ID работы: 9573351

Мой друг из детства вырос

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родители заметили что-то неладное

Настройки текста
-Что ты хочешь этим сказать? Спросила девушка -Я сказал то что я думаю. Девушке стало очень неловко и она сразу принялась доделывать уроки. После того как Юи закончила делать уроки, она сказала: -Подожди, я сейчас прийду. Я хочу пойти попить воды. -Принеси мне тоже. Попросил Чимин -Хорошо Юи пошла за водой, а Чимин остался один в комнате. Ему было интересно осмотреть её комнату, но он стеснялся. Чимин решил что это нормально осматривать комнату (почти)друга. Он встал, посмотрел что у неё стоит на маленьком столике с зеркалом. Так же он посмотрел на её кровать и смутился. Парень увидел что у неё что то написано на двери, он начал подходить. Кто-то начал открывать дверь(мы знаем кто 😏). Юи не заметила что впереди неё стоит Чимин и вся вода из кружек оказалась на Чимине. Его белая рубашка, вся промокла... Девушка посмотрела на него и её уши начали гореть... Чимин подумал почему же Юи смущается, он посмотрел на рубашку... Она вся прозрачная... Без раздумий он решил просто снять рубашку в комнате. Юи закрыла своё лицо руками: -Ты что, стриптиз решил показать? Спросила Юи Несмотря на свои слова, она приоткрыла один пальчик чтобы насладиться видом. Его пресс, его руки и... У девушки немного начали течь слюни от красоты вида: -А я тебе не разрешал на меня смотреть. -Вообще-то ты в моей комнате! От неожиданности, Чимин улыбнулся. Он начал подходить ближе к девушке и когда у неё сзади осталось только стена, Чимин поставил свою руку на стену: -Ты сейчас так мило выглядишь. Он хотел её поцеловать, но Юи ответила: -Пойду поищу для тебя другую одежду. Она выбежала из комнаты. Чимин остался один с мыслями: «Зачем я это сделал?». В это время девушка нашла одежду и принесла парню: -Держи. -Ок. Он одел футболку и она была ему как раз. Юи посмотрела на него, а он на неё и они... Кто-то постучал в дверь. Вдруг, Юи быстро побежала и Чимин пошёл за ней. В спешке, девушка открывает дверь. За дверью, стояли её родители: -Юи как де... Они заметили Чимина. Её мама вопросительно на них посмотрела. Так как парень и девушка в одном доме+ вечером... Её мама успокоилась тем что, они просто друзья детства и не больше, но все равно это было странно. С детства, эта маленькая девочка почти не дружила с мальчиками и старалась с ними не общаться, во первых- никогда не приглашала парня домой и во вторых- даже с ними не дружила. Конечно, её мама все понимала, что она уже не маленькая и у неё играют гормоны, и как раз из-за этого она за неё сейчас и волнуется. Так же её отец увидев эту сцену, ничего не сказал так как у него нету слов. Его маленькая дочурка... Он даже не думал, что у неё будет парень или думал что он его напугает что он никогда не подойдёт к его любимой дочурке. Мысли родителей перевернулись в верх дном, но они держали улыбку: -Доченька, почему Чимин у нас дома? -Мы просто помогали друг- другу делать домашнее задание. Что-то не так? Родители отпустили дыхание с облегчением: -Хорошо, вы закончили делать домашнее задание? -Да -Ты напоила Чимина чаем? -Пока что ещё нет. Они поставили их вещи на пол, но мама заметила что-то странное.. Футболку на Чимине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.