ID работы: 9573351

Мой друг из детства вырос

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чимин пришел домой к Юи

Настройки текста
Она спустилась по лестницам и увидела там Чимина. Он тяжело дышал и у него были красные щёки. В общей картине, было ясно что он бежал сюда: -Здравствуйте, мама Юи. -Ты же Чимин? Ты очень подрос. -Да. -Ты раньше был таким маленьким и миленьким. А теперь стал... Юи перебила свою маму и начала говорить сама: -Ты пришёл чтобы забрать свой рюкзак, сейчас я тебе его при... Мама Юи достаточно сильно стукнула её по голове: -Не перебивай когда говорят старшие. Вообщем, Чимин проходи в дом. Можете идти в комнату моей дочери и за одно возьми свой рюкзак. -Ну, мама! -Не кричи на старших. Они пошли на верх. Юи поднималась по лестницам и вдруг запнулась об одну лесенку. Она чуть не упала назад, но по привычке(она уже много раз запиналась об лестницы) девушка упала вперёд(даже парень не нужен что бы поймать падающую девушку): -С тобой все в порядке? -Конечно. Она встала и они пошли дальше в её комнату. Юи открывает дверь и заходит. Его рюкзак лежал около её стола, на котором она делает уроки. Чимин подошёл к её столу, взял свой рюкзак. Далее, он решил посмотреть что там лежит на её рабочем месте. Как ему показалось, там лежали её рабочие тетради в которых она делала дополнительные задания: -Ты занимаешься с репетитором? Спросил Чимин -Нет. Подойдя к нему, ответила она -Просто ты много учишься... -Ну да, я хочу закончить школу, отличницей. Парень задумчиво посмотрел на неё: -Может, я иногда буду приходить к тебе чтобы ты помогала мне с учёбой? -Только если тебе будет не очень понятно... -Хорошо, спасибо репетитор... Юи посмотрела на него с вопросительным взглядом. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Она отвернулась, чтобы он не видел румянец на ее щеках: -Ты же все взял? Тогда ты можешь идти... Он потянул свои сильные руки к ней. Чимин хлопнул с двух сторон её щёки и далее повернул её лицо напротив него: -Хотя бы не отворачивайся от меня, а то у меня на сердце неприятное чувство. Юи пристально смотрит на него. Она начинает смеяться: -Что у тебя с сердцем?! Может сходишь к врачу? -Ты мой врач... Он ласково взял её за талию и крепко обнял. Девушка стояла окаменевшая и не зная что делать. Она решила представить себя главной героиней из фильма. Юи начала думать, чтобы она сделала на ее месте. В этой маленькой голове начали прокручиваться все романтические фильмы и книги. К ней пришла мысль, Юи взяла его за плечи и немного отодвинула. Смотря на его шею, она уже представила как это будет выглядить. Девушка собралась со смелостью и потянулась к его шее. Она начала с поцелуя в его шею. Юи начала немного прикусывать его шею и ее дыхание начало учащаться. Девушка облизнула то место где она укусила его за кожу. Она продолжала дальше целовать, она опустилась до его ключиц. Так же Юи решила, что хватит проявлять инициативу. Она поднимает свою голову и видит пылающее лицо Чимина. В голове Юи пронеслось что это называется возбу... В дверь кто-то стучит и дверь открываться. Там стояла мама Юи: -Все хорошо? -Конечно, Чимин уже все взял и собирается уходить. Она повернула его к стороне двери и взяла за плечи, сразу же их выгоняя из комнаты. Юи закрыла двери и плюхается на кровать с мыслями «Зачем я это сделала!!??».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.