзей. Так как, ей было всего лишь 6 лет. Годы шли, в 7 лет она пошла в 1 класс. Она подружилась с другими людьми, но она до сих пор помнила своих старых друзей. В 3 классе, она начала больше думать об учёбе, чем о друзьях. В 5 классе, её папа отвёл её на тхэквондо. Ей понравился этот вид спорта. В 7 классе, она начала играть на пианино. У неё не было времени думать о друзьях. Вся её половина времени, занимала учёба. Она не ходила гулять с друзьями, но в классе у неё все равно была подруга и друг с которыми, она иногда общалась на переменах. Вообщем её жизнь была достаточна скучная и она скучала по временам, когда она жила в Пусане. В 15 лет, она перешла в среднюю школу. Ей выдали новую форму. Юи закончила младшую школу с идеальными оценками. В первый день школы, Юи встала из-за звонка будильника. Она встала пораньше(за 1 час). Юи сразу пошла мыть свои чёрные шелковистые волосы. После того как она их помыла, она их высушила и она пошла завтракать. Её мама приготовила ей яичницу с беконом: -Не забудь, ты должна произвести хорошее впечатление перед учителями. Её мама улыбнулась -Надеюсь, у меня получиться. Девушка была поникшая После того как она поела, Юи решила нанести немного макияжа. Она пошла в свою комнату и посмотрела на себя в зеркало. Её кожа словно фарфор и глаза у неё не маленькие, а даже наоборот. Нос Юи был без горбинки и брови идеальной формы, даже без косметики. Губы алого цвета и чёрные ресницы. Она достала свою косметичку, взяла там помаду и немного нанесла на губы. Юи положила обратно в косметичку помаду: -Юи, пора ехать! Закричал её отец Она быстрее побежала к своему папе, чтобы не опоздать. Они поехали на машине до школы. Отец Юи, высадил её около школы: -Постарайся сегодня, Файтинг! -Файтинг! Произнесла Юи Она пошла в школу. У Юи с папой отношения лучше, чем с мамой. В школе, она шла по коридору. Юи искала свой шкафчик по номеру. Спустя 10 минут ходьбы по коридору, она его нашла. Юи открыла его, положила туда свои учебники. Она взяла необходимые учебники для первого урока. Юи пошла в класс. Она была одна из первых, кто пришёл. Юи села за парту и начала раскладывать свои учебники. Когда она их разложила, Юи легла на свою парту и немного задремала. Она проснулась из-за звонка на урок. Юи открыла свои глаза и правильно села за парту. После того как, она немного вздремнула ей захотелось ещё больше спать. Ей пришлось взять себя в руки. Пришёл учитель и начал о чём-то говорить, но она не обращала внимание. Её мысли были только, о том как ещё поспать: -Сегодня первый день учебного года, надеюсь на... Говорил учитель Голос учителя был на одной ноте. Как будто, он рассказывал сказку на ночь. Вдруг, забегает какой-то парень в школьной форме, в класс Юи. Она поднимает голову: -Простите за опоздание. Сказал тот парень -Проходи, все таки сегодня первый день. Отвечает учитель Юи потихоньку поднимает голову. У этого парня были белые кроссовки. На нём одета школьная форма. Когда она увидела его лицо, её глаза открылись ещё больше. Его лицо, очень похоже на её лучшего друга из Пусана. Стоп, так похоже это он и есть. Юи начала тереть свои глаза. Это и правда Чимин? У него пухлые губы, чёрные глаза и чёрные волосы. Это и вправду он... Чимин зашёл в класс и сел за парту. После того как она вспомнила все воспоминания из детства с ним, она немного скрыла своё лицо волосами, чтобы её лица не было видно. Юи даже не слушала что говорил учитель. Она пыталась сосредоточиться, но у неё не получалось. Юи все время думала, о том как ей поступить. -Вы все поняли? Спросил учитель -Да! Сказали все ученики -Тогда, урок окончен. Прозвенел звонок. Все ученики встали и начали разговаривать. Юи обернулась и увидела что её бывшие одноклассники, тоже в её классе. Она решила сходить до уборной, перед 2 уроком. Юи встала со стула и повернулась в другую сторону чтобы выйти из класса. Когда она повернулась, Юи хотела идти дальше, но она об кого-то стукнулась. Юи посмотрела на лицо человека, это был Чимин. Они встретились глазами. Юи стало очень стыдно. Как будто ничего не было, она сказала: -Привет, давно не виделись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.