ID работы: 9573352

Роковая случайность.

Смешанная
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посвящение омег.

Настройки текста
Для многих в классе этот вечер был очень тяжёлым, а для омег тем более, но даже среди них Алексей выделялся. Злоба, страх, отчаяние и неверие, всё смешалось в голове вчерашней звезды. Жестокая реальность столкнулась с его огромным эго, которое всю жизнь готовилось доминировать над другими людьми. Поэтому размышления над тем, как ему спастись из возникшей ситуации, были единственным шансом для него не сойти с ума. Первая сформировавшаяся в его голове идея предлагала обратиться к кому-нибудь за помощью, но к кому. У большинства его одноклассников не было бы ответа на этот вопрос, но у расчётливого нарцисса, понимающего важность заискивания перед вышестоящими, было несколько возможных путей, и самым заманчивым казался вариант с Татьяной Викторовной. Да, учитель изрядно напугала весь класс, но в памяти Алексея хранилось множество хороших воспоминаний о проявленной ею доброте, к тому же продемонстрированная сила также означала, что она альфа! А значит точно способна помочь. Собравшись с духом, он вышел из корпуса и направился к зданию учителей, в надежде хотя бы передать ей сообщение. На улице была абсолютная тишина, от которой казалось будто ты слышишь, как кровь течёт по сосудам. Солнце уже опустилось за горизонт, из-за чего всё вокруг медленно погружалось в мрак. К удивлению Алексея охранники даже не обратили на него внимание, поэтому он вошёл внутрь, где на входе ему спокойно рассказали, куда идти. Триста шестнадцатая квартира в конце коридора на третьем этаже. Глубоко вдохнув, почти вернувший надежду юноша всё же постучал в дверь. Размеренный домашний шум сменился на громкие шаги по направлению к двери. Щелчок замка и в проёме показывается соблазнительное зрелое тело учительницы с наброшенным наспех халатом. От открывшегося вида, о котором Алексей ещё недавно думал в своих грязных снах, бедный подросток впал в ступор. -Лёша, ты пришёл! - Радость со стороны Татьяны Викторовны невероятно воодушевила его. -Эм, да! Я хотел поговорить на счёт сегодняшнего дня. - Доверчивый в глубине души ученик уже готовился рассказать свой план, как вдруг его начали медленно затаскивать внутрь, чему он в целом не спешил сопротивляться. -Да-да, я понимаю, тссс! - Учитель приблизилась к лицу юноши, положив палец на его губы. - Ты наверняка очень испугался, когда услышал, что тебя может купить кто-то из одноклассников. - Алексей, хоть и был крайне смущён ситуацией, активно закивал. - Но не бойся, я никому тебя не отдам. - Внезапно, куда более сильная, чем кажется, рука Татьяны Викторовны погрузила голову парня в её тёплую и по-матерински успокаивающую грудь, но стоило ему отвлечься на это, как он почувствовал холодный металл длинной иглы, входящей ему в шею. Боль пронзила всё его тело, парализовав каждую мышцу. - Все эти годы я практически растила тебя, пришла пора собирать урожай. Кролик, лисичка, ко мне! - Из другой комнаты быстро прибежали голые мужчина и девушка с соответствующими масками на лицах. - Несите вашего младшего братика на кровать. - Шокированный Алексей пытался что-то сделать, но получалось лишь судорожно бегать глазами по омегам, квартире и предательской ухмылке учителя, но неизбежное предотвратил новый стук в дверь. -Татьяна Викторовна, зафиксирована попытка самоубийства одной из омег класса 10"К". - Быстро отчитался один из охранников. -Блять, похоже стоит всё же ввести инъекцию прямо сейчас. Львёночек, подожди меня немного, я скоро вернусь! - Учитель быстро сбросила халат, после чего накинула кожаное пальто и ушла, прихватив небольшой чемоданчик и пистолет с той самой злополучной иглой.

***

незадолго до этого Оля лежала на кровати, пока её мысли растерянно и немного безразлично метались из стороны в сторону. С детства все учителя призывали их не планировать своё будущее, говоря, что у них ещё будет время в последние два года учёбы, но как можно удержать стремление хотя бы мысленно заглянуть в своё будущее? Вот и Оле это не удалось, она думала о карьере спортсмена, мечтала стать лучшей, известной, чтобы люди, просто видя её, получали бы веру в себя и свои силы, а что теперь? Такие мысли опустошали. От продолжения печальных размышлений её отвлёк стук в дверь, за которой оказалась Полина, выбранная омегой старая подруга по спорту. -Оля, надо поговорить. - Худенькую и невысокую девушку так сильно трясло, что никто не смог бы отказать ей сейчас в этой просьбе. - Пожалуйста, купи меня! - набросилась на подругу девушка. -Поля, ты чего?! - удивление Оли в этот момент просто нельзя было описать словами. -Во время последнего визита родителей, они передали мне записку, в которой сказали, что после церемонии я должна найти самого хорошего альфу в классе и умолять его купить меня, потому что для тех, кто останется, всё будет намного хуже. - От страха её руки стали со всей силы сжимать кисти подруги. -Хорошо. Я поговорю завтра с родителями. - Эта просьба заронила в Олю зерно осознания полученной власти. Но от развития этого чувства её отвлёк грохот в соседней комнате и звуки, похожие на кашель при недостатке воздуха, она сразу же пошла к соседу, Петру, который также был омегой. Дверь была заперта и совершенно не собиралась поддаваться. После нескольких безрезультативных и немного болезненных ударов плечом, Оля вспомнила о новых силах, появившихся благодаря изменениям генома. Отойдя к стенке коридора, она постаралась обратиться внутрь себя и собрать все силы, что имеет. Успокоение, сосредоточение и... ВЗРЫВ! Дверь с лёгкостью слетела с петель, благодаря чему они увидели парня, висящего в петле, привязанной к вентилятору. Поставив обратно стул, подруги смогли быстро снять неудавшегося самоубийцу, после чего в комнату внезапно влетела группа охранников во главе с Татьяной Викторовной, которая быстрым осмотром мгновенно проанализировала ситуацию -Отлично, Оля, не придётся вызывать регенератора. Зафиксируйте его. - Громилы быстро взяли откашливающегося Петра и положили его лицом в пол, не забыв убрать с шеи волосы, после чего учитель достала устройство, похожее на продемонстрированный утром считыватель генома только с огромной иглой. Один укол между позвонками в направлении черепа и беспокойное тело одноклассника полностью замирает. -Что вы делаете? - Собравшись спросила Оля, в то время как Полина спряталась за её спиной. -Да так, небольшая инъекция, благодаря которой немного изменится его гормональный баланс, с помощью этого уменьшается процент самоубийств омег. Я хотела заняться этим ближе к утру, но похоже тянуть не стоит. Кстати, теперь её очередь. - охрана направилась в их сторону, но Оля решительно шагнула им на встречу. -Не нужно, я покупаю её и не хочу, чтобы вы делали это с ней. - Татьяна Викторовна удивившись подняла брови, хоть и не сильно. -Хорошо, без твоего разрешения мы действительно ничего сделать не можем, но главное не забудь, что, когда возникнет необходимость, ты всегда сможешь пройти эту процедуру в обычной клинике для альф. Пошлите. У нас ещё семеро впереди, хотя Владислав вероятно тоже откажется, ну да не важно, главное не потерять ещё не купленных омег. - Лишь кивнув на прощание, они покинули комнату, оставив Олю судорожно осмысливать всё произошедшее.

***

На следующее утро после завтрака к десяти утра начали приезжать родители. Первыми были беты, большинство из которых, быстро поговорив с учителем, уезжали, избегая встреч как с омегами, так и с альфами, но на общем фоне выделилось два случая. Первым стал момент прощания с Артёмом, тем самым который был парнем купленной Владом Лизы. Все ученики сидели на первом этаже, пока здоровяк сдержанно по очереди прощался, но в конце, вместо того чтобы пойти за родителями к машине, он подошёл к стоящему в отдалении гению класса, который в это время был очень увлечён книгой по политологии. -Прошу, позаботься о Лизе. - Артём медленно напряжённо выдохнул, в то время как его молчаливый собеседник отложил своё не самое интересное чтиво. - Если узнаю, что ты навредил ей. - В застывшей тишине был слышен лишь хруст, исходящий от его напряжённых кулаков. - Меня ничто не остановит. - Его отец уже хотел что-то сказать в ответ на невероятно дерзкие слова, как вдруг Влад подошёл ближе и обнял его, после чего начал шептать незаметно для других. -Через несколько дней я свяжусь с тобой, сейчас нельзя говорить. - Притворно похлопав по плечу, он отстранился. - Я понимаю твои опасения, постараюсь быть добрее к ней. - Артём быстро проглотил своё удивление и спокойно кивнул, а, судя по реакции присутствовавших взрослых, они были вполне удовлетворены таким разрешением ситуации. Второй случай был связан с неудавшимся бунтовщиком Кириллом, родители которого на удивление оказались столь же шумными и взбалмошными персонами. В потоке брани и сомнительного сленга большинству сидящих было даже трудно понять, возмущались они из-за наказания сына или из-за того, что потратили время на бессмысленную поездку в Академию? -Блять, как можно быть таким тупым, ты вообще ничему не научился в Академии? Понижение до омеги на год, просто пиздец! - Без толики стеснения кричал при всех его отец. -Да пошёл ты нахер! Откуда мне вообще было знать о таком! - Но собственно Кирилл нисколько не отставал от него в напоре. -Прекрати кричать на отца! Вот именно из-за такого характера никто из одноклассников не заберёт тебя! Вот купит тебя на государственном аукционе какой-нибудь старик, будешь знать как выделываться! - Кричала с такой же агрессией мать, при этом вытирая глаза от слёз. -Я куплю его! - Слова Анастасии шокировали абсолютно всех в классе, особенно семейство Акатовых. -Что ты несё... - Не успел Кирилл не совсем вежливо поинтересоваться причинами подобного решения, как отец одной рукой заставил его склонить голову. -Спасибо вам, госпожа! Позаботьтесь о нашем идиоте сыне! Он в полном вашем распоряжении! - Родители единодушно поклонились в пол своей спасительнице, после чего в один миг, попрощавшись с Татьяной Викторовной, уехали. В итоге так постепенно разобрали всех бет и только после этого уже ближе к обеду приехали две семьи альф. Родители Владислава были столь же немногословны, поэтому, оглянув выбранных сыном омег, все вместе они покинули стены Академии. Родители же Оли были крайне экспрессивными и буквально приковывающими внимание остальных, их одежда блистала, а красота была неоспорима. -Мама, папа, я покупаю Полину, больше никого мне не нужно. - По хищнически оценивающим других омег глазам, дочь сразу почувствовала намерения родителей, поэтому постаралась сразу пресечь все разговоры, но получилось неудачно. -Да? Ну, что ж хорошо, раз такого твоё решение, значит теперь почти все эти бедные дети останутся на растерзание безжалостному государственному аукциону. Если не хуже! - Оля осознавала, что это лишь провокации, но при этом понимала насколько эти слова правдивы. - Их также могут отправить в учреждения общего пользования для бет. Молодые омеги так редко выходят оттуда целыми. - Напряжение продолжало возрастать, из-за чего у непримиримой победительницы начинала болеть голова. - Вот например у этого мальчика судьба явно будет незавидная, учитывая его привлекательность, но раз ты не хочешь ему помочь... -Ладно, хорошо, ты победил! Я куплю ещё Макса! - Выбор отца с садисткими наклонностями пал на члена баскетбольной команды и старого знакомого Оли. - А теперь мы уходим! После этого они не произнесли не слово и спокойно покинули всех, оставив в здании лишь куратора, Анастасию, Кирилла, Алексея и ещё несколько омег. -Ну что ж, не купленные пока останутся тут, а я подвезу тебя до твоей новой квартиры. - Быстрым скучающим голосом сказала учитель, поглядывая на часы. После этого они быстро собрались, в основном благодаря спокойствию Кирилла, и пошли к её машине, но, перед тем как закрыть дверь, Татьяна Викторовна обернулась, посмотрев на то, как охрана уводит омег, подмигнула своему львёнку и ушла. Яркое жгучее солнце, медленно плыло по чистому небу. Сегодня его лучи начали освещать путь этих детей в новый мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.