ID работы: 9573351

Мой друг из детства вырос

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чимин друг для Юи или кто-то больше?

Настройки текста
Юи смотрит на него: -Ну, ладно?... Юи взяла свою рюкзак. Она вышла из класса и Чимин пошёл за ней: -Расскажи мне, что с тобой случалось в эти последние годы... Ты была жизнерадостным ребёнком. -Да, я была спортивным ребёнком. А ещё я дружила с тобой и делилась жизнерадостностью. -Мне кажется ты больше надо мной издевалась... -Серьезно? Я просто помогала тебе стать сильнее. -Каждое утро, ты бегала за мной домой, чтобы идти со мной на пробежку. -Это все потому что, ты был совсем не спортивным! Юи притронулась к его руке: -Вот теперь, ты более спортивный! -Это потому что, я сам потом начал заниматься спортом. Она стукнула его по животу: -Я тебе дала мотивацию! -Ага... Конечно. Они пошли дальше до её дома: -А ты меня выдержишь, если я захочу полежать на ручках? -Наверное, да... -Надо будет тебя потом попросить... Сейчас, не буду, у тебя рюкзак на плечах. -Не думаю, что я тебя выдержу. -Ты... Хочешь сказать я толстая..? Юи встала на одном месте и повернулась к нему лицом. Она взяла его рюкзак и сказала: -Бери меня на руки! -Не хочу... -Тогда я тебя побью! Он взял её на свои руки: -Что ты там говорил?! Не поднимешь?! -Я сейчас тебя скину с рук. -Ладно... Не буду, ничего говорить. Просто, можешь меня спустить. -Я уже не хочу. -Эй! Он быстро наклонился и поцеловал её. Она ничего не почувствовала: -Ты что? Того?! Чимин ты извращенец?! -Просто поцелую по дружбе... -Ты что смеёшься?! Поставь меня на землю. Он оставил её на тротуаре. Юи встала напротив него, смотря ему в глаза: -А этот поцелуй... Не по дружбе. Она взяла его за плечи, подошла ближе и быстро поцеловала, но он продолжил поцелуй. Так что, она не могла отстраниться. Чимин прикусил её губу и так же облизал её. Их губы переплетались между друг другом. Юи закрыла глаза и тут же их открыла. Она закончила поцелуй, тем что отошла от него. После этого, она долго вздыхала от нехватки кислорода. У этой девушки, появились румяна на щеках. Она взглянула на Чимина и убежала от него домой. Так как они не далеко были от её дома. Юи зашла к себе домой. Вдруг, она почувствовала груз и поняла что она забыла отдать ему, его рюкзак. Юи пошла к себе в комнату. Она поставила вещи на пол. Девушка разбежалась и плюхнулась к себе на кровать. Юи перевернулась на спину. Школьница положила руки себе на лицо от стыда. Её посещали мысли насчёт, почему она тогда убежала от Чимина. Юи перевернулась на правый бок, с мыслями, неужели она не равнодушна к нему. Она всё переворачивалась с разными мыслями. Девушка остановилась на той мысли, что рюкзак Чимина у неё в комнате. Это мысль для неё... Вообщем, она не хотела больше думать. Юи собиралась спуститься поесть с родителями, но она услышала странные слова: -Кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.