ID работы: 9573351

Мой друг из детства вырос

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Юи есть чувства к Чимину?

Настройки текста
Чимин присмотрелся к лицу Юи: -Ага. Он пошёл дальше куда шёл. Юи стояла на том же месте. Она была расстроена, тем что он её не помнит. Она сделала вид что ей все равно и пошла дальше в туалет: -Я сделаю так, что ты меня вспомнишь! Она остановилась в коридоре и направилась обратно в класс. Юи вошла в класс. Она увидела Чимина, он стоял к ней спиной. Юи решила подойти к нему. Когда она была перед ним, она взяла его за руку и сомкнула их пальцы в замок. Его рука становилась горячее. Чимин хотел убрать её руку, но у него не получилось. Он повернулся к ней лицом. На его щеках румянец. Так как он понял, что она увидела. Он скрыл своё лицо своей рукой: -Почему, ты взяла меня за руку? -Я хотела чтобы ты вспомнил меня получше... -Так, я тебя помню. Сказал он Она убрала свою руку из его руки. Юи заметила взгляды своих одноклассников и она застеснялась. Все сели за парты, начался новый урок. Юи писала заметки. Урок закончился. Далее, был обед, она решила остаться в классе. Все ушли в столовую. Юи осталась одна. Обычно она никогда не кушает обед, так как у неё аппетита. Хотя, когда приходит домой и начинает есть все на своём пути. Вообщем, у неё такой организм. Бывают редкие случаи, когда она кушает. Так как, ей нечем заняться она достаёт свое домашнее задание и делает их, для того чтобы когда она приходит домой, больше расслабляться. И так, Юи почти закончила с домашним заданием и все начали приходить в класс. Все, она закончила! У неё появилась улыбка на лице. Она подняла свои руки чтобы потянуться и Юи поднимает свою голову. По её коже проходят мурашки. Чимин сел на стул напротив неё. Она опустила свои руки: -Ты же не здесь сидишь..? -Я решил поменяться местами. -Яснооо... Тогда почему ты смотришь на меня -Просто так... Пытаюсь привыкнуть к твоему взрослому лицу. Юи впала в ступор. У неё появилась идея. Она придвинула своё лицо ближе к его: -Хорошо, изучи мое лицо. Она улыбнулась Её мысли: <Ты сейчас должен засмущаться>: -Окей. Он придвинул своё лицо ещё ближе, так что почти, они не соприкоснулись губами. По коже Юи пробежала дрожь: -Сколько у тебя было девушек? С ехидным взглядом спросила Юи. Чимин отодвинулся от неё и сел за парту. Мысли Юи:<Ну, все ясно. Он не хочет, мне об этом рассказывать>. Она встала и подошла к нему. Юи стояла напротив него. Далее, она села на корточки. Ученица, положила свои скрещённые руки на его парту. Она смотрела на него своими глазами. Юи очень пристально смотрела. Чимин смотрел на неё: -Что ты от меня хочешь? -Я просто хочу узнать, как поживал все это время мой друг детства... Её мысли:< Я должна использовать моё очарование>. Юи смотрит на него невинным взглядом. Она наклонила свою голову на бок, так что было видно её шею. Кожа этой девушки светилась. Чимин был немного в смущение, но решил сказать: -Не думал что ты станешь... Привлекательной... Он прикоснулся к волосам Юи. У неё было странное чувство, которого она никогда не ощущала. Так же, она не хотела убирать его руку. Неожиданно, прозвенел звонок на урок. Юи села на своё место. Девушка погрузилась в свои мысли. Думая о её чувствах к Чимину. Ей пришлось дальше слушать учителя. Урок закончился. Все начали разговаривать. Она начала опять погружаться в свои мысли. Юи даже не заметила, как перед ней был кто-то. Девушка подняла свою голову. Это был Чимин: -Давай пойдём вместе домой после школы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.