ID работы: 9573351

Мой друг из детства вырос

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятные ощущения?

Настройки текста
Её мама с удивленными глазами посмотрела на Юи: -Поч..ему эта футболка на Чимине?... -Он просто случайно пролил на себя воду. -Хорошо... Вдруг, Юи вспомнила что забыла оповестить маму что у них будет скоро поездка на 3 дня и 2 ночи: -Мам... Тут такое дело... У нас будет поездка классом в лес... На 3 дня и 2 ночи... Сначала её мама застряла в своих мыслях, но хорошо обдумав решила: -Хорошо, только не заблудись. Хорошо? На лице Юи появилась улыбка: -Хорошо! Она обняла свою маму. На самом деле, Юи еще никуда не ездила одна и её мама будет сильно за неё волноваться: -Чимин, присмотри за Юи в поездке... -Хорошо. Ответил Чимин Далее, они все поговорили и Чимин ушёл к себе домой. После этого дня, прошло 2 дня и в этот день была поездка: -Юи! Ты уже собрала все свои вещи? -Да! Всё собрала! Зубную щетку, книжку, футболки, штаны, толстовки, ночнушку и нижнее бельё. Все взяла! -Теперь беги скорее, автобус будет ждать около твоей школы. Юи быстрее побежала в школу чтобы не опоздать. Около школы стоял автобус. Девушка подошла и она написала на бумажке её имя(отметилась). После, она зашла в автобус и села на своё место. В автобусе, были места для двух человек. Когда Юи села на своё место она обернулась и около неё сидел человек в капюшоне. Он снял свой капюшон. Этого парня зовут Ча Ын у. Его считают самым красивым парнем в школе. Юи решила с ним поговорить: -Привет.. Он обернулся на неё: -Привет, как тебя зовут? -Юи, а тебя? -Я думаю, ты уже знаешь моё имя. -Тебя все знают в школе. Ответила Юи Он посмотрел на неё, будто пытаясь запомнить её черты лица. Он пытается приблизиться к её губам чтобы... Вдруг, автобус поехал и Юи пришла в себя: -Эм.. Приятно познакомиться -Конечно, люблю знакомится с разными людьми. Сказал парень Далее, они спокойно ехали. Юи заснула, пока они ехали в автобусе. Автобус остановился и все дети начали выходить. Кто-то тронул девушку, она открыла глаза и пошла выходить. На улице им говорили, кому куда идти ночевать. Было два корпуса, два женских и два мужских. Только есть одна проблемка, здесь есть только одна большая баня на всех. Учителя сделали расписание девочек и мальчиков, но баня расположена между корпусами, так что парни могут попасть к девушкам во время их купания. Учителя ещё не знают что может случится за эти две ночи... Чимин уже пришёл в свой корпус, он разбирает свои вещи: -Парни, ваша очередь идти в баню! -Хорошо. Сказали все парни Чимин взял своё полотенце и пошёл со всеми. В это время, Юи искала свою комнату. Чимин заметил проходящую Юи. Ему очень хотелось ей помочь, но он не хотел пропускать своё время чтобы помыться. Вдруг, девушка об кого-то стукнулась головой. О! Это же тот парень который сидел около Юи в автобусе. Он взял её за руку и провёл до её комнаты: - Спасибо что помог! Сказала школьница -Не за что. Ответил парень -Ты мне просто приглянулась. Сказал он Он приблизился к её уху и укусил его. Это часть уха покраснела. Он придвинул свои губы к её шее и поцеловал так, что остался горячий засос. Девушка была в ступоре, но она не знает если ей это приятно или нет...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.